Сокровища Совы-МАКОШИ

Понедельник, 21.08.2017, 11:19

Вы вошли как Хочу знать! | Группа "Гости"Приветствую Вас Хочу знать! | RSS

Главная | Мужчина и женщина в нас. - Сокровища Совы-МАКОШИ | Регистрация | Мой профиль | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макошь 
Сокровища Совы-МАКОШИ » НАША КУХНЯ » ВСЁ ДЛЯ ЖЕНЩИН » Мужчина и женщина в нас.
Мужчина и женщина в нас.
МакошьДата: Четверг, 01.11.2012, 17:31 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2346
Репутация: 3
Статус: Offline

Мужчина и женщина в нас.

Мы с упорством и прилежностью учимся принимать в себе наших прекрасных богинь.

Но не всегда принятие женских достоинств приносит нам радость отношений с мужчинами. Да , я прекрасна, спору нет - но некоторые мои девочки жалуются - что кроме них, никто этого не замечает.
*
Почему же мужчины не хотят замечать - какие рядом прекрасные женщины?
*
У меня есть на этот счёт есть свой подход - может он будет кому-то полезен и поможет.

Как всем нам известно - в нас есть и мужская и женская часть.
Профессионалы называют это - Анима и анимус.

Но есть два типа этого крайнего выражения у женщин - кто-то силён и любит свою мужскую часть, но не знает и не любит свою женскую. А это чревато тем, что женщина не слышит, не ценит и не уважает в себе женские чувства, качества, желания и потребности.

Она обязательно притянет к себе мужчину с развитым женским началом. Следствия вы сами представляете - "Я ВСЁ МОГУ САМА". Желание опекать и всё решать за мужчину преследует её - она же сильная.

Проблема этих женщин звучит так в последствии - "Все мужчины слабые и никчемные. Зачем мне этот слюнтяй? Я устала быть мужиком в юбке. "

А кто-то из леди отлично умеет говорить хочу, люблю, умеет получать радости жизни, но у неё не развита "мужская часть". По какой-то причине женщина не принимает и не ценит, не развивает эту часть. Возможно у этой девочки был очень мягкий и нерешительный отец, который не смог развить эти качества в ней .

За что отвечает наша мужская сторона - за структуру нашей жизни, за планы, за цели. За принятие решений - это ответственность за свою жизнь, за самореализацию, творчество. И за достижение этох целей.

Кстати - даже выбрать себе того мужчину, который вам действительно подходит в жизни - как ни странно помогает мужская часть. Она анализирует, и помогает отбросить всё не нужное.

Проблема этой стороны звучит так - "Нет достойных меня мужчин. Я ВСЯ такая - ХОРОШАЯ. Но никто мне не может дать того, что я заслуживаю. Все просто меркнут рядом со мной."

Или другая крайность - Потерянность в жизни. Инфантильность, несамостоятельность.

"Я САМА НЕ ЗНАЮ КТО Я, ЧЕГО ХОЧУ - ОТ МУЖЧИН, И ВООБЩЕ ОТ ЖИЗНИ".

Для взрослого мужчины такая женщина - беда.

ИТАК - ВЫВОД, мои милые очаровательные богини.

В ЖИЗНИ РАБОТАЕТ ЗАКОН ЗЕРКАЛА - МЫ ПРИТЯГИВАЕМ ЛЮДЕЙ , ОБЛАДАЮЩИЕ КАЧЕСТВАМИ, КОТОРЫЕ МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ И НЕ ЛЮБИМ В СЕБЕ.

Для своего же развития, конечно же.

ВНУТРЕННИЙ МИР - ГАРМОНИЯ НАСТУПАЮТ В МОМЕНТ КОГДА ВАШ ВНУТРЕННИЙ МУЖЧИНА ПРИЗНАЁТ И ПРИНИМАЕТ ЖЕНСКУЮ ЧАСТЬ, а ваша внутренняя женщина - НАЧИНАЕТ уважать и ценить вашего внутреннего мужчину.

И наступает чудо - вы начинаете сами управлять своей жизнью, вы чувствуете себя полноценной женщиной, и встречаете такого же полноценного мужчину, Ваши чувства к нему отражают ваши чувства внутри вас.

Это и есть любовь. Вот и весь секрет.
*
С верой в вас и ваше счастье.

Екатерина Павленко.


Рада видеть вас!!!
 
СеваДата: Среда, 31.08.2016, 22:55 | Сообщение # 2
Приятный собеседник
Группа: Модераторы
Сообщений: 90
Репутация: 0
Статус: Offline

Как правильно выбрать женские колготки

Милые дамы, как правильно выбрать женские колготки — этот вопрос интересует многих.

Колготки различны по цвету, оттенкам и плотности.

Плотность и эластичность нити измеряется в денье (den): чем больше значение den, тем плотнее материал.

Число денье означает вес в граммах нити длиной 9 км (40 den означает, что 9 км нити колготок весят 40 г).

От того, насколько правильно выбраны колготки или чулки, будет зависеть длительность их носки, комфорт и ваша привлекательность. Как выбрать колготки?

Чтобы определить свой размер, надо найти на упаковке в графе по вертикали рост и вес — в графе по горизонтали. На пересечении-ваш размер. В случае сомнения берите больший размер. Избегайте покупать безразмерные колготки.

Хорошие модели имеют ластовицу — ромбовидный кусочек ткани в месте, соединяющем два чулка. Благодаря ей, колготки не рвутся и не натирают между ног и лучше сидят по фигуре.Качественный пояс имеет ширину 3-4 см и не позволяет им скручиваться и сползать.

В самых дорогих моделях ластовицу делают из хлопка. У дешевых моделей она, чаще всего отсутствует.

У хороших колготок уплотнен конец у пальцев ног, что предотвращает образование дырки в начале носки.

Обратите внимание на швы. Элитные модели имеют плоские швы, которые при растяжке практически сравниваются с основной поверхностью и лишены недостатков круглых швов.

Содержание лайкры в составе должен быть не меньше 8 %, в противном случае-колготки не будут облегать ноги, а собираться складками на щиколотках). Оптимальный вариант 10-15% лайкры (эластана).

Чтобы не купить подделку, покупайте изделие в специализированных магазинах, в которых продавец поможет вам подобрать размер и цвет, при вас аккуратно откроет упаковку и продемонстрирует самые важные истины.

На упаковке обязателен штрих — код производителя. Первая цифра-это код страны-производителя. У Италии — это «8».

И главное — на упаковке должно быть русскоязычное описание содержимого.

Запах. Это первое, что вы ощущаете, когда открываете упаковку. Качественные дорогие изделия обработаны экстрактами, сравнимыми с дорогими духами. Обязательно нюхайте полотно. Подделки или некачественные изделия пахнут резиной или керосином. Помните, что этот аромат устойчив…

Анатомическая форма чулка (эта характеристика распространяется только на тонкие виды колготок в силу особенностей их производства).

В развернутом состоянии вы увидите линии четко повторяющий силуэт женской ноги. Это качество позволяет колготкам более точно облегать ногу и исключает появление складок на щиколотке и в области колена. Изделия плотной вязки, особенно с содержанием натуральных волокон, как правило, выпускают неформованными.

Эффект «дерева». Это самый важный показатель качества колготок! Мало кто об этом знает. Возьмите чулок и посмотрите на просвет. Вы увидите круги, как на спиле ствола дерева. Чем более выражены эти круги, тем более высокого качества женские колготки или чулки.

Такой «рисунок» образуется из-за особого плетения тройной нитью. Поэтому в состоянии «покоя» эти ниточки накладываются друг на друга и создают такой эффект. В некачественных колготках вы можете увидеть отдаленное напоминание этого эффекта или его отсутствие.

Советы, как правильно носить колготки и чулки

Не принято надевать туфли на босую ногу, а босоножки, наоборот, носить с колготками или чулками. Допустимо сочетание очень тонких колготок и туфель с открытой пяткой.

В деловой или официальной, торжественной обстановке колготки обязательны всегда. Даже в жару.

Многие дамы делают ошибку, подбирая цвет колготок под цвет одежды. Необходимо подбирать их под цвет вашей обуви, этим вы создадите непрерывную линию всего силуэта, удлиняя его.

Особое внимание уделите цвету колготок когда вы надеваете сапоги. Сапоги одного тона с колготками удлиняют ноги, а разного цвета — «режут», укорачивают ноги.

Для одежды светлых тонов подбирайте колготки как можно ближе к естественному оттенку кожи, и только если у вас полноватые икры, можете выбрать колготки чуть более темного цвета.

Не покупайте колготки цвета загара: большинство из них имеют красноватый или коричневый оттенок и плохо смотрятся на ноге.

Чулки не носят под короткое платье и под платье-стрейч (обтягивающий трикотаж).

Элегантным дамам и девушкам лучше носить тонкие колготки классического фасона-темного или телесного цветов без рисунка — они более сексуальны (особенно с имитацией шва сзади).

Потрясающе смотрятся колготки телесного цвета, настолько тонкие и прозрачные, что не заметны на ноге. В сочетании с изящной обувью черного цвета они смотрятся очень сексуально, что особенно нравится мужчинам.

Колготки должны сочетаться по цвету с одеждой и обувью,либо быть телесными-тогда они подойдут к любому костюму.

Правилами хорошего тона допускается различие между цветом платья и колготок всего на один тон. Процент лайкры обычно составляет от 3 до 20%, но оптимально — 15%.

Если лайкры меньше, колготки будут просто висеть. Больше всего лайкры (до 45%) содержится в тонких колготках, а в плотных, «зимних» с матовой фактурой, ее может и вовсе не быть.

Часто в состав дорогих теплых зимних колготок добавляют хлопок или шерсть, а в дешевые — акрил (искусственную шерсть), который хорошо сохраняет тепло, но очень быстро скатывается и теряет вид. Кстати, если таких добавок менее 55%, то не надейтесь, что такие колготки вас согреют зимой.

Если вы предпочитаете носить чулки, главное правило: никто кроме вас не должен видеть резинки чулок. Надев чулки дома, присядьте, наклонитесь, чтобы убедиться, что резинки не видны. В противном случае — это вульгарно. Вы же леди, не так ли?

Избегайте блестящих (глянцевых) колготок. Они делают ножки похожими на сосиски в обертке. Подобные колготки могут полностью испортить впечатление от самого красивого и продуманного образа.

источник
 
Сокровища Совы-МАКОШИ » НАША КУХНЯ » ВСЁ ДЛЯ ЖЕНЩИН » Мужчина и женщина в нас.
Страница 1 из 11
Поиск:


Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
4. Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2017   Создать бесплатный сайт с uCoz