Сокровища Совы-МАКОШИ

Суббота, 21.10.2017, 09:36

Вы вошли как Хочу знать! | Группа "Гости"Приветствую Вас Хочу знать! | RSS

Главная | ВАЖНЫЕ ЗОНЫ НА ТЕЛЕ ЖЕНЩИНЫ. - Сокровища Совы-МАКОШИ | Регистрация | Мой профиль | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макошь 
Сокровища Совы-МАКОШИ » НАША КУХНЯ » ВСЁ ДЛЯ ЖЕНЩИН » ВАЖНЫЕ ЗОНЫ НА ТЕЛЕ ЖЕНЩИНЫ.
ВАЖНЫЕ ЗОНЫ НА ТЕЛЕ ЖЕНЩИНЫ.
МакошьДата: Вторник, 06.11.2012, 21:32 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2357
Репутация: 3
Статус: Offline

ВАЖНЫЕ ЗОНЫ НА ТЕЛЕ ЖЕНЩИНЫ.
О значении особых точек на теле.

Когда эти зоны открыты, доступны для разных глаз (иногда не очень добрых) - это может привести к проблемам со здоровьем.

* Волосы женщины - это ее сексуальная энергия, ее сила.

Распущенные волосы имеют очень сильное влияние на окружающих, но в то же время, нося так волосы, женщина сильно теряет энергию.

Ради эксперимента: 1 день походите с распущенными волосами, другой — с косой, пучком.

Волосы можно распускать перед Вашим любимым, ведь Ваша сила должна быть направлена на него, а не на весь мир! Ваша задача — стать музой мужчины, а мужчина, вдохновленный Вами, пусть принесет Вам весь мир!

* Глаза отражают ум женщины, и через зрение женщины очень сильно привлекаются.

Психика женщины так устроена, что если она более 40 секунд смотрит на какую-то вещь, то она уже начинает думать о ней и хотеть ее. Поэтому перед мужчинами лучше опускать глаза, особенно, если у Вас есть муж. Это нужно не для Ваших мужей, а для Вашего умственного спокойствия.

* Шея сзади (у основания позвоночника) считается самой слабой зоной в теле женщины!

Ее обязательно нужно закрывать, нельзя поворачиваться спиной к людям, которые плохо говорят о Вас, можно получить сильное проклятие, которое эзотерики называют«проклятие в спину».

Эта точка очень энергетически пробиваема, поэтому хорошо, если Вы будете носить защищающие амулеты, либо бусики из дерева Туласи, они помогают защитить эту зону.

Идеально, если на это зоне лежит Ваша прекрасная коса, сильнее защиты не найти, чем собственная энергия, заплетенная в сакральный узор косы (коса—это мистическая прическа, но об этом потом...).

* Плечи и запястья источают мощную сексуальную энергию, поэтому во многих традициях плечи принято закрывать, а на руках носят браслеты, дабы не соблазнять чужих мужчин и беречь свою энергию.

Интересно, что грудь не считается зоной потери энергии, и в пределах разумного, можно носить открытые блузки и т. д.

Грудь — это символ материнства, а не сексуальности, поэтому на РАЗУМНЫЕ декольте запретов нет (повторяю -РАЗУМНЫЕ).

В оголенном животе тоже нет большой опасности, так как живот это символ благосостояния женщины, ее успешности, ее потенциала—это может быть продемонстрировано. Я сейчас говорю про живот на уровне солнечного сплетения, но не паха.

* Пах и бедра— место где находятся женские репродуктивные органы, его нужно держать закрытым, это самая важная зона в теле женщины, тут находится цветок ее женской сути — матка!!!

Джинсы на бедрах — это медленное самоубийство для Ваших придатков и матки. Если туда все смотрят — женщина даже может заболеть, у нее могут быть тяжелые месячные, проблемы с репродуктивными органами. Причем взгляды других женщин в эту зону — куда опаснее мужских. Берегите свое плодородие!

Бедра можно и нужно подчеркивать, но обтягивать их не рекомендуется, таким образом нарушается движение энергии в теле, особенно если они обтянуты изнутри, т. е. в узких брюках, энергия начинает двигаться по мужскому типу (кстати стринги — очень вредный вариант нижнего белья).

Можно носить более или менее свободные брюки и чтобы блузки чуть прикрывали ягодицы. Идеальный вариант—это туники!

* От щиколоток до колен находятся точки, отвечающие за генетику рода.

Не зря многим мужчинам нравятся щиколотки женщины. Там аккумулируется энергия ее рода и грядущих поколений.

Открывать или нет, решайте сами, но ради эксперимента сравните ощущения от короткой юбки и от длинной, и как Вы себя в чем чувствуете.

Вы скажете, по-монашески одеваться что ли? Вовсе нет. Огромное количество моих подруг следуют основным этим пунктам, и выглядят они прекрасно, от них исходит энергия женственности, очарования, а не вожделения и напыщенной сексуальности. Просто попробуйте!!!

P.S. И помните, что на любимого мужчину это не распространяется, при нем можно одевать сексуальную одежду, распускать волосы и ласково смотреть прямо в глаза...

Кирюшина Юлия


Рада видеть вас!!!
 
МакошьДата: Четверг, 22.08.2013, 22:49 | Сообщение # 2
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2357
Репутация: 3
Статус: Offline

О чем говорят наши морщинки?

Известно, что по нашим морщинкам на лице можно судить о нраве и характере человека, но мало, кто знает, что по ним можно определить и состояние здоровья.

Рано или поздно, но морщины появляются у всех. Время их появления определяется отнюдь не возрастом, а нашим типом кожи.

Глубина складки и расположение свидетельствует об определенном заболевании в нашем организме.

Верхняя часть лица (глаза и лоб) является зеркалом нашего психоэмоционального состояния. Волнообразные параллельные морщины на лбу проявляются от стрессов и частого напряжения. Опытные специалисты по физиогномии выделяют вариации морщин испуга, гнева и страдания.

Бывают морщины и наследственные. Но чаще, они рассказывают о том, что в той или иной части организма «неполадки».

Носогубные складки.

Симметричные, глубокие с двух сторон морщины поведают нам о дисфункции желудочно — кишечного тракта. Если складки проявляются очень рельефно, это желудочно — кишечные расстройства. Если более глубокая бороздка справа — обратите внимание на работу желчного пузыря и печени.

Межбровные морщины.

Посередине вертикальная морщина на уровне переносицы говорит о проблемах желудка. Между бровями справа вертикальная морщина — о проблемах желчного пузыря и печени; слева — селезенки. Поперечная бороздка — о проблемах в шейно — затылочной зоне ( остеохондроз).

Над верхней губой неглубокие вертикальные морщинки, как правило, бывают только у женщин и говорят о гинекологических проблемах. Вертикальные морщинки от уголков рта вниз — предрасположенность к проблемам поджелудочной железы и гастрит с пониженной секреторной функцией.

Скуло—подбородочные морщины свидетельство о гипофункции желудка и поджелудочной. Поперечная бороздка на уровне подбородка может проявиться из — за застойных явлениях в печени или области малого таза.

Как видим, морщинки нам вовсе не враги, а очень даже нужные и полезные союзники в борьбе за предотвращение заболеваний. Если во время обратить на это внимание, можно выявить болезнь на ранней стадии и обратиться к доктору.

Желаете избавиться от морщин на лице?

Продиагностируйте тот орган, на который указывает та или иная морщинка, и примите меры.

Если же со здоровьем все нормально, запаситесь арсеналом кремов, летом особенно грех не воспользоваться натуральными ягодно — овощными масками и лосьонами, следите за своим рационом питания, больше витамин, не забываем про норму употребляемой жидкости, займитесь специальной гимнастикой (фейсбилдингом) для мышц лица и постарайтесь следить за своей мимикой — морщинки заметно поубавятся, а лицо станет свежим и гладким.

Будьте здоровы и красивы!!!

источник


Рада видеть вас!!!
 
Сокровища Совы-МАКОШИ » НАША КУХНЯ » ВСЁ ДЛЯ ЖЕНЩИН » ВАЖНЫЕ ЗОНЫ НА ТЕЛЕ ЖЕНЩИНЫ.
Страница 1 из 11
Поиск:


Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
4. Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2017   Создать бесплатный сайт с uCoz