Сокровища Совы-МАКОШИ

Понедельник, 18.12.2017, 08:15

Вы вошли как Хочу знать! | Группа "Гости"Приветствую Вас Хочу знать! | RSS

Главная | Семь роз на белой простыне - Сокровища Совы-МАКОШИ | Регистрация | Мой профиль | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макошь 
Сокровища Совы-МАКОШИ » НАША КУХНЯ » ВСЁ ДЛЯ ЖЕНЩИН » Семь роз на белой простыне
Семь роз на белой простыне
МакошьДата: Пятница, 07.12.2012, 21:54 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2372
Репутация: 3
Статус: Offline

Семь роз на белой простыне

Существуют обряды и ритуалы, так сказать, для всеобщего применения.


Чтобы провести их и достичь результата, необязательно быть магом – достаточно искреннего и сильного желания достичь поставленной цели.

Например, совершено безотказный ритуал на замужество.
Рассказывает Аза Петренко:

Я сама его очень люблю – не было случая, чтобы через месяц-два, в крайнем случае, через пять месяцев (один только раз так долго ждали результата!) женщина не встретила своего суженого и не вышла бы счастливо замуж!

Одно «но»: чтобы провести этот ритуал, нужна помощь близкого, любящего человека, предпочтительно, не кровного родственника – например, лучшей подруги. Главное, чтобы она на самом деле от всего сердца желала вам добра.

Итак, купите белую простыню, белую красивую ночную сорочку и белый шарф на голову – все должно быть новое, красивое и чисто белое! Еще вам понадобятся семь алых роз (выбирайте самые красивые и покупайте, не торгуясь), одна церковная венчальная свеча, любой прозрачный хрустальный сосуд – широкая ваза, салатница – и святая вода.

Обряд проводится днем, до захода солнца. У окна на пол надо постелить простыню. Девушка, на которую проводится обряд, надевает на голое тело купленную сорочку, голову покрывает шарфом (не завязывая концы). И она, и подруга, проводящая обряд, снимают все кольца.

Девушка встает на колени на простыню, перед ней – ваза, наполовину наполненная святой водой. Подруга встает за ее спиной, зажигает свечу и начинает делать свечой круговые движения над ее головой по часовой стрелке, перехватывая свечу из руки в руку, как бы передавая самой себе. При этом она читает молитву, вкладывая в слова всю душу:


Чистая кровь и небесная
Спаси-сохрани рабу Божью (имя)
От часа дурного, от сглаза любого
От женского глаза, от мужского, детского, радостного и ненавистного, от судов и пересудов.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.


Теперь проводящая ритуал берет розы, по одной, срывает лепестки и осыпает ими голову девушки, приговаривая:

Матерь Божия Святая, Николай Угодник, помилуй,
защити и благослови на счастливое замужество,
на любовь взаимную, на детей. Не я благословляю,
сама Матерь Божья благословляет.


Когда лепестки всех семи роз осыпали девушку, она должна, не вставая с колен, собрать их и опустить в вазу с водой, в эту же воду гасится свеча, затем девушка трижды зачерпывает воду и омывает ею лицо, утирая концами шарфа.

После окончания обряда простыню и сорочку надо сложить, не стряхивая, и убрать. Шарфом на три дня украсьте икону с женским ликом – лучше всего, если это икона Богоматери. Пусть она три дня стоит в доме на видном месте. Лепестки из вазы разложите по трем пакетикам – они понадобятся для продолжения обряда.

А продолжения такое: в этот же вечер девушка принимает душ, затем наполняет ванну, высыпает в воду лепестки из первого пакета и минут пять-десять нежится в этой воде. Затем лепестки надо вновь собрать и сложить в пакет.

На второй вечер в ванну высыпаются лепестки из второго пакета – их снова собирают и складывают в пакет к первым, на третий – ванна с последней порцией лепестков.

На утро, взяв пакет с лепестками, девушка идет на перекресток четырех дорог (неважно, будут ли это лесные тропинки, парковые дорожки или городские улицы) и там оставляет свой пакет.

Святую воду, использованную для обряда, нельзя выплескивать просто так: все три вечера ею надо поливать цветы.

И, наконец, последняя часть обряда выполняется, когда желание исполнилось: девушка встретила своего суженого. Хотя бы один раз она должна в его присутствии надеть свою белую сорочку и одну ночь провести с ним на той самой простыне.


Поверьте: все получится!

Аза Петренко

http://www.liveinternet.ru/users/4061666/post238671043/


Рада видеть вас!!!
 
Сокровища Совы-МАКОШИ » НАША КУХНЯ » ВСЁ ДЛЯ ЖЕНЩИН » Семь роз на белой простыне
Страница 1 из 11
Поиск:


Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
4. Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2017   Создать бесплатный сайт с uCoz