Сокровища Совы-МАКОШИ

Пятница, 19.04.2024, 07:05

Вы вошли как Хочу знать! | Группа "Гости"Приветствую Вас Хочу знать! | RSS

Главная | Колдовская кулинария - Сокровища Совы-МАКОШИ | Регистрация | Мой профиль | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Макошь  
Сокровища Совы-МАКОШИ » НАША КУХНЯ » КУЛИНАРНАЯ МАГИЯ » Колдовская кулинария
Колдовская кулинария
МакошьДата: Суббота, 06.12.2014, 16:15 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2414
Репутация: 3
Статус: Offline

Колдовская кулинария

Очень большое значение в приготовлении блюд, воздействующих на мужскую чувственность, являются пряности.

Без них ни одно блюдо, будь то мясо, рыба, овощные салаты или выпечка, не будет действовать так, как нам требуется.

Такие пряности, как черный и красный перец, гвоздика, куркума, кориандр, фенхель, тмин, горчица, просто необходимы при приготовлении мясных и рыбных блюд.

Анис, корица, мускатный орех, имбирь, кардамон, розовая вода, ваниль, шафран будут кстати в печеностях и в овощных блюдах. Обыкновенные булочки с корицей могут навсегда приворожить к вам мужчину.

Есть множество рецептов приготовления кофе, но если при этом вы добавите в него имбирь, мускатный орех, корицу, разумеется, в очень небольших количествах, буквально по нескольку крупинок, то вкус и запах кофе будут просто колдовскими.

В салаты и к мясу необходимо также добавлять, кроме специй, такие травы, как петрушка, кориандр или киндза, повышающие мужскую потенцию, сельдерей и любисток, придающие любому блюду совершенно обворожительный привкус и аромат.

В качестве приправ используют такие вкусовые добавки, как соль, соки цитрусовых, розовая вода, орехи.

Особое искусство применения специй заключается в приготовлении смеси специй, так называемой марсалы. Пряности поджариваются в масле для придания им особого аромата и неповторимого эффекта. Прежде чем жарить мясо или овощи, поджарьте специи, затем туда же положите основной продукт и тщательно перемешайте.

Попробуйте сделать такую смесь: 2 ст. л. тмина, 2 ст. л. аниса или фенхеля, 2 ст. л. семян черной горчицы, 1 ст. л. имбиря. Каждую специю прожарьте отдельно, а потом перемешайте и размельчите в кофемолке. Процедура поджаривания длится примерно 10-15 минут.

Эта смесь в сочетании с овощами придает пище неповторимый аромат и вкус. Эту смесь можно приготовить заранее и закрыть герметично в стеклянную банку, перед употреблением необходимо встряхивать.

Блюда надо готовить в обратном порядке. Начните со сладкого. Ведь пирожное или торт можно приготовь заранее.

Слова, которые вы должны произносить в то время, когда готовите сладкое, будут такие:

ЗАГОВОР - "Каким сладким и приятным будет это кушанье, приготовленное рабой Божьей (имя), чтобы такой же сладкой и приятной для раба Божьего (имя) была и я сама. Да будет так во веки веков, аминь".

Колдовское пирожное

Возьмите 4 - 6 половинок зефира, выложите слоем, полейте кремом из вареной 1,5 - 2 часа сгущенки или густых взбитых сливок. Посыпьте толченым орехом. Выложите слой из тонких ломтиков киви, еще слой зефира, еще помажьте кремом, положите слой ломтиков банана и посыпьте орехом и тертым шоколадом.

Можно сделать двойную порцию и разрезать на две половины, так как в этом случае легче выкладывать слои. Слои из фруктов можно придумать свои: из апельсинов, мандаринов, ананасов, груш. Здесь много места для вашей фантазии. Делайте только с удовольствием и постарайтесь, чтобы выглядело красиво.

Булочки с корицей

Эти булочки могут послужить основным блюдом, добавьте к ним только чай, заваренный колдовскими травами.

Тесто для булочек: приготовьте опару - 50 г дрожжей растворите в небольшом количестве теплого молока (0,25 стакана), добавьте 1 ч. л. сахара и щепотку муки. Все перемешайте и поставьте в теплое место. Возьмите пол-литра молока, можно кислого (тесто будет более воздушным), влейте туда 3 сырых яйца, добавьте 1 ч. л. соли, полстакана сахара, 100 г распущенного сливочного масла. Натрите корку лимона, всыпьте щепотку ванилина (но можно и без него), сюда же вылейте поднявшуюся опару. Все тщательно перемешайте и засыпайте муку, размешивая сначала ложкой, а по мере загустения - рукой. Очень тщательно промешайте рукой или миксером.

Тесто не должно быть чересчур густым, тогда оно лучше поднимается. Поставьте тесто в теплое место, накройте чистым полотенцем, перекрестите и скажите: "

ЗАГОВОР - "Господи, помоги рабе Божьей (имя), дай силы могучие уберечь раба Божьего (имя) от подруги вероломной, от злодейки чужедомной. Пусть любовь его ко мне разрастается, как тесто на опаре поднимается"."

Но в этом случае булочки будут предназначены только для него.

Когда тесто поднимется примерно втрое, его надо еще раз тщательно вымесить; если жидковато, можно еще добавить муки. Тесто можно считать вымешенным, если оно легко отстает от рук.

Когда тесто поднимется еще раз, его надо снова вымесить и выложить на стол, где будете заворачивать булочки.

Раскатайте тонко кусок теста, насыпьте на него молотую корицу с сахаром и заверните рулетом. Затем нарежьте на пластинки примерно 2 см толщиной. Каж-дую такую пластинку немного выверните одной стороной, прищемив другую. Получится цветочек, Посыпанный корицей.

Выложите эти булочки на противень, смазанный маслом, дайте отстояться. Перед тем как противень поставить в разогретую духовку, смажьте булочки взбитым белком, можно посыпать еще толченым орехом.

Необходимо предложить чай, подходящий именно к этим булочкам, потому что ничего другого больше не потребуется.

Чай к булочкам

Заварите чай с мелиссой. Мелисса, по утверждению магов, притягивает любовь. Возьмите хороший черный чай, заваривая его, как обычно, добавьте несколько цветочков мелиссы. Заваривайте, колдуя, согревая своим теплом и любовью, призывая Господа Бога и все высшие силы к себе в помощь.

Наливая чай в тонкие фарфоровые чашки, делайте круговые движения чайного носика над чашкой. Делайте это медленно, с удовольствием, как бы колдуя над чашкой, позволяя гостю прочувствовать аромат, чтобы потом насладиться вкусом чая.

К чаю можно подать мед, малиновое варенье или лимон с сахаром.

источник


Рада видеть вас!!!
 
Сокровища Совы-МАКОШИ » НАША КУХНЯ » КУЛИНАРНАЯ МАГИЯ » Колдовская кулинария
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
4. Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2024   Создать бесплатный сайт с uCoz