Сокровища Совы-МАКОШИ

Пятница, 29.03.2024, 01:29

Вы вошли как Хочу знать! | Группа "Гости"Приветствую Вас Хочу знать! | RSS

Главная | Живая и мёртвая вода - Сокровища Совы-МАКОШИ | Регистрация | Мой профиль | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Макошь  
Сокровища Совы-МАКОШИ » ЗДРАВА » ПОМОЩЬ ПРИРОДЫ » Живая и мёртвая вода
Живая и мёртвая вода
МакошьДата: Среда, 07.11.2012, 22:11 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2414
Репутация: 3
Статус: Offline

Живая и мёртвая вода

Для многих целей вам пригодится живая и мёртвая вода.

Иногда её проще приобрести в монастырях, но для тех, кто не переносит святые места (типа меня), то такой продукт можно сделать в домашних условиях без наличия химической лаборатории

Итак, читайте и химичте!

Живая вода.

Для приготовления живой воды вам потребуется взять примерно десять грамм золота, очистить их с помощью пищевой соды, хорошо промыть проточной водой и на одну ночь засыпать каменной солью. Утром еще раз промыть под проточной водой, затем положить в эмалированную кастрюлю и залить двумя литрами воды поставить на огонь. Содержимое кастрюли довести до кипения, после этого добавить четверть блюдца желтого пчелиного воска, все это кипятить в течение 15-20 минут, затем выключить и дать остыть. После того как вода остынет, воск на поверхности собираем и выкидываем, золото вынимаем и убираем, вода готова к применению.

Живую воду используют:

для выхода из депрессивных состояний,
после перенесенных тяжелых заболеваний
для поднятия иммунитета
для увеличения работоспособности,
в целом для увеличения сил.


Принимать живую воду следует с утра на голодный желудок не более одного стакана.


Мертвая вода.

Для приготовления мертвой воды вам потребуется 15-20 грамм серебра, подготавливаем его так же как и золото, кладем в эмалированную кастрюлю, заливаем 2 литрами воды, ставим на огонь, доводим до кипения, добавляем четверть блюдца воска и кипятим в течение 30 минут.

Затем воду остужаем, воск выкидываем, серебро вынимаем. Вода готова к применению.

Мертвую воду применяют:

для заживления ран наружно.
для понижения давления - пол стакана перед едой,
при бессоннице - перед сном,
при язвах.
при опухолях,
при повышенной температуре,
при воспалительных процессах.


При сглазах - водой умывают. (Очень осторожно следует применять по отношению к детям.)


http://www.liveinternet.ru/users/4061666/post147188524/


Рада видеть вас!!!
 
СеваДата: Понедельник, 24.10.2016, 18:41 | Сообщение # 2
Приятный собеседник
Группа: Модераторы
Сообщений: 141
Репутация: 0
Статус: Offline

Способ очищения воды рябиной

Способов обеззараживания воды существует великое множество.

А вот наши предки пользовались еще и вот таким способом - с помощью красной рябины.

Рябина богата антибактериальными и дубильными веществами, а также всевозможными микроэлементами и эфирными маслами.

В ней много витаминов, в том числе витамина Р и С, провитамина А (каротина), и пектинов, которые подавляют газообразование в кишечнике, препятствуя избыточному брожению углеводов.

Но особенно ценна рябина в природных условиях, когда требуется быстро и эффективно очистить непригодную для питья воду.

Это растение содержит в себе кислоты, благодаря действию которых тормозится рост микроорганизмов, грибков и плесени.

Не случайно ведь наши прадеды при закваске капусты в бочках (или при мочении яблок) обязательно клали еще и веточку рябины, тогда капуста хранилась очень долго.



Антимикробные свойства рябины первыми взяли на "вооружение" охотники, которые зачастую пополняли запасы воды из рек, прудов и других иногда неприглядных источников воды.

В емкость с водой они клали веточку красной рябины с листьями и ягодами. Через пару часов даже затхлая вода становилась пригодной для питья.

Данные научной литературы указывают на выраженное противомикробное действие выделенных из плодов рябины биологически активных веществ.

Экспериментальными исследованиями установлено, что аскорбиновая и параскорбиновая кислоты, выделенные из плодов рябины, обладают способностью тормозить рост некоторых микроорганизмов, грибков и плесени.

Парасорбиновая кислота, находящаяся а рябиновом соке, обладает антимикробной активностью, она задерживает рост Staphylococcus aureus, проявляет тератогенное действие в отношении некоторых вирусов.

Выраженное противомикробное действие имеет и сорбиновая кислота. Обладая селективным действием, данное соединение обладает способностью одновременно подавлять патогенные микроорганизмы.

Поэтому, если вы в походе нашли источник воды, но сомневаетесь в ее пригодности, не поленитесь поискать вокруг деревце красной рябины.

Помимо всего прочего, рябина насытит воду своими полезными витаминами, аминокислотами и минеральными веществами. Рябина очень полезна, недаром ее так любят птицы. Особенно после заморозков, когда в ней исчезает горечь.

Растет рябина, как правило, повсеместно, и отыскать ее в нашей климатической зоне не составит особого труда.

Источник


Сообщение отредактировал Сева - Понедельник, 24.10.2016, 18:47
 
Сокровища Совы-МАКОШИ » ЗДРАВА » ПОМОЩЬ ПРИРОДЫ » Живая и мёртвая вода
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
4. Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2024   Создать бесплатный сайт с uCoz