Сокровища Совы-МАКОШИ

Среда, 18.10.2017, 15:41

Вы вошли как Хочу знать! | Группа "Гости"Приветствую Вас Хочу знать! | RSS

Главная | Лечение глицерином ночных судорог ног - Сокровища Совы-МАКОШИ | Регистрация | Мой профиль | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макошь 
Сокровища Совы-МАКОШИ » ЗДРАВА » ПОМОГУ СЕБЕ САМ » Лечение глицерином ночных судорог ног
Лечение глицерином ночных судорог ног
МакошьДата: Пятница, 17.05.2013, 23:50 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2357
Репутация: 3
Статус: Offline

Глицерин лечит ночные судороги ног

На американском сайте People’s Pharmacy появилось новое сообщение об эффективном лечении глицерином ночных судорог ног. Предлагаю перевод этого сообщения.

Письмо читателя сайта

«Я страдаю от тяжелых судорог, возникающих в ногах и пальцах ног каждый раз после того, как ложусь в постель. Мыло в ногах под верхней простыней мне не помогает, но друг предложил использовать вместо мыла глицерин.

Я купил в магазине бутылку глицерина, и это оказалось самое лучшее, что я когда-либо покупал за 4 доллара. Перед сном я поместил на пальцы ног несколько капель глицерина и после этого спокойно спал всю ночь напролет».


Комментарий

Глицерин – это прозрачная жидкость, используемая в качестве пластифицирующего компонента в мыле или других средствах личной гигиены. Вы не первый читатель, сообщивший нам о том, что глицерин помогает предотвратить судороги. Вот еще одна история:

«Меня беспокоили тяжелые судороги ног, возникавшие через час или два после того, как я ложился спать, и это случалось в те дни, когда я тренировался на гребном тренажере. Потом я прочитал, что люди получают облегчение, поместив кусок мыла под верхнюю простыню возле ног. Мыло работало, но его эффективность уменьшалась с течением времени.

Однажды я задумался о том, почему это происходит, и решил, что со временем из обычного мыла исчезает какой-то компонент, способный усмирять судороги. В конце концов я пришел к выводу, что таким компонентом может быть глицерин. Поэтому я купил бутылку глицерина в аптеке и стал натирать им мышцы ног так, как при использовании увлажняющего лосьона. В результате этого судороги пропали.

Я даже поэкспериментировал, оставив одну ногу не обработанной, и ее схватила судорога! Глицерином я успешно пользуюсь уже около года. Думаю, что и другие могли бы счесть его столь же эффективным, но более удобным, чем размещение кусков мыла в постели»
.


Вполне возможно, что эта находка читателей сайта – глицерин окажется самым простым и эффективным способом устранения ночных судорог ног для всех, страдающих этим недугом.

на английском: http://www.peoplespharmacy.com/2013....he-slip

Источник - http://budzdorovstarina.ru/


Рада видеть вас!!!
 
МакошьДата: Суббота, 18.05.2013, 00:05 | Сообщение # 2
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2357
Репутация: 3
Статус: Offline

Мучают судороги по ночам? Вам поможет кусок свежего мыла

Вопрос читателя: В течение многих лет я страдал по ночам от ужасных судорог в мышцах ног. В конце концов я воспользовался советом, который помог избавиться от судорог ног – стал спать с куском мыла, подложенным под нижнюю простыню. Моя спокойная жизнь с одним и тем же куском мыла под простыней продолжалась три месяца, после чего судороги вернулись.

В одном месте я прочел, что против судорог лучше всего помогает мыло “Айвори”, поэтому я приобрел это мыло, положил его под простыню и судороги ушли. В чем тут дело?

Ответ эксперта People’s Pharmacy: Мы не можем объяснить, почему мыло под простыней помогает некоторым людям предотвратить ночные судороги ног. От некоторых читателей мы узнали, что этот эффект может проходить через несколько месяцев. Замена мыла свежим куском, кажется, возобновляет лечебное действие.

Насколько мы можем судить, любой вид мыла может помочь тем людям, которые чувствительны к этому средству. Мы специально для этого случая разработали большой плоский кусок ”кроватного мыла”, который будет удобно подкладывать под простыню. Он будет не только предотвращать ночные судороги, но еще и помогать уснуть благодаря аромату лаванды, вызывающему сонливость.

Комментарии к английскому оригиналу

Susan
Я обнаружила, что если кусок мыла после длительного использования в качестве противосудорожного средства обработать в картофелечистке по всей его поверхности, он возобновляет свою силу. Кроме того, я обнаружила, что ночные судороги у меня уменьшились после того, как я стала использовать средство против приступов апноэ (остановка дыхания) во сне.

victoria b. l.
Просто нужно соскоблить всю поверхность куска мыла. Я скоблю один и тот же кусок несколько раз и он прекрасно работает много месяцев.

DS
Мыло хорошо себя зарекомендовало для моего мужа, у которого часто бывали судороги по ночам. Теперь их нет уже много лет благодаря использованию мыла. Думаю, что плоский кусок мыла – это хорошая идея, особенно для двуспальной кровати!

MM
Вы помещаете обработанный кусок мыла в какой-нибудь контейнер?

VB
Я просто кладу под простыню новый кусок мыла, а старый использую для душа, поэтому у меня всегда есть достаточно свежих кусков.


Рада видеть вас!!!
 
МакошьДата: Суббота, 18.05.2013, 00:16 | Сообщение # 3
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2357
Репутация: 3
Статус: Offline

Мыло от бурсита, судорог, болей в коленях и синдрома усталых ног

В июне 2012 года я уже писал в этом блоге о том, как многие американцы избавляются от ночных судорог, помещая на ночь в постель обыкновенный кусок свежего мыла.

Сейчас на американском сайте PEOPLE’S PHARMACY появился новый материал с рассказами читателей о чудесных свойствах мыла, спасающего их не только от внезапных судорог, но и от бурсита, ночных болей в колене и синдрома усталых ног. Привожу ниже перевод этого материала.

Вот часть удивительных историй с мылом, которые были собраны в последние годы:

“В течение нескольких лет, как только возникала внезапная судорога, я помещала кусок мыла в постель рядом с ногами. Этот простой способ лечения срабатывает почти сразу же – спазмы исчезают.

Кроме того, почти год у меня были сильные боли в левой ноге – от талии до лодыжки, и это только в ночное время (ЯМР-томография выявила бурсит). Большую часть ночей я должна была вставать между 2:00 и 5:00 часами утра и сидеть в кресле, так как боль не давала мне спать.

Однажды поздно ночью, когда боль была особенно сильной, я вспомнила о мыле и подумала, а вдруг оно поможет прогнать боль. Я положила кусок мыла рядом с бедром, где началась боль, и в течение нескольких минут она прекратилась. Я не могла в это поверить! Кусок мыла помог избавиться от бурсита.

В течение нескольких месяцев я делала это каждую ночь и стала, наконец, спать спокойно без боли. Я рассказала об этом своей подруге, у которой были боли в спине и в бедре, она попробовал и была удивлена, когда мыло сработало также и у нее”.


+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

“По каким-то причинам, в последние два года мои колени начинали ужасно болеть, когда я ложилась в постель, а когда я сижу, стою или хожу, у меня вообще ничего не болит. Не знаю, что является причиной этой боли, но думаю, что это что-то вроде артрита.

О вашем способе использования мыла узнала из информационного бюллетеня и шесть месяцев назад решила , наконец, попробовать его от ночных болей в коленях. Это было удивительно! За одну ночь боль полностью исчезла.

Находясь в отпуске, я провела несколько ночей в другой кровати без мыла, и что вы думаете? Колени заболели снова, поэтому я опять стала класть кусок мыла в постель, заменяя его каждый раз, когда появлялся новый кусок мыла в ванной.

Теперь я не сплю и не уезжаю далеко без мыла. Спасибо вам за все ваши замечательные советы!”

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

“Я прочитал у вас об использовании мыла от ночных судорог ног. Я страдаю от синдрома усталых ног только на одной ноге, обычно, когда я очень устаю. Я перепробовал много методов лечения, но ничего не помогает.

Недавно, сидя в кресле и мучаясь от дискомфорта в ноге, вспомнил вашу информацию про мыло и подумал, а что если это поможет избавиться от синдрома усталых ног, ведь помогает же от судорог. Я взял кусок мыла, приготовленного для ванны, и положил его в носок на дергающуюся ногу. Сработало! Сейчас я использую носок с мылом регулярно, когда чувствую приближение синдрома усталых ног “.

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

“Друг моей дочери предложил положить кусок мыла в мой носок перед сном на всю ночь. Само собой разумеется, я была настроена очень скептически. Я страдаю от пяточной шпоры до такой степени, что едва в состоянии ходить.

Мой ортопед предписал мне таблетки Mobic и уколы, которые не имели никакого эффекта, поэтому, отчаявшись, перед сном надела носок и положила в него мыло . В результате этого я встала утром с почти не заметной болью в пятке. Никогда бы не поверила, если бы не попробовала сама!

С этого момента я собираюсь спать с мылом. А что мне терять? Боль – это страшная вещь”.


2 комментария англоязычных читателей сайта
SMM
Обычно с судорогами ног я справляюсь, натирая маслом арники область действия боли, но когда я нахожусь за городом без моего средства, внешнюю часть моей лодыжки поражает ужасно болезненная судорога. Оказавшись однажды в такой ситуации в отеле, я потерла смоченным бруском мыла болезненную область моей лодыжки, и судорога исчезла.

Ванда
Почему люди так боятся попробовать этот способ лечения? Он практически ничего не стоит и вам не повредит в любом случае. У меня синдром усталых ног и я сплю с мылом в постели на протяжении нескольких лет. Это избавляет меня от судорог. Обычно я беру в постель свежее мыло, а старое из постели перемещаю в ванную для использования при приеме душа. А все началось с того, что когда я мыла ноги с мылом, они переставали дергаться, и я подумала, а почему не брать мыло с собой в постель, чтобы спокойно спать? И оно сработало просто отлично.
Я также обнаружила, что особенно хорошо и долго работает парфюмерное мыло. Мне нравится привлекать к такому использованию мыла скептиков, потому что они сначала ухмыляются, не веря, но когда этот способ срабатывает, я получаю от них благодарности за совет. Спасибо вам за работу в этом важном направлении.

источник


Рада видеть вас!!!
 
Сокровища Совы-МАКОШИ » ЗДРАВА » ПОМОГУ СЕБЕ САМ » Лечение глицерином ночных судорог ног
Страница 1 из 11
Поиск:


Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
4. Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2017   Создать бесплатный сайт с uCoz