Сокровища Совы-МАКОШИ

Четверг, 25.05.2017, 06:12

Вы вошли как Хочу знать! | Группа "Гости"Приветствую Вас Хочу знать! | RSS

Главная | Очищение суставов - Сокровища Совы-МАКОШИ | Регистрация | Мой профиль | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макошь 
Сокровища Совы-МАКОШИ » ЗДРАВА » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » Очищение суставов
Очищение суставов
МакошьДата: Среда, 19.03.2014, 12:23 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2327
Репутация: 3
Статус: Offline

Как очистить суставы от вредных отложений?

Как утверждают многие медики – большинства болезней суставов можно избежать, регулярно проводя их профилактическое очищение.

Существует множество способов очищения суставов (в основном это диеты и упражнения).

В этой статье мы приводим самые эффективные из них.

Как очистить суставы? – эффективные рецепты и методы

1. Отвар картофеля

Берём один килограмм свежего картофеля, промываем его под проточной тёплой водой (не очищая от кожуры) и нарезаем мелкими кусочками. Пересыпаем измельчённые клубни в кастрюлю и заливаем его очищенной водой (вода должна слегка покрывать картофель). Теперь ставим кастрюлю на слабый огонь и варим около двух часов.

Готовый отвар необходимо процедить сквозь мелкое сито или несколько слоёв марли.

Употребляют отвар трижды в день по одному стакану на протяжении двух – трёх недель. При необходимости время одного курса продлевают ещё на месяц.

2. Чёрная редька

Принимайте свежий сок из этого корнеплода трижды в день по две чайных ложечки.

Приготовление сока: необходимо перекрутить немного редьки через мясорубку, после чего отжать получившийся сок из мякоти при помощи марли или сита. Для прохождения одного курса лечения нужно приобрести десять килограмм редьки.

Запомните, что чистить корнеплоды не нужно – достаточно тщательно их промыть.

3. Рис

Для очистки суставов нам понадобится около двух килограммов риса. Рекомендуется приобрести в магазине рис с удлиненными, неотбеленными зёрнами с желтоватым оттенком.

Вечером берём один стакан риса, перебираем, вымываем и замачиваем его в очищенной воде на ночь. Утром рис необходимо промыть, залить двумя стаканами очищенной воды и варить на среднем огне до приготовления (зёрна должны развариться). Промываем крупу и делим весь рис на четыре одинаковые порции. Съешьте все порции каши за один день, медленно пережёвывая.

Рекомендуется начать рисовое очищение с утреннего употребления одного стакана отвара из плодов шиповника. В первый день очистки кроме стакана этого напитка принимать жидкость запрещено!

За полчаса до каждого употребления риса (в последующие дни) нужно выпивать по одному стакану кипячёной или очищенной воды.

Продолжительность курса – один месяц, по схеме: два дня очищения – три дня перерыв. После одного курса рекомендуется сделать месячный перерыв, а затем провести ещё один очистительный курс.

4. Регулярная профилактика

Для профилактики суставных заболеваний употребляйте в пищу только свежие фрукты и овощи.

Кроме того, хотя бы раз в неделю ешьте домашний творог и морскую рыбу.

источник


Рада видеть вас!!!
 
МакошьДата: Пятница, 09.05.2014, 12:47 | Сообщение # 2
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2327
Репутация: 3
Статус: Offline

Народные рецепты очищения суставов

Очищение отваром лаврового листа:

5 г измельченного лаврового листа залить кипящей водой ,(300 мл), кипятить 5 минут на слабом огне при открытой крышке, чтобы улетучились эфирные масла, раздражающе действующие на почки. Затем воду вместе с листьями помес­тить в термос (прямо с огня), настаивать 4 часа.

Раствор процедить и принимать маленькими глотками, распределяя все количество на 12 часов (сразу не пить - можно вызвать кровотече­ние). Эту процедуру повторять 3 дня. По возможности принимать ванну с овсяной соломой (сенной трухой) или веточками хвои и солью магния.

В течение всех дней приема отвара лав­ровых листьев ежедневно очищаться клизмами, чтобы выходящие шлаки не вызвали аллерги­ческие явления, а также делать контрастные водные и воздушные ванны.

После 3 дней сделать перерыв на неделю. Затем повторять процедуру еще в течение 3 дней. Но ванны и естествен­ное питание - без перерыва В случае запора клизмы надо делать и в период перерыва в лече­нии.

Первый год надо очищать суставы 1 раз в 3 месяца, далее - 1 раз в год после очистки ки­шечника и печени.

Ванны:

2 кг листьев и стеблей топинамбура нарезать на дольки 3-5 см, заложить в 5-8-лит­ровую кастрюлю, кипятить 25 минут. Отвар процедить в ванну, разбавить горячей .водой (37-40 °С) в соотношении 1:7 и полежать там 10-15 минут.

Такой же раствор можно гото­вить из 1 кг сырых клубней, из 200 г сушеных стеблей и листьев или из 400 г сушеных клубней топинамбура. После каждой ежедневной ванны нужно отдыхать 1 -2 часа в постели, а после 20 ванн необходимо на 15-20 дней сделать перерыв.

Смесь:

2 к,г корня петрушки пропустить через мясорубку, затем сварить в 3,5 л молока до консистенции каши в течение примерно 1,5 часа

Эту «кашу» нужно съесть за 3 дня. Хорошо при этом пить мочегонную траву. Кроме этой «каши», ничего другого не есть. Соли будут вы­ходить с мочой, при этом возможны кожное раздражение, боли в суставах.

Эта чистка проти­вопоказана беременным женщинам. Она может спровоцировать выкидыш.

Это очень сильный и довольно сложный способ удаления солей. Выполнять его следует после проведения чистки почек и только волевым людям Организм нередко тяжело переносит эту чистку, воз­можны головокружения, сердечная аритмия.

Таким же образом чистятся селезенка, поджелу­дочная железа и кости.

Настой.

1 стакан перегородок грецких орехов настаивать в 0,5 л водки 18 дней. Принимать 2-3 раза в день в течение месяца.

источник


Рада видеть вас!!!
 
МакошьДата: Вторник, 28.10.2014, 22:16 | Сообщение # 3
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2327
Репутация: 3
Статус: Offline

Очищение суставов мандаринами .

Есть потрясающий способ очищения суставов при помощи волшебного, с детства всеми любимого мандарина.

Причём для этого используется весь мандарин целиком, как мякоть, так и кожура.

Кроме мощных целебных свойств мандарин обладает ещё и противомикробными свойствами.

За день необходимо съедать около семи мандарин. Их можно есть как перед едой, так и между приёмами пищи.

Перед тем как почистить мандарин, тщательно промойте его. После чего кожуру от мандарина надо высушить. Сушить кожуру лучше всего в тёмном и тёплом месте. Как только кожура высохнет, её надо измельчить. Лучше всего это сделать вручную или с использованием ступки. Не стоит для размельчения применять разные механические приборы.

Из таким образом заготовленной кожуры заваривают целебный чай.

Этот целебный напиток готовится таким образом: одна чайная ложка измельчённой кожуры мандарина и одну чайную ложку листьев смородины перемешать. Получившуюся смесь залить стаканом кипятка, настаиваем 30 минут. После чего свежезаваренный чай процедить, и за 30 минут до еды выпить.

Употребляют этот чай 3 раза в день, для каждого питья готовьте свежий чай.

Процесс очищения суставов продолжается на протяжении 1 или трёх месяцев. Человек начинает сам ощущать, что ему стало легче.

Однако при появлении первых признаков улучшения не стоит прекращать очищение. На протяжении 2-3 недель после улучшения, продолжайте пить целебный чай, и соблюдать диету.

***
Придерживаясь всех этих рекомендаций, не забывайте о капусте, именно капуста лучший друг суставов. Есть капусту надо в любых видах, и свежую и квашенную и варёную. Капуста хорошо влияет на пищеварение, при этом выводит вредные вещества из организма.

Листья капусты также прикладывают к больным суставам. Капустные листья снижают болевые ощущения, снимают отёк на суставах.

источник


Рада видеть вас!!!
 
Сокровища Совы-МАКОШИ » ЗДРАВА » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » Очищение суставов
Страница 1 из 11
Поиск:


Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
4. Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2017   Создать бесплатный сайт с uCoz