Сокровища Совы-МАКОШИ

Воскресенье, 23.07.2017, 09:47

Вы вошли как Хочу знать! | Группа "Гости"Приветствую Вас Хочу знать! | RSS

Главная | Натуральные зубные пасты с маслами - Сокровища Совы-МАКОШИ | Регистрация | Мой профиль | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макошь 
Сокровища Совы-МАКОШИ » ЗДРАВА » НАША АПТЕЧКА » Натуральные зубные пасты с маслами
Натуральные зубные пасты с маслами
МакошьДата: Четверг, 12.06.2014, 13:18 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2340
Репутация: 3
Статус: Offline

Натуральные зубные пасты с маслами

Большая часть зубных паст содержит твердые абразивные вещества, очищающие и отбеливающие компоненты, которые могут привести к повреждению эмали.

Вы можете приготовить простую, но эффективную и приятную на вкус зубную пасту дома, она сделает ваши зубы белоснежными и укрепит десны.

Пропади, налет

В маленькой миске смешайте 1 чайную ложку пищевой соды с одной каплей эфирного масла апельсина, лимона, лайма, сладкой мяты или корицы.

Чтобы бороться с образованием налета и запахом изо рта, опустите в полученную массу влажную зубную щетку и чистите зубы как обычно.

Будьте осторожны с пропорциями - поберегите эмаль.

Отличная альтернатива покупным подслащенным зубным пастам!

Этот рецепт рассчитан на 10 применений.

4 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка хорошо измельченной морской соли
несколько листиков мяты
1 чайная ложка порошка мирры
1 чайная ложка белой косметической глины
2 столовые ложки растительного глицерина
10 капель эфирного масла апельсина, чайного дерева, розмарина, аниса, лимона, сладкой или перечной мяты


В маленькой миске тщательно перемешайте все ингредиенты, пока не получится однородная паста. Храните в маленькой банке. Нанесите пасту на чистую зубную щетку и чистите зубы как обычно.

Порошок мирры можно заменить на порошок солодки или бамбука.

Какие еще эфирные масла можно добавлять в самодельные зубные пасты и средства по уходу за зубами:

Эфирное масло гвоздики - успокаивает зубную боль, действует антисептически, способствующее регенерации тканей ротовой полости;

Эфирное масло шалфея – особенно полезно при парадонтите, кровоточивости десен, обладает вяжущими свойствами;

Эфирное масло тимьяна – обладает сильнейшими антибактериальными свойствами;

Эфирное масло мяты перечной - освежает ротовую полость и дыхание, устраняет боль и воспаление при кариесе, воспалении десен, стоматите;

Эфирное масло розмарина - улучшает кровообращение;

Эфирное масло чайного дерева обладает противовоспалительными свойствами, дезинфицирует полость рта, рекомендуется при воспалении десен и кариесе.

источник


Рада видеть вас!!!
 
velesДата: Среда, 11.05.2016, 17:05 | Сообщение # 2
Зашёл на огонёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины!

Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало.

Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь.

Это мнение ошибочно, потому что современная фармацевтическая промышленность выпускает уникальный препарат, который называется Солкосерил.

От морщин его уже используют женщины и результаты просто потрясающие.

Выпускается это лекарственное средство в двух консистенциях: мазь и гель.

Солкосерил как мазь

Цена продукта 150- 200 рублей и зависит от региона продаж.

Если наносить его 2 или 3 раза в неделю перед сном, то получите к утру прекрасно увлажненную кожу. Это фармсредство много чего делает в организме: способствует улучшению клеточного дыхания, стимулирует глюкозообмен, заставляет регенерировать кожные покровы. И это малая толика того, на что способен Солкосерил.

Сразу, конечно, результат не заметен, но дней через 20 заметите, что вы, как Булгаковская Маргарита начнете светиться изнутри. При этом почувствуете, как ваша кожа станет атласной.

Солкосерил как гель с Димексидом

Процедуру омоложения с такой консистенцией надо проводить один раз в месяц и не чаще. Правда, Димексид не забудьте протестировать: у некоторых женщин он вызывает на аллергию. Если испытания небольшого участка тела прошли успешно, то разведите Димексид, придерживаясь пропорции 1 : 10. Иначе: 1 ч. л. препарата на 10 ч.л. воды. Ватный тампон смачиваете раствором, наносите на лицо и даете высохнуть.

Когда кашица высохнет, нанесите толстым слоем гель. Учтите, что состав будет периодически высыхать, поэтому приготовьте небольшой пульверизатор, чтобы смочить лицо водой. На всю процедуру уйдет минут 60, затем при помощи салфетки или тампона снимите остатки и нанесите гипоаллергеннный легкий крем. Такая процедура поможет выровнять кожу: мелкие морщины исчезнут, крупные складки заметно разгладятся. Регенерирующее воздействие, как говорится, на лицо!

Но и этого мало. Для тех, кто хотел бы достигнуть большего эффекта, Солкосерил от морщин – лишь часть борьбы с возрастом. Обязательно проводите глубокий пилинг. Этот голливудский рецепт дошел и до наших женщин.

Сходите в аптеку и купите жидкий хлористый кальций, он продается в ампулах. Там же можно приобрести детское мыло отечественного производства. Откажитесь от навороченных «Бэби микс» и прочих жиров с ароматизаторами. С ними процедура будет не эфффективна.

Откройте 2-3 ампулы, обильно смочите тампон и протрите лицо раза 2-3. Если будет немного пощипывать, то это нормально.
Даем высохнуть естественным путем, намыливаем руки до образования обильной пены и втираем его в кожу, пока хлорид кальция не начнет скатываться. Именно эти катышки уберут ороговевшие клетки, вычистят грязь и освободят поры для дыхания. После того, как соскребете все с лица, промокните теплым полотенцем лицо, смажьте его нежирным кремом.

Лицо получите гладкое, шелковистое. Вот и весь пилинг!

источник
 
Сокровища Совы-МАКОШИ » ЗДРАВА » НАША АПТЕЧКА » Натуральные зубные пасты с маслами
Страница 1 из 11
Поиск:


Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
4. Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2017   Создать бесплатный сайт с uCoz