Сокровища Совы-МАКОШИ

Понедельник, 24.07.2017, 09:44

Вы вошли как Хочу знать! | Группа "Гости"Приветствую Вас Хочу знать! | RSS

Главная | В зеркале рун - Сокровища Совы-МАКОШИ | Регистрация | Мой профиль | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макошь, valena 
Сокровища Совы-МАКОШИ » РУНЫ. ТАРО. » МАГИЯ РУН » В зеркале рун
В зеркале рун
МакошьДата: Среда, 09.01.2013, 17:48 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2340
Репутация: 3
Статус: Offline

В зеркале рун

Думаю, каждому из вас, друзья, случалось теряться в догадках: кто конкретно стоит за тем или иным событием?

Порой мы стараемся узнать человека, оказавшего помощь вполне по-христиански: бескорыстно и не афишируя себя.

Порой, увы, пытаемся выяснить, что же это за «добрая душа» тайком ставит нам палки в колеса. Мучительно не иметь возможности отблагодарить; не менее мучительно теряться в догадках и таить подозрения на людей, быть может, ни в чем не повинных. Вот тут-то на помощь и приходят руны!

Сегодня я поделюсь с вами очень редким знанием из сферы рунической магии: немногие из современных специалистов владеют этой тайной.

Шепот тайны

Не зря само слово «руна» переводится как «тайна», «шепот»: в каждой из 24 букв древнего сакрального алфавита сокрыты лабиринты различных смыслов: мир описывается на самых разных уровнях. То есть, анализируя выпавшую во время гадания руну, посвященный может получить ответ практически на любой вопрос.

В том числе, благодаря рунам, можно узнать внешность человека, о котором вы вопрошаете. А зная характерные приметы, несложно понять, кто скрывается «за ширмой»…

Все, что вам понадобится, - набор рун и приведенная ниже табличка. С табличкой все понятно: как вы видите, каждой руне соответствуют определенные черты внешности: цвет волос и глаз, тип лица и телосложения. Вынимай – смотри – делай выводы.

Что же касается рунического набора… Если вы впервые решились прикоснуться к миру рунической магии, вам следует для начала приобрести руны – благо, сегодня это не проблема. Выбирая, отдайте предпочтение рунам из натуральных материалов: деревянным (самый бюджетный вариант), каменным, вырезанным на кости.

Если вы абсолютно уверены, что готовы «дружить» с рунами, закажите мастеру индивидуальный набор: знающий человек сделает его лично для вас, учитывая ваши особенности и задачи (так, например, для некоторых людей я вырезаю руны на кости, а кому-то - на срезах рога лося). Есть масса разновидностей наборов рун, но предпочтительнее Старший Футарк, на него и ориентируйтесь.

Следующий шаг - приручение рун. Есть множество методик, но в данном случае можно особенно не заморачиваться: достаточно ежедневно с утра вынимать одну руну – и запоминать ее значение. Вечером вспомните события дня – и осознайте, как именно для вас «отыграла» данная руна, есть ли ассоциации, и какие. Через некоторое время увидите, что предсказания становятся все точнее, – значит, вы сроднились со своими рунами.

Ну, а чтобы узнать, «кто скрывается под маской», вам – особенно поначалу – следует вынимать две-три руны и сравнивать выпавшие характеристики. Определяющими будут совпавшие характеристики – вот и вся премудрость. Данная система работает только в том случае, если "определяемого" человека вы действительно не видели. В ином случае один параметр будет не совпадать.

Еще один нюанс. Если вы не знаете, кто именно «скрывается под маской» - мужчина или женщина, вытащенная руна укажет пол (смотрите в таблице). Если же пол вам известен, а выпавшая руна ему не соответствует, отложите ее в сторону и тяните следующую, пока не выпадет правильная.

Внешность и руны



И, конечно, следует помнить, что применение рун в качестве предсказательного инструмента – это лишь малая доля того, что они нам могут дать. Со временем сами почувствуете, например, исцеляющий или защитный эффект, нося при себе мешочек с рунами.

Желаю успехов!

Славянский маг Владимир Дракон

Советы Оракула №7
Прикрепления: 4545457.jpg(138Kb)


Рада видеть вас!!!
 
Сокровища Совы-МАКОШИ » РУНЫ. ТАРО. » МАГИЯ РУН » В зеркале рун
Страница 1 из 11
Поиск:


Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
4. Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2017   Создать бесплатный сайт с uCoz