Сокровища Совы-МАКОШИ

Суббота, 27.05.2017, 20:35

Вы вошли как Хочу знать! | Группа "Гости"Приветствую Вас Хочу знать! | RSS

Главная | Рунические чистки - Сокровища Совы-МАКОШИ | Регистрация | Мой профиль | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макошь, valena 
Сокровища Совы-МАКОШИ » РУНЫ. ТАРО. » МАГИЯ РУН » Рунические чистки
Рунические чистки
МакошьДата: Четверг, 28.03.2013, 15:08 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2327
Репутация: 3
Статус: Offline

Рунические чистки

1. Эйваз-Соулу- Хагалаз- Соулу-Йер

Используется для снятия физиологических и психосоматических проблем, психологических установок и комплексов, негатива.

2. Альгиз/ Наутиз –Соулу-Наутиз/Альгиз

Помогает при снятии любого негатива, в том числе и магического происхождения.

3. Йера- Соуло- Йера / Соуло -Хагалаз – Соуло/ Йера- Соуло- Йера

Формулу часто называют «палиндром с Хагалазом». Наносят начиная с центральной руны. Универсальная чистка.

Куда наносить формулы

На фото. Положить дома, ничего больше с ним делать не надо.

На себя. Писать можно ручкой, маркером, маслом и т.д. Подрисовывать по мере стирания. Пишите руны так, как бы на вас писал другой человек -низ к ногам, вверх смотрит к груди.

На бумагу . Носить с собой все время - и днем, и ночью, и в душе.

На пластырь (приклеить на тело).

Любой другой вариант.

Сроки чистки

9 дней или 3 дня.

9-дневной чисткой убирается фоновый негатив, а 3-х дневные работают с локальными, точечными программами. Отпускаются формулы утром 10-го дня и 4-го соответственно, не зависимо от того в какое время суток формула наносилась.

Как намеривать формулы

Намеривать очень осторожно! Руны – они прямые, они не понимают или не хотят понимать наших сантиментов и изысков, тут читать, тут не читать, а тут рыбу заворачивали. Рунам что задано – то они и делают.

Вязь/формула – это энергетическая матрица, а намерение – это программа действия матрицы. Поэтому при чистке не стоит использовать общих или обобщающих слов и выражений, таких, как «вычистить все плохое», «избавить меня от всего негатива» и т.д.

При таком намерении легко можно попасть, например, в больницу, или быть уволенной с работы и на руны нечего обижаться, они всего лишь выполнили заказанное! Сказали – убрать все плохое – а в это время у вас было небольшое воспаление аппендицита, которое, может быть и само бы прошло, но руны выполняют заказ: воспаленный аппендицит – это плохо, значит нужно удалить – вы в больнице на операционном столе.

Или другое намерение – «убрать все, что мешает мне найти свое предназначение/путь в жизни» - и все.. Едите в Африку спасать мир от СПИДа.. а может у вас именно такое предназначение???

Поэтому осторожнее с чистками и особенно с рунами. Хотели хорошо, а получилось – как всегда.

Для чистки фонового негатива:

«Данной рунической формулой я очищаю и убираю с себя весь негатив, полученный как от одного человека, так и от группы людей, как знакомых, так и незнакомых, как от сущностей, существ и программ известной мне энергоинформационной структуры, так и неизвестной. Все, что имеет негативный оттенок или несет негативную программу – уходит с меня, не причиняя вреда моему здоровью, моей судьбе, моим близким и моей семье, всему, что несет положительные изменения в мою жизнь. Да будет так!»

"Данная руническая формула убирает все магические воздействия, несущие в себе негатив, или являющиеся негативными программами, полученные случайно или намеренно, от человека или группы людей, живых или мертвых, существ и сущностей, как известной, так и не известной мне природы, убрать всех энергетических паразитов, получающий энергию от меня без моего согласия. Работу провести не нанося вред моему здоровью, не затрагивая структуры позитивных изменений наложенных на меня мною или любым другим субъектом, не затрагивая установленные защиты"


Для чистки локальных проблем:

1. "Данная руническая формула разрушает те чувства, которые вызывают/питают мою привязанность, мои воспоминания и желания к такому-то человеку. Работу провести, не нанося вред моему здоровью, не затрагивая структуры позитивных изменений наложенных на меня мною или любым другим субъектом, не затрагивая установленные защиты."

2. "Руной Хагалаз обозначаю все обиды на того-то и того-то, все негативные и неприятные эмоции, которые препятствуют моей гармоничной жизни, а также все страхи по поводу того-то и того-то, все навязанные убеждения и мнения, мешающие гармоничному развитию моей личности, (потом можно о конкретно существующих проблемах) все страхи и убеждения, мешающие мне разрешить такую-то и такую-то проблему с пользой для меня. Прошу очистить священным огнем тело, разум и душу, сохранить мое здоровье крепким на всех уровнях. Прошу сохранить действие формул, нанесенных мною ранее."

Составьте намерение сами, в соответствии с вашими целями. Внимательно прочитайте. Исправьте, если заметили неточности. Уточните у специалистов, если в чем-то сомневаетесь. Сохраните текст с намерением до конца чистки.

Сразу по окончании чистки (в тот же день!) необходимо поставить защиту.

источник


Рада видеть вас!!!
 
Сокровища Совы-МАКОШИ » РУНЫ. ТАРО. » МАГИЯ РУН » Рунические чистки
Страница 1 из 11
Поиск:

Сева

Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
4. Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2017   Создать бесплатный сайт с uCoz