Сокровища Совы-МАКОШИ

Воскресенье, 23.07.2017, 09:45

Вы вошли как Хочу знать! | Группа "Гости"Приветствую Вас Хочу знать! | RSS

Главная | Руническая (или на ТАРО) диагностика чакр - Сокровища Совы-МАКОШИ | Регистрация | Мой профиль | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макошь, valena 
Сокровища Совы-МАКОШИ » РУНЫ. ТАРО. » МАГИЯ РУН » Руническая (или на ТАРО) диагностика чакр
Руническая (или на ТАРО) диагностика чакр
МакошьДата: Вторник, 11.03.2014, 23:18 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2340
Репутация: 3
Статус: Offline

Руническая (или на ТАРО) диагностика чакр

Для диагностики возьмите рисунок за основу.

Можно его вырезать и положить на стол. Успокойтесь. Расслабьтесь.

Берем мешочек с рунами, перемешиваем и задаем вопрос:

«Руны, покажите мне, как работают мои чакры?»

Выкладываем снизу вверх по чакрам на рисунке. Руны, оказавшиеся в определенных точках, соотносятся с характеристикой чакры и дают искомую информацию.

Если руны прямые, трактуем как нормальная работа, но учитывается характеристика самой руны. Если перевернутая, то работа чакры нарушена и учитываем значение руны.

Соответствие основных чакр - органам физического тела и краткий перечень заболеваний, которые возникают при функциональных нарушениях в них.

МУЛАДХАРА - первая чакра или копчиковый центр - располагается в районе копчика и связан с физическим выживанием организма. Является своеобразным "насосом", снабжающим весь организм эфирной энергией, направляющим её вверх по позвоночнику. С ней связаны крестец, предстательная железа, таз, толстый кишечник, прямая кишка.

Стихия земли. При нарушенной работе - проблемы с зубами, костной системой, артриты, артрозы, тромбофлебиты.
Деятельность этой чакры в значительной степени определяет здоровье костей, ног, позвоночника, толстого кишечника и почек.
Человек, у которого это центр функционирует правильно, обладает сильной волей к жизни, а также необходимой для этого энергией, он наполнен ощущением силы и жизненности, "твёрдо стоит на ногах".

При нарушениях функций этой чакры блокируется большая часть жизненных сил организма, и он становится вялым, пассивным во внешнем мире. Недостаток физической энергии и пассивность приводит к тому, что человек легко попадает в зависимость или становится жертвой на физическом и психологическом планах. Физические симптомы включают: запоры, геморрой, анемию, избыточный вес.

СВАДХИСТАНА - вторая чакра или репродуктивный центр - находится в нижней части живота, между пупком и половыми органами, в области лобка и отвечает за сексуальность, воспроизведение и производительность организма на всех планах, а также за получение удовольствия от обмена на всех уровнях (физическом, эмоциональном, ментальном, духовном).

На физическом плане она управляет циркуляцией жидкостей в теле, не случайно её элементом является вода. С ней связаны печень, селезёнка, половые железы, матка. Человек с открытым вторым центром имеет высокую сексуальную потенцию, сексуальные отношения приносят ему значительное наслаждение и служат во многом источником вдохновения. В силу большого количества социальных условностей этот центр частично блокируется очень часто, что приводит к потере способности глубоко и спокойно наслаждаться обменом
энергий, сексуальным общением, излишней стыдливости и многочисленным комплексам, эмоциональной закрепощённости и низкой самооценке, а также общему понижению энергетики организма.

Нарушения функций этой чакры приводит к импотенции, фригидности, заболеваниям матки, простаты, печени, селезёнки, проблемам с перистальтикой кишечника, запорам.

МАНИПУРА - третья чакра или центр спекулятивного мышления - располагается в области солнечного сплетения, между двенадцатым
грудным и первым поясничным позвонками. На физическом плане связана с поджелудочной железой, тонким кишечником, желудком, печенью и селезёнкой.

Чакра отвечает за получение жизненной энергии - праны, её накопление и распределение в организме, ей соответствует элемент огня. Функционирование связано с эмоциональной жизнью человека, способностью проявлять и контролировать эмоции, силой воли. Эфирные связи на уровне этой чакры играют важную роль в межличностном общении, особенно манипулятивных взаимодействиях.
Развитие этой чакры связано с властностью личности, способностью управлять людьми и противодействовать чужому влиянию.

Если функционирует нормально, человек обладает высоким уровнем жизненной энергии и обладает способностями к целительству. Его эмоции упорядочены, а эмоциональная жизнь достаточно насыщена и разнообразна.

Нарушения функций приводит к упадку жизненных сил, нервному истощению, судорогам, эмоциональной скованности и нестабильности, депрессиям, колитам, гастритам, язве и другим заболеваниям системы пищеварения, нарушению деятельности поджелудочной железы.

АНАХАТА - четвёртая чакра или сердечный центр - располагается в центре груди, между четвёртым и пятым грудным позвонками. На
физическом плане, связана с вилочковой железой, лёгкими, сердцем, руками.

Соответствующим ей элементом является воздух. Ее энергии связаны с чувствами любви и сострадания, единения со всеми живыми существами.

Она балансирует энергии высших и низших чакр. Участвует в передаче и трансформации энергии во время целительных практик. Человек с открытым сердечным центром, эмоционально раскрепощён и открыт. Дарит любовь всем окружающим, ничего не ожидая взамен. Способен видеть уникальность окружающего его мира.

Нарушения сопровождаются ощущением эмоциональной скудности и закрытости. Отсутствием любви и сострадания. Жестокостью в общении. Это проявляется заболеваниями лёгких, сердечно – сосудистой системы, аллергиями.

ВИШУДХА - пятая чакра или горловой центр - располагается в области горла. На физическом плане ей соответствует щитовидная железа, плечи, шея и кожа. С ее деятельностью связаны способности к творчеству, общению, речь, интуиция.

Нарушение функций, выражается в виде заболеваний щитовидной железы, горла (потеря голоса, ангины, тонзиллиты, ларингиты, и т.п.), простуды, боли в шее, аллергии. Психологические симптомы: депрессии, проблемы с общением, низкая самооценка, трудности с творческим
самовыражением.

АДЖНА - шестая чакра или "третий глаз" - расположена в центре головы за точкой между бровями. На физическом плане соотносится с гипофизом, полушариями головного мозга и глазами. С ней связана способность к визуализации, пониманию ментальных концепций, самопознанию, а также способности: телепатия, ясновидение и интуиция.

Нарушение функций вызывает головные боли, кошмары, эпилепсию, умственные отклонения, нервные болезни, нарушение зрения и слуха, вплоть до полной потери. Сбои в общей регуляции процессов в организме; ослабевает воображение, мыслительные и творческие способности, снижается мотивация и способность воплощать идеи в жизнь.

САХАСРАРА - седьмая чакра или тысячелепестковый лотос - расположена в области макушки над головой. На физическом плане соотносится с шишковидной железой, гипофизом, корой головного мозга, мозга и всем организмом в целом. Она обеспечивает связь человека с Духом. Интеграцию организма в единое целое на различных планах.

Полное открытие чакры приводит человека к Просветлению, или единению с Богом, и встречается крайне редко.

Нарушение функций приводит к психическим заболеваниям, эпилепсии, аутизму, заболеваниям нервной системы, рассеянности, нарушениям взаимодействия тонких тел и систем организма. Психологически человек ощущает себя мучеником, заслуживающим в жизни многого, но вынужденным проявлять себя крайне эгоистично для достижения своих целей, постоянно бороться за свое место под солнцем.

По этой картинке можно работать и картами Таро и маятником.

Нарушение в чакре сразу даст о себе знать. Когда мы выкладываем руны ( Таро), то характеристика Руны ( Таро) будет говорить о проблеме, которая привела к нарушению функции чакры. Чем и интересна данная диагностика.

В первую очередь обращаем внимание на перевернутые руны (Таро). А затем делаем анализ.

Например: На анахате выпала Руно Кано перевернутая. О чем говорит эта руна? Смотрим:

"Кано - находящаяся в перевернутом положении, говорит о завершении важного дела, окончании отношений, которым вы придавали большое значение. Человек, в раскладе которого встретилась данная руна, должен быть готовым к серьезным неприятностям, переживаниям и потерям.

Сейчас вы не обладаете достаточной жизненной силой для того, чтобы сопротивляться негативным воздействиям извне. А это значит, что велика вероятность стать заложником чужих желаний и интересов, жертвой манипуляций недоброжелателей. Однако куда более серьезным вашим врагом могут оказаться собственные вредные привычки, неспособность сопротивляться соблазнам, отсутствие смелости, необходимой для того, чтобы принимать собственные решения и воплощать их в жизнь.

Кано, находящаяся в перевернутом положении, может обозначать травмы и ожоги, в том числе и солнечные. Если эта руна встречается в вашем раскладе, нужно следить за здоровьем, избегать опасных ситуаций, нельзя пренебрегать медицинскими и профилактическими процедурами, вовремя лечить любые болезни. Также важно заняться решением своих проблем, не допускать перенапряжения, стресса. "

http://horo.mail.ru/rune.html?id=6&deck=1

Теперь мы узнали, что нарушение в анахате произошло, предположим, из-за разрыва с человеком, которого мы любили, следовательно, нужно проанализировать, может быть все таки хорошо, что этот человек от нас ушел. Мы стали свободны, у нас есть возможность встретить кого-то кто станет нас ценить, уважать, и любить.

А для того, чтобы откорректировать эту чакру, можно взять и поставить ее на нашу фотографию в области анахаты, только уже в прямом положении. И пусть она полежит так несколько дней, пока наш организм откорректирует работу чакры.

источник


Рада видеть вас!!!
 
Сокровища Совы-МАКОШИ » РУНЫ. ТАРО. » МАГИЯ РУН » Руническая (или на ТАРО) диагностика чакр
Страница 1 из 11
Поиск:


Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
4. Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2017   Создать бесплатный сайт с uCoz