Сокровища Совы-МАКОШИ

Понедельник, 18.12.2017, 08:10

Вы вошли как Хочу знать! | Группа "Гости"Приветствую Вас Хочу знать! | RSS

Главная | ОБРЯД НА ОМОЛОЖЕНИЕ - Сокровища Совы-МАКОШИ | Регистрация | Мой профиль | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макошь 
Сокровища Совы-МАКОШИ » ЗДРАВА » ОМОЛОЖЕНИЕ » ОБРЯД НА ОМОЛОЖЕНИЕ
ОБРЯД НА ОМОЛОЖЕНИЕ
МакошьДата: Вторник, 30.10.2012, 19:38 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2372
Репутация: 3
Статус: Offline

ОБРЯД НА ОМОЛОЖЕНИЕ
(особенно 22 октября)

В этот день человек, желающий омолодиться, должен выйти во двор и набрать снега.

Снег нужно отнести в квартиру молча и не мешкая. Как войдёшь, брось снег посреди комнаты и скажи:

Небеса Божьи открываются,
Холодные снега с них обсыпаются.
И как нет у этого снега рода
И фамилий,
И как не носит он на себе
Нательного креста,
Так чтобы и мне,
Божьей внуку (Божьей внучке) (своё имя),
Хоть лет до ста не гОрбиться,
Не стареть,
Белым снегом седины не иметь,
Морщин не нАживать,
Век молодцем (молодухой) хАживать!!!
Ныне и присно и на Века, на все Вечные Времена!
Да будет так!!!



Заговоренный снег не трогай: он должен растаять и высохнуть на полу. Заговор не сработает, если кто-то вас встретит или окликнет при походе за снегом, если кто-нибудь спросит, что это за лужа на полу и зачем нужен в доме снег.

источник


Рада видеть вас!!!
 
МакошьДата: Пятница, 06.12.2013, 12:22 | Сообщение # 2
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2372
Репутация: 3
Статус: Offline

Программа радикального омоложения

Известно, что скорость обновления органов тела:

· Кожа - 5 дней;
· Желудок - 5 дней;
· Печень - 40 дней;
· Скелет - 90 дней;
98% клеток, составляющих человеческое тело, заменяются новыми ЕЖЕГОДНО. Мы рождаемся заново каждый год!


Заложенный в нас ресурс составляет 160 активных лет.

Так почему, ежегодно получая комплект новых клеток, тело ведет себя так, будто это неправда и никакого «переоснащения» не происходит.

Дело в том, что новые клетки, попадая в среду сознательной установки «старость неизбежна», безоговорочно подчиняются этой программе. Новые клетки, как дети, безупречно вписываются в любые «предложенные обстоятельства» и мгновенно перенимают любую модель поведения: если окружение молодое, то клетки развиваются по молодой программе, а если вокруг сплошной «дом престарелых», то и нет никакого развития - похромали в общем строе, воспитали ущербное потомство и померли.

Т.е. признаки старения проявляются только там, где их ждут.

И что делать, спросите? Как уберечься от очевидного, когда все вокруг демонстрируют неизбежность старения?

Ну во-первых, не все, а во-вторых, имеющиеся исключения - это не что иное, как существующий и работающий механизм, который можно использовать - было бы желание.

Укрепить свое желание: не поддаваться общим шаблонам, а значит заблокировать свою программу старости - совсем просто.

Практическая часть урока.

1) Возьмите чистый лист бумаги или откройте новый документ Word.

2) Напишите заголовок: «Я обновляюсь постоянно».

Скорость обновления органов тела:

· Кожа - 5 дней;
· Желудок - 5 дней;
· Печень - 40 дней;
· Скелет - 90 дней;
98% клеток, составляющих человеческое тело, заменяются новыми ЕЖЕГОДНО. Мы рождаемся заново каждый год.

3) Перепишите список «Скорость обновления органов тела».

4) Теперь прочтите весь созданный вами текст 3 раза (не просматривайте, не сканируйте с торопливостью, а читайте так, как если бы учили наизусть).

5) Закройте глаза и повторите весь текст от слова до слова (если пришлось подглядывать, то повторите пункт 4).

6) А теперь определите такое место для текста, чтобы он всегда оставался рядом вами (рабочий стол, сумочка, кошелек, косметичка, карман на одежде - все равно - лишь бы текст регулярно попадался вам на глаза).

Когда все будет готово, считайте, что ваша персональная программа радикального омоложения создана. Чтобы программа начала действовать, ее необходимо установить. Ничего сложного делать не придется. Вот смотрите:

* Произносите текст программы перед тем как уснуть - всего один раз непосредственно перед сном;

* Произносите текст программы сразу после сна (еще не вставая с кровати) - всего один раз перед тем как вступить в новый день.

* Произносите текст программы днем (например, перед обедом) - тоже один раз (но только не забывайте).


И так 10 дней. Этого вполне достаточно, чтобы ваш организм вас услышал и вспомнил природную программу масштабного обновления. (Я не стану морочить вам голову, как именно это происходит - это сложное взаимодействие нейронов мозга, в результате которого внешняя команда неизбежно превращается в целевую программу внутренних процессов).

Через 10 дней процессами вашего организма станет управлять ваша новая сознательная установка: «Я обновляюсь постоянно». Надо ли объяснять, что за этим последует?

Если все-таки надо, тогда так: Ваш организм вернется к программе развития. И знаете, почему? Потому что власть сознания над телом безгранична. И вы в этом непременно убедитесь. Совсем скоро. (Если, конечно, прилежно пройдете практическую часть этого урока).

источник


Рада видеть вас!!!
 
МакошьДата: Суббота, 05.04.2014, 17:59 | Сообщение # 3
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2372
Репутация: 3
Статус: Offline

Уйгурское колдовское омоложение

Рассказывает Леонид Корнишин, г. Кандалакша Мурманской обл.:

" В 1956 году моя матушка на два года отправилась работать за границу на остров Шпицберген.

Я же на это время был определен к бабушке, которая жила в довольно большом селе в 50 километрах от Алма-Аты.

В селе проживал различный народ: были там и ссыльные немцы, и чеченцы, и уйгуры. И всю эту разношерстную публику разбавляло небольшое количество коренного населения - казахов. Я как-то легко (с минимумом синяков и шишек) влился в интернациональную детскую ораву, которая целый день беззаботно носилась по селу. Из всей компании у меня лучше всего сложились отношения с одним уйгурским мальчиком, Сулейманом, или попросту Сулькой. Он выделялся среди сверстников остротой ума и дружелюбием. Вскоре мы стали неразлучны.

Рядом с домом моей бабушки стояла изба, где жила чета пожилых уйгуров. Это были очень одинокие люди. Более того, старую бабку-уйгурку все взрослые в селе почему-то считали ведьмой. Признаться, эта женщина и на самом деле походила на полпреда черных сил. Этакая Баба-яга, какую сыграл столь любимый детьми актер Георгий Милляр.

Подходил к концу август. Селяне собирали в своих садах-огородах урожай. Мы же, сорванцы, несмотря на то что у каждого был свой сад, лазили по чужим. В то время у сельских детишек считалось хорошим тоном - поживиться чем-то за чужим забором. И вот я договорился с Сулькой, что в ближайшую ночь мы вместе лезем «чистить» сад у той самой уйгурской четы.

Электричества в те годы в селе не было, потому спать все жители ложились рано. Дождавшись, пока моя бабулька уснет, я вылез через окно на улицу. Там меня уже дожидался мой верный Сулька. И вот мы в сумерках пошли на дело. Несмотря на позднее время, было довольно светло - сияла полная луна, и на небе не было ни облачка.

Мы очень осторожно прокрались через наш двор, пересекли сад моей бабушки. Теперь от заветной цели нас отделял лишь забор полутораметровой высоты. Мы притаились около него и стали внимательно осматривать территорию объекта атаки. Видимость была превосходной!

И тут метрах в пяти от себя мы заметили старика-уйгура, который копошился около лежащего на земле огромного деревянного корыта. Нам стало интересно, чем в такой поздний час может заниматься старик! Дедок, между тем, кряхтя, высыпал в корыто полный мешок пшеницы, затем добавил еще полмешка. Через пару минут к нему присоединилась старуха и стала ему помогать.

И вдруг старуха стала раздеваться, причем донага! Зрелище было удручающим, вид старой сморщенной плоти вызывал у нас с приятелем омерзение. Мы с Сулькой были достаточно взрослыми и уже знали, от куда берутся дети, так что поначалу решили, что пожилые супруги решили заняться в ночном саду любовью. Но то, что произошло дальше, нас просто поразило.

Бабка легла в корыто и стала закапываться в зерно. Старик помогал ей, пока не закопал ее с головой. Затем он молча повернулся и ушел. Мы же так и сидели тихо, боясь пошевелиться. В наших незрелых умах царил полный сумбур.

Прошло около часа, а мы все никак не могли прийти в себя от увиденного. Мысль о том, чтобы ограбить сад, исчезла сама собой. И тут мы увидели, что пшеница в корыте зашевелилась и стала стекать с поднимавшегося тела. Когда же это самое тело полностью показалось из-под зерна, у нас волосы встали дыбом. Вместо дряхлой старухи мы увидели девушку лет 20, с упругой грудью и стройной фигурой!

Встав в полный рост, она огладила ладонями свое тело, как бы привыкая к новому облику, и, не одеваясь, легкой походкой пошла к дому. Едва она скрылась, мы рванули из сада что было духу.

Нам с приятелем хватило ума никому не рассказать об этом странном происшествии. Иначе нас, скорей всего, приняли бы за сумасшедших. «Мало ли что, - думал я. - Может быть, нам померещилось?»

А спустя пару дней моя бабушка сказала, что к соседям из Алма-Аты приехала погостить внучка. Старуха-уйгурка же на время уехала к родственникам. Спустя неделю я случайно повстречал на улице эту самую «внучку». У нее, как и у старой уйгурки, оказалась большая черная родинка на верхней губе!

Мое любопытство пересилило страх, и я стал потихоньку наблюдать за соседями. Прошел почти год. Девушка за это время ни разу не выезжала из села. И, что интересно, ее облик постепенно менялся. Кожа все больше блекла, стала отдавать желтизной. Когда снова наступил август, бабушка сказала, что соседская внучка вернулась в Алма-Ату. К деду же снова вернулась его старая жена.

Получается, мы с Сулькой стали свидетелями колдовского ритуала. Но вот в чем была его суть, я так и не понял."

источник


Рада видеть вас!!!
 
Сокровища Совы-МАКОШИ » ЗДРАВА » ОМОЛОЖЕНИЕ » ОБРЯД НА ОМОЛОЖЕНИЕ
Страница 1 из 11
Поиск:


Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
4. Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2017   Создать бесплатный сайт с uCoz