Сокровища Совы-МАКОШИ

Четверг, 23.11.2017, 06:30

Вы вошли как Хочу знать! | Группа "Гости"Приветствую Вас Хочу знать! | RSS

Главная | ЦЕЛЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ - Сокровища Совы-МАКОШИ | Регистрация | Мой профиль | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макошь 
Сокровища Совы-МАКОШИ » НАША КУХНЯ » НАПИТКИ » ЦЕЛЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ
ЦЕЛЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ
МакошьДата: Вторник, 06.05.2014, 23:00 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2362
Репутация: 3
Статус: Offline

ЦЕЛЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ

Проверенные не раз с положительным результатом рецепты лечения недугов.

Это средство приносит улучшение при атеросклерозе, ишемической болезни сердца, аритмии, инфаркте, инсульте, а еще его прием способствует улучшению зрения, слуха и устранению сердечной боли.

Чтобы его приготовить, необходимо поджечь на вилке кусочек сахара-рафинада и держать вилку так, чтобы капли жженого сахара падали прямо в крепкий самогон (0,5 л), отчего он станет красно-коричневым.

Добавьте в него 5 зрелых сосновых шишек вместе с семенами, 25 г корешков калгана, веточку вереска, закройте банку крышкой и оставьте на 3 недели.

Не процеживая, вечером, за 15 минут до сна, добавляйте 1 дес.л. приготовленного бальзама в стакан не очень горячего чая и пейте его. Можно добавить немного меда.

И так до выздоровления. Самогон можно заменить хорошей водкой или коньяком, только добавить туда жженый сахар.

***

Тем, кто страдает от гепатита, аденомы предстательной железы и простатита, выздороветь поможет тыквенная каша с овсяными хлопьями «Геркулес».

Есть ее нужно ежедневно как можно чаще.

Тыкву надо сварить в воде, порезав ее на маленькие кусочки, затем добавить молока, а перед окончанием варки всыпать немного «Геркулеса» и сахара по вкусу.

источник


Рада видеть вас!!!
 
МакошьДата: Понедельник, 08.12.2014, 20:45 | Сообщение # 2
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2362
Репутация: 3
Статус: Offline

Старинные рецепты бальзамов

Все бальзамы являются уникальными и обладают большой целительной силой.

Бальзам "9 сил".

Используют по 20 мл утром и вечером для общего оздоровления. В его состав входят: спиртовые вытяжки из смеси измельченных лечебных средств - девясил, гвоздика, семена (укропа, аниса, тмина, лаванды, чабреца, душицы, кардамона); мускатный орех; плоды шиповника, мята из расчета 100 г сбора на литр 45% водки. Процедить и добавить по вкусу вишневый, яблочный, клубничный соки, мед и 2 кап. лимонного эфирного масла.

Бальзам "Старинный рецепт".

В состав бальзама входит яблочный сок, мед, коньяк. Все это настаивается в измельченном сборе лекарственных средств (крапива, корень валерианы, мать-и-мачеха, ядро грецкого ореха, корень алтея, липа, материнка, ромашка, полынь, горькая мелисса, первоцвет весенний, плоды шиповника). Из расчета 100 г сбора на литр смеси (яблочный сок, мед, коньяк). Настоять 15 дней. Процедить. Укрепить напиток спиртом до 45% крепости. Такой напиток ничем не хуже бальзама Битнера. Употреблять по 20 мл утром и на ночь.

Рецепт бальзама "Богдан".

Это смесь яблочного сока, меда, коньяка, настоянная 15 дней на сборе (из расчета 100 г на литр вышеуказанной смеси). Сбор: гвоздика, ягоды терна, зверобой, корица, кориандр, кардамон, имбирь, ромашка, мускатный орех, лавровый лист, ветки черной смородины, горошек черного перца, плоды шиповника. Процедить, довести крепость до 45%, разлить в бутылки, Употреблять утром и перед сном по 20 мл как укрепляющее, поливитаминное средство, очищающее кровь и сосуды от шлаков, токсинов и холестерина.

Бальзам "Рецепт молодости".

Этот уникальный рецепт был известен много лет тому назад. На основе растения вербены (способствующей омолаживанию и оздоровлению). Кроме вербены, в состав бальзама входят: плоды муската, сок смородины, мед и все это настаивается на коньяке 15 дней. Процеживается, доводится до 45% крепости и разливается в бутылки. Употреблять по 20 мл утром и перед сном.

Рецепт бальзама "Целебный".

Изготавливается на основе коньяка, настоянного на сборе (лаванда, мирис, мята, мелисса, тархун, материнка, календула, кариандр, мускатный орех, змееголовник). 100 г сбора на литр коньяка, настоять 15 дней. Процедить, добавить по вкусу мед, яблочный сок, по 1 кап. мандаринового и мятного эфирного масла. Соблюсти крепость 45% и разлить по бутылкам.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

источник


Рада видеть вас!!!
 
Сокровища Совы-МАКОШИ » НАША КУХНЯ » НАПИТКИ » ЦЕЛЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ
Страница 1 из 11
Поиск:


Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
4. Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2017   Создать бесплатный сайт с uCoz