Сокровища Совы-МАКОШИ

Четверг, 23.11.2017, 06:37

Вы вошли как Хочу знать! | Группа "Гости"Приветствую Вас Хочу знать! | RSS

Главная | Натуральные напитки-энергетики - Сокровища Совы-МАКОШИ | Регистрация | Мой профиль | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макошь 
Сокровища Совы-МАКОШИ » НАША КУХНЯ » НАПИТКИ » Натуральные напитки-энергетики
Натуральные напитки-энергетики
МакошьДата: Пятница, 29.08.2014, 11:56 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2362
Репутация: 3
Статус: Offline

Вместо того, чтобы покупать энергетик, зайдите в аптеку

1). Настойка элеутерококка — рублей 30 в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем). Принимать в соответствии с инструкцией.

2). Женьшень в гранулах (цена тоже около 30 рублей). 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 — чтобы мозг "после вчерашнего" запустился.

3). зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями и т.п.

4) 1 часть молочного улуна, 1,5 части женьшень улуна(желательно каменный, внедренный), 1 часть пу эра. бодрит настолько, что мои знакомые-любители химии отказались от нее в пользу этой чайной смеси. обостряется внимание, появляются силы, активизирует мозговую деятельность. проверено на себе.

источник


Рада видеть вас!!!
 
МакошьДата: Среда, 18.02.2015, 20:05 | Сообщение # 2
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2362
Репутация: 3
Статус: Offline

Рецепты энергетических напитков славян

Нужно взять одинаковое количество пшеницы, овсянки и ячменя.

Размалываем зерна в кофемолке, заливая их теплой водой: 1 ст. ложка муки на стакан воды.

Выдерживаем в течении 2-х часов, после процеживания пьем с медом.

Этот настой эффективно борется с упадком сил и малокровием.

Взять 1 стакан зерен овса на 5 стаканов воды, варим до состояния жидкого киселя.

Процеживаем, добавляя равное количество кипяченого молока, можно добавить его и прокипятить с сырым молоком,остуживаем. Добавляем 4-5 ложек меда. 1-2 стакана такого киселя, принятые в течении дня, наполнят ваш организм энергией.

Зерна овса следует залить кипятком в соотношении 1 часть овса на 3 части жидкости.

После настаивания при комнатной температуры в течении суток жидкость сливают и принимают теплой по ¼ стакана перед приемом пищи ( 3-4 раза). Хранить энергетический настой следует в холодном месте.

источник


Рада видеть вас!!!
 
СеваДата: Вторник, 23.05.2017, 12:24 | Сообщение # 3
Приятный собеседник
Группа: Модераторы
Сообщений: 114
Репутация: 0
Статус: Offline

Натуральные энергетики

1. Настойка элеутерококка - рублей 30 в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем).

Принимать в соответствии с инструкцией.

2. Женьшень в гранулах (цена тоже около 30 рублей).

5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 - чтобы мозг "после вчерашнего" запустился.

3. Зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда.

Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями и т.п.

4. Натереть корень имбиря (3-4 см) на тёрке и залить 200 мл кипятка, настоять 20-30 мин.

Добавить по вкусу немного мёда и сок свежевыжатого лимона. Коктейль готов к употреблению.

5. 3 морковки, 5 стеблей сельдерея, 2 яблока, 2 ч. ложки натурального меда, 1 ст. ложка свежего сока лимона, 0,5 ч. ложки имбиря, 0,5 ч. ложки корицы.

Морковь, сельдерей и яблоки измельчите в блендере, добавить специи, мед и сок лимона.

6. Апельсиновый фрэш с имбирным вкусом.

Из 3-х морковин и 2-х апельсинов выжмем сок, добавим 20-30 грамм тёртого имбиря, половинку грейптфрута. Получившуюся смесь взобьём в блендере - фрэш готов. Напиток быстро избавит от усталости, взбодрит и поднимет настроение.

7. Кофеин бензоат натрия - 5 рублей. 1 таблетки хватает на три часа лучше принимать вместе с глюкозой (тоже примерно 5 рублей). Кофеин + глюкоза - это стимулятор и топливо для мозга.

8. 1 часть молочного улуна, 1,5 части женьшень улуна (желательно каменный, внедренный), 1 часть пуэра. Обостряется внимание, появляются силы, активизирует мозговую деятельность.

источник
 
СеваДата: Вторник, 30.05.2017, 16:54 | Сообщение # 4
Приятный собеседник
Группа: Модераторы
Сообщений: 114
Репутация: 0
Статус: Offline
5 бодрящих напитков, которыми можно заменить кофе

1. Лимонно-медовый напиток:

Такой тоник не только повышает работоспособность, но еще и способствует похудению и повышению иммунитета.

В стакан с теплой водой кладем 1–2 дольки лимона и чайную ложку меда, затем хорошо перемешиваем.

По желанию можно добавить и чайную ложку молотой корицы. Для этого сначала залейте корицу с лимоном горячей водой, а спустя какое-то время в немного остывшую смесь добавьте мед.

2. Какао с апельсиновым соком:

Этот напиток поднимет настроение с утра и подарит замечательное расположение духа на весь оставшийся день. Кроме того, какао с апельсином способствует нормализации баланса холестерина и быстро вызывает чувство сытости. Для приготовления чудо-напитка необходимо натереть немного цедры апельсина и отжать сок из половинки фрукта. Затем сварить какао, добавить в него молоко и полученный апельсиновый фреш с цедрой. По вкусу можно положить капельку меда или коричневого сахара.

3. Чай с лимонником:

Этот напиток — полноценная замена кофе. Чай из лимонника придаст сил и энергии, а также поможет справиться с депрессией. Кроме того, лимонник благотворно влияет на печень и улучшает память. Для приготовления напитка просто залейте 10 граммов высушенных молодых побегов и листьев 1 литром кипятка. Также можно добавить листья к обычному чаю.

4. Имбирный чай:

Чай из имбиря обладает, в отличие от кофе, длительным стимулирующим эффектом. Запах имбиря способен снять усталость и поднять настроение. Особенно напиток будет полезен людям, занимающимся интеллектуальным трудом. Приготовить бодрящий эликсир из имбиря очень просто: для этого кусочек корешка нужно очистить от кожуры, мелко нарезать ножом и залить кипятком. Для вкуса можно добавить мед с лимоном или пару листочков мяты.

5. Зеленый чай с жасмином:

Заменить кофе поможет и зеленый чай. Его тонизирующие свойства не зря напоминают кофе: в зеленом чае тоже содержится бодрящий кофеин, действие которого, однако, начинается позже, чем у кофеина в кофе. Кроме того, в зеленом чае содержится большое количество катехинов — веществ, обладающих антимикробным, антиоксидантным и противоопухолевым действием. В такой чай можно также добавить лимон, главное условие — температура воды должна быть не выше 80–85 °C.

источник
 
Сокровища Совы-МАКОШИ » НАША КУХНЯ » НАПИТКИ » Натуральные напитки-энергетики
Страница 1 из 11
Поиск:


Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
4. Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2017   Создать бесплатный сайт с uCoz