Сокровища Совы-МАКОШИ

Воскресенье, 24.09.2017, 11:37

Вы вошли как Хочу знать! | Группа "Гости"Приветствую Вас Хочу знать! | RSS

Главная | ЭЛИКСИР ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ - Сокровища Совы-МАКОШИ | Регистрация | Мой профиль | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макошь 
Сокровища Совы-МАКОШИ » НАША КУХНЯ » НАПИТКИ » ЭЛИКСИР ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ
ЭЛИКСИР ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ
МакошьДата: Пятница, 05.12.2014, 17:29 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348
Репутация: 3
Статус: Offline

ЭЛИКСИР ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ

Придать сил и бодрости, наладить работу внутренних органов, обогатить организм витаминами, зарядиться жизненной энергией поможет целебный напиток на основе инжира и моркови.

Инжир богат не только витаминами, макро- и микроэлементами, но и эфирными маслами, которые особенно полезны для кровеносной системы.

Морковный сок – кладовая полезных веществ, в нем содержится огромное количество витаминов (A, E, C, D, B), макро- и микроэлементов (селен, калий, магний, фосфор и другие). Он способен обогатить истощенный организм, поддержать иммунитет. Кроме того, он способен предотвратить возникновение множества заболеваний и излечить уже имеющиеся.

Готовится целебный напиток на основе инжира и моркови так:

1 стакан сушеного инжира перемалываем, заливаем 500 мл кипятка, перемешиваем и доводим до кипения. Даем настояться в течение 2 часов, процеживаем, добавляем 1 столовую ложку меда и 1 стакан морковного сока.

Пьется напиток по половине стакана 4-5 раз в день вне приемов пищи.

Противопоказаниями к приему эликсира жизненной энергии являются серьезные заболевания желудочно-кишечного тракта (язва желудка и двенадцатиперстной кишки, колит, гастрит с повышенной кислотностью), а также диабет.

источник


Рада видеть вас!!!
 
МакошьДата: Пятница, 30.01.2015, 21:46 | Сообщение # 2
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348
Репутация: 3
Статус: Offline

Три лучших эликсира молодости

1. Настоящее лекарство от старости.

Ингредиенты:

- 4 кг корневого сельдерея
- 400 гр меда
- 400 гр чеснока
- 8 лимонов
- 400 гр корня хрена

Все пропустить через мясорубку, сложить в стеклянную или эмалированную посуду. Обвязать марлей и поставить на 12 часов в теплое место (примерно 30 градусов), затем на 3 суток - в прохладное место.

После этого отжать сок из смеси, разлить по бутылкам и поместить в холодильник.

Принимать ежедневно по 1 десертной ложке 3 раза в день за 15 минут до еды.

2. Эликсир молодости, средство от одышки, средство для омоложения крови, особенно у старых и тучных людей.

Ингредиенты:

- 400 гр чеснока, размолоть
- сок из 24 лимонов

Размолотый чеснок и сок налить в банку с широким горлом, сверху завязать марлевой салфеткой и выдержать 24 дня. Перед применении взбалтывать.

1 раз в день перед сном 1 чайную ложку этой смеси размешать в половине стакана дождевой или талой воды и выпить.

По истечении 10-14 дней почувствуете отсутствие усталости, хороший сон. Этому средству не менее 500 лет.

3. Эликсир с красной рябиной и шиповником.

Особенно ценится за его омолаживающие свойства.

Приготовьте смесь из сушеных плодов рябины красной и шиповника в пропорции 1:1, измельчите в кофемолке.

Заваривайте смесь по 1 чайной ложке на стакан кипятка и пейте вместо чая. Данный напиток полезен не только взрослым, но и детям, улучшает память и помогает лучше усваивать информацию.

источник


Рада видеть вас!!!
 
МакошьДата: Понедельник, 09.02.2015, 11:32 | Сообщение # 3
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348
Репутация: 3
Статус: Offline
10 эликсиров долголетия, которые омолаживают организм

Предлагаем вам рецепты омоложения организма со всего мира.

Восточный эликсир молодости

Состав:

- 100 мл. лимонного сока
- 200 гр. меда
- 50 мл. оливкового масла


Смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак по одной чайной ложке.

Помимо того, что употребляя это средство вы будете молодеть на глазах (улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа), вы избавитесь от запоров(если таковыми страдаете) и никогда не узнаете, что такое склероз.

Кавказские напитки долголетия

Залейте 25 г корня фенхеля 1 л кипятка, прокипятите 2 минуты и дайте настояться 10 минут. Пейте напиток по 3 чашки в день. Или залейте 1 чайн. ложку измельченных плодов фенхеля стаканом кипятка, дайте настояться 2 часа в закрытой посуде, затем процедите. Пейте по 1 стол. ложке 3-4 раза в день за 20 минут до еды.

Китайская настойка против старения

В рецепт китайской настойки тоже входит чеснок. Очистите 350 г чеснока, промойте его и дважды пропустите через мясорубку. Добавьте 200 г спирта, дайте настояться в течение 10 дней, затем процедите. Через 3 дня можно начать курс лечения. В холодное молоко (30-50 мл) добавьте несколько капель приготовленной чесночной жидкости и пейте смесь 3 раза в день за 30 минут до еды по следующей схеме: в первый день утром принимают 1 каплю, в обед - 2 капли, вечером - 3 капли.

На следующий день утром - 4 капли, в обед - 5 капель, вечером - 6 капель и т. д. К концу пятого дня вечером принимают 15 капель, утром шестого дня - 15 капель, затем каждый раз количество капель уменьшают на одну. Вечером десятого дня выпивают 1 каплю. Далее курс продолжают по 25 капель 3 раза в день до тех пор, пока не закончится настойка.

Правильно проведенное лечение оказывает благотворное воздействие на все системы и функции организма: сосуды очищаются от жировых и известковых отложений, становятся эластичными. Повторять курс не рекомендуется чаще, чем раз в 5 лет.

Еще один простой рецепт: чеснок, лимонный сок

Другой, также не сложный по способу приготовления эликсир молодости и долголетия. Измельчите (можно в блендере) очищенные зубчики двух крупных головок чеснока и переложите в стеклянную банку. Выжмите сок из шести лимонов. Залейте чесночную массу лимонным соком, перемешайте деревянной ложкой, завяжите горлышко банки чистой тканью и настаивайте неделю в темном теплом месте, ежедневно перемешивая.

Принимайте приготовленный эликсир молодости в течение двух недель по чайной ложке после еды, разводя его в стакане кипяченой воды (перед употреблением не забудьте взболтать банку со смесью).

Такой эликсир молодости рекомендуется готовить и повторять курс каждые полгода. Впрочем, о полезных свойствах чеснока говорят не только народные целители, но и современная медицина.

Эликсир молодости по рецепту древних викингов

Смешайте равное количество сухих плодов шиповника, измельченной сухой крапивы и спорыша. Столовую ложку смеси заварите стаканом кипятка и настаивайте ровно три часа. А затем выпейте залпом (лучше всего в первой половине дня).

Очень полезен этот напиток бодрости по утрам вместо чая.

Эликсир с красной рябиной и шиповником

Этот эликсир молодости особенно ценился за его омолаживающие свойства. Приготовьте смесь из сушеных плодов рябины красной и шиповника в пропорции 1:1, измельчите в кофемолке. Заваривайте смесь по чайной ложке на стакан кипятка и пейте вместо чая.

Данный напиток полезен не только взрослым, но и детям, так как стимулирует память и помогает лучше усваивать информацию.

Эликсир с черной рябиной и шиповником

Еще один эликсир молодости и долголетия, похожий по своему составу с предыдущим. Смешайте равное количество сухих плодов шиповника и черной рябины, измельчите в кофемолке. Заварите две столовые ложки сбора двумя стаканами кипятка, дайте настояться в течение получаса, добавьте по вкусу сахар или мед и пейте.

Омолаживающий эликсир

Данный эликсир молодости - настоящее лекарство от старости: 4 кг корневого сельдерея, 400 г меда, 400 г чеснока, 8 лимонов, 400 г корня хрена. Все пропустить через мясорубку, сложить в стеклянную или эмалированную посуду. Обвязать марлей и поставить на 12 часов в теплое место (примерно 30 градусов), затем на трое суток - в прохладное место. После этого отжать сок из этой смеси, разлить по бутылкам и поместить в холодильник.

Принимать лекарство надо ежедневно по одной десертной ложке три раза в день за 15 минут до еды.

Секреты Тибета

Про тибетских монахов ходит по миру множество легенд. Наиболее интересной мне кажется легенда об их долгой жизни. Там жизнь длиной в 100 лет считается короткой, а один отшельник живет в пещерах Тибета якобы с 16 века. В чём причина долгой жизни тибетских монахов? Какими тайными знаниями они обладают?

Напиток тибетских монахов

Этот напиток обладает отличной вкусовой гаммой и многими полезными свойствами. Способствует очищению от шлаков, нормализует обмен веществ и омолаживает организм, способствует похудению, оздоровлению печени и выведению из организма вредных веществ - токсинов.

Бессмертник песчаный (цветочная корзинка)
Ромашка аптечная (цветы)
Береза повислая
Зверобой продырявленный


Приготовление: Травы смешать в равных пропорциях, 1 ст. л. чая залить 200 мл кипящей воды, нагреть на водяной бане 15 минут. Процедить и подсластить медом. Пить по 1/3 ст. 2 раза в день.

Источник


Рада видеть вас!!!
 
МакошьДата: Воскресенье, 02.07.2017, 14:46 | Сообщение # 4
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348
Репутация: 3
Статус: Offline
Старинный рецепт долголетия

Тайна этого рецепта была раскрыта еще в 1971 году, но заговорили об этом совсем недавно.

Написан он был на глиняных табличках в 5 веке до нашей эры. Теперь же он переведен на все языки мира.

Мы с удовольствием делимся им с вами. Живите долго и счастливо!

Состав очень простой и доступный:
100 г ромашки
100 г зверобоя
100 г бессмертника
100 г березовых почек
Приготовление, также не отнимет много времени:

Все пропустить через кофемолку, поместить в эмалированную посуду.

Вечером взять 1 столовую ложку этой смеси, залить на 0,5 литра воды (кипятка), настоять 20 минут, затем пропустить через ткань (а не через марлю). Налить один стакан горячей смеси и растворить в ней 1 чайную ложку меда. Вечером выпить после ужина, после чего не пить и не есть.

источник


Рада видеть вас!!!
 
Сокровища Совы-МАКОШИ » НАША КУХНЯ » НАПИТКИ » ЭЛИКСИР ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ
Страница 1 из 11
Поиск:

Макошь

Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
4. Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2017   Создать бесплатный сайт с uCoz