Сокровища Совы-МАКОШИ

Понедельник, 18.12.2017, 13:57

Вы вошли как Хочу знать! | Группа "Гости"Приветствую Вас Хочу знать! | RSS

Главная | Чай из петрушки с лимоном и медом. - Сокровища Совы-МАКОШИ | Регистрация | Мой профиль | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макошь 
Сокровища Совы-МАКОШИ » НАША КУХНЯ » НАПИТКИ » Чай из петрушки с лимоном и медом.
Чай из петрушки с лимоном и медом.
МакошьДата: Среда, 19.07.2017, 11:43 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2372
Репутация: 3
Статус: Offline
Целебный чай из петрушки с лимоном и медом.

Вы часто находите зеленоватую траву, используемую в салате или гарнире, также используется в качестве гарнира для украшения вашей тарелки.

Эта трава известна как петрушка и обладает многими полезными свойствами для здоровья.

Вот некоторые преимущества, которые вы можете получить, регулярно употребляя чай из петрушки.

Предотвращает опухоль

Естественное соединение миристицин встречается в петрушке. Это соединение очень полезно для снижения скорости распространения опухолей в организме. Кроме того, он предотвращает рост опухолей, присутствующих в легких и желудке. Таким образом, это природное соединение, которое ингибирует рост раковой клетки.

Этот факт подтверждается с помощью исследования, проведенного на мышах. Результат показал, что масло листьев петрушки очень сильно влияет на снижение роста и распространение опухолей у мышей. Таким образом, результат расширяется и проверяется у людей. Это эффективное альтернативное средство для лечения опухолей в легких и желудке.

Лечит повреждение нервов

Нейротоксичность является основной причиной повреждения нервов. Итак, что именно означает нейротоксичность? Это термин, указывающий на ситуацию, когда повреждение периферической нервной системы или мозга происходит из-за искусственных токсических веществ, таких как тяжелые металлы или пестициды.

Эти токсины очень опасны для функционирования нервной системы и часто убивают или разрушают нервные окончания. Поскольку нервы являются важным способом передачи и обработки информации в мозге, нарушенные нервы приводят к серьезному повреждению нервной системы.

Недавнее исследование доказало, что сок петрушки очень эффективен для улучшения симптомов нейротоксичности. Обнаружено, что у мышей токсичность нервной системы вследствие кадмия, являющегося тяжелым металлом, показала значительное улучшение после применения обработки сока петрушки.

Уменьшает воспаление

Артрит, подагра и остеоартрит — это некоторые заболевания, вызванные воспалением. К счастью, петрушка тоже может помочь!

Петрушка состоит из высокого содержания витамина С, что помогает снизить уровень CРБ (c-реакционный белок), который представляет собой соединение, продуцируемое в нашем организме, что приводит к воспалению.

Рецепт чая из петрушки

Чай из петрушки — это решение многих неоткрытых и хронических заболеваний. Вот рецепт чая из петрушки, который вы можете быстро сделать дома.

Вот, что вам нужно:

пучок петрушки
вода — 3 чашки
лимон — 1/2 шт.
мед — 1 ч.л.

Приготовление:

Возьмите миску и налейте в нее 3 стакана воды. Начните кипение воды на малом огне. Добавьте мелко нарезанную петрушку и ½ кусочка лимона в кипящую воду. Выключите огонь и помешивайте раствор в течение 5 минут. Отфильтруйте раствор и удалите с него петрушку и лимон.

Добавьте 1 чайную ложку меда, и ваш вкусный чай из петрушки готов!

Пейте его один раз в день, чтобы избавиться от проблем со здоровьем.

Итак, разве это не самый простой способ гарантировать, что вы остаетесь здоровым все время? Попрощайтесь с обычным чаем и начните свой день с чая петрушки. Ваше здоровье резко улучшится, и ваше тело будет защищено от любого ракового роста.

Источник


Рада видеть вас!!!
 
Сокровища Совы-МАКОШИ » НАША КУХНЯ » НАПИТКИ » Чай из петрушки с лимоном и медом.
Страница 1 из 11
Поиск:


Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
4. Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2017   Создать бесплатный сайт с uCoz