Сокровища Совы-МАКОШИ

Вторник, 12.12.2017, 07:53

Вы вошли как Хочу знать! | Группа "Гости"Приветствую Вас Хочу знать! | RSS

Главная | Пища Богов Щи. - Сокровища Совы-МАКОШИ | Регистрация | Мой профиль | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макошь 
Сокровища Совы-МАКОШИ » НАША КУХНЯ » РЕЦЕПТЫ » Пища Богов Щи.
Пища Богов Щи.
МакошьДата: Четверг, 29.05.2014, 20:57 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2366
Репутация: 3
Статус: Offline
Пища Богов Щи.

     Основным компонентом Щи является капуста. 

В самом названии наши предки указали, что в этом овоще негатива нет, пусто.

В самом деле, так как она имеет очень мощные покровители - это Энергоинформационное поле Солнечной системы, в интерпретации наших предков Род, самый уважаемый Бог. Второй покровитель планета Марс, в  древнее название Красс, отсюда слово красный и красивый. Третьим покровителем является планета Юпитер, Даждь, один из Богов наших предков.

Воздействие Рода, очищает душу человека, Красс очищает и восстанавливает  желудочно - кишечный  тракт, Даждь нервную систему уравновешивает и очищает. Так сидеть на грядке с капусты будет человек получать все указанные воздействия, а так же если есть её в сыром виде.

Особенностью овоща капусты является то, что в отличие от других овощей они связаны с Энергоинформационным полем Земли и с самой Землёй, а в данном случае капуста   связана с Энергоинформационным полем Солнечной системы и Марсом. Это наталкивает на мысль, что она,  возможно,  привезена с Марса. В моих исследованиях таким овощем есть свекла красная, пшеница, среди деревьев яблоня, груша, инжир и другие.

      Что бы сварить Щи, как пищу Богов, необходимо варить его по любому рецепту, но только с одной особенностью: порезанную свежую  капусту, любым ножом, так как она неуязвима,  засыпать в эмалированную  кастрюлю  в следующим образом.

Рассчитать, что бы можно было засыпать ладонью последовательно восемь раз, так как при каждой засыпке биополе кастрюли с Щи будет увеличиваться, а при восьмой засыпке возникнет резонанс и биополе будет равно 5 – 7 метров. С этого момента кастрюля с Щами будет очищать вашу душу, ЖКТ и нервную систему.

При еде будет происходить то же самое, есть с любой тарелки ложкой с нержавеющей стали.

Если постоянно варить такую пищу и есть её, то душа может очистится до совершенства и как писал Пифагор в Золотых стихах, что если очистишь душу совершенно, то станешь Богом бессмертным, смерть,  раздавивши стопою. Таким образом,  пришельцы из Марса, которых наши предки считали Богами и их именами назвали планеты Солнечной системы, привезли нам капусту, настоящую пищу Богов.

Так же, как и Щи можно варить и украинский  борщ с особенной засыпкой капусты.  Как говорили наши предки Щи и каша еда наша. В следующих статьях я напишу о оздоровительных рецептах каш.

Виктор Романенко

http://mudrost.mirtesen.ru/blog/43541199712/


Рада видеть вас!!!
 
Сокровища Совы-МАКОШИ » НАША КУХНЯ » РЕЦЕПТЫ » Пища Богов Щи.
Страница 1 из 11
Поиск:


Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
4. Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2017   Создать бесплатный сайт с uCoz