Сокровища Совы-МАКОШИ

Среда, 13.12.2017, 06:17

Вы вошли как Хочу знать! | Группа "Гости"Приветствую Вас Хочу знать! | RSS

Главная | Строительная магия Китая - Сокровища Совы-МАКОШИ | Регистрация | Мой профиль | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макошь 
Сокровища Совы-МАКОШИ » МАГИЯ и ЖИЗНЬ » МАГИЯ и ЦЕЛИТЕЛЬСТВО в мире » Строительная магия Китая
Строительная магия Китая
МакошьДата: Вторник, 04.12.2012, 15:22 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2366
Репутация: 3
Статус: Offline

Строительная магия Китая

Чтобы всё получалось так, как ты задумала


Древние китайские маги умели добиваться власти над реальностью, по крайней мере, над той её частью, которая относилась лично к ним.

Существует множество способов управления реальностью, но самый простой и доступный – «надумывание на глину».

Это очень просто: встав утром, возьми кусок мягкой глины и помни его в руках, упорно думая о желаемом.

Целенаправленно ничего лепить не нужно, что получится – то получится. Затем, положи получившуюся из глины фигуру в левый угол напротив входной двери (левый, если стоять спиной к двери) и накрой его котлом, кастрюлей, чем-то, в чём ты когда-то варила пищу, но не варишь сейчас.

Пусть глина так и лежит накрытая посудиной целый день. Повторяй эту операцию 28 дней. Если задуманное не сбудется – тебе лучше пока отказаться от осуществления этой мечты. Следующую попытку можно будет повторить только через полгода.

Но если твоё желание сбылось, ты должна разделить кусок на 37 частей (необязательно равных), скатать из них шарики и разбросать 36 из них вокруг своего дома, а тридцать седьмой завернуть в бумагу и носить с собой ещё месяц, чтобы желание не обратилось во зло.

Как достичь богатства

Древние китайские маги-строители нашли простой метод принести в дом достаток. Прежде всего, они делали из веток маленький шалашик размером с ладонь.

Для этого ветки соединялись одним концом и перевязывались красной ниткой. Шалашик прятали под крышей, под потолочными балками, причём направление не имело значения. В современной квартире этому месту соответствуют антресоли. Внутрь шалашика клали герметично запечатанную коробочку или кувшинчик с рисом. Главное тут – устойчивость материала контейнера перед ходом времени, чтобы содержимое не сгнило или не было сожрано жуками.

Такой «домик» с содержимым служил своеобразным сигналом духам дома, что жильцы дома желают их помощи в делах.

Плошка для духов принесёт вам здоровье

Каждый человек хочет постоянно сохранять силу и здоровье, не болеть и не быть вялым. Для этого строительная магия предоставляет нам очень простой рецепт.

Китайские маги-строители считали, что главный источник силы и здоровья это, конечно, пища. Тот, кто правильно использует энергию съеденного, защищён от болезней и плохого настроения. Однако, когда мы едим, с «сердцем пищи» в нас попадает много лишнего, примешавшегося к чистому зерну питательной силы. Это лишнее мешает извлекать силу из пищи, скрывая её от нас как скорлупа орех.

Как этого избежать?

Возле места, где вы едите, нужно поставить на квадратный кусок зелёной ткани небольшую плошку. Затем её нужно обнести как частоколом заострёнными палочками в пядь высотой так, чтобы остался только небольшой «вход» шириной в три сантиметра. Этот вход должен быть обращён в вашу сторону. Это так называемая «плошка для духов». Они и съедят всё лишнее в вашей трапезе, оставив вам чистую энергию.

Перед любой едой отлейте или отломите немного от первого блюда в плошку, проведя ложку с жидкостью или кусочек через «вход». Ни в коем случае не кладите пишу через «ограду»!

Пусть эта порция лежит до окончания трапезы. Только после этого можете опорожнить и вымыть плошку и поставить её на место.

Ленты предвидения

Предвидение может стать очень хорошим подспорьем в жизни. Строительная магия с древности изучала создание особых домашних талисманов, способных разбудить и многократно усилить способность к предвидению. Благодаря им озарения происходят и во сне, и наяву, правда, только когда человек находится дома.

Амулет представляет собой несколько лент, протянутых между разными точками. Зелёную ленту надо закрепить одним концом под изголовьем или под подушкой, а второй прибить к стене прямо над этой точкой на высоте двух локтей от уровня кровати. От этой точки на стене нужно протянуть в правый верхний угол комнаты красную ленту и закрепить её там, в самом углу. Затем прямо по стыку стены с потолком протяни чёрную ленту в левый угол комнаты и закрепи его там так, чтобы вниз свисал свободный конец длиной в локоть.

Получилась своего рода антенна, которая будет действовать на того, кто спит на подушке, причём не только тогда, когда он спит. Через некоторое время ты почувствуешь, что ты можешь предвидеть будущие события и видишь вещие сны.


Рада видеть вас!!!
 
МакошьДата: Вторник, 04.12.2012, 15:27 | Сообщение # 2
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2366
Репутация: 3
Статус: Offline
"Холодный очаг"

Если в семье постоянные ссоры, если нет согласия между живущими в доме, Строительная Магия советует создать «холодный очаг». Делается это просто.

В левом близком к входной двери углу главной комнаты дома, в которой по вечерам собирается вся семья, или, по крайней мере, большинство её членов, нужно положить чистую белую тряпицу или платок. Небольшую, со стороной не длиннее локтя.
По краям платка положи четыре больших (и тоже чистых) кирпича. Класть их надо на бок и так, чтобы они образовали прямоугольник. Это и есть «холодный очаг».

Теперь в этот очаг нужно положить угли так, чтобы всё его внутреннее пространство было покрыто ровным слоем углей.

В течение недели в начале вечерней трапезы на угли нужно сыпать горсть риса, выливать плошку с мёдом, класть немного живых или искусственных цветов или веток и четыре медные монетки. В конце трапезы тряпица со всем содержимым должна быть убрана и закопана вне дома, а на её место до следующего вечера кладётся другой платок с углём.

Через неделю очаг нужно разобрать и сложить кирпичи стопкой возле стены в том же углу. Теперь они – талисман твоего дома, хранящий его от ссор и обид.

Гарантия верности

Строительная Магия много занимается любовными взаимоотношениями. Гармония в любви – основа счастья в доме, поэтому магия дома во многом направлена на эту область жизни.

Если хочешь, чтобы твоя половинка всегда оставалась тебе верна и не помышляла о приключениях на стороне, даже случайных и под влиянием настроения или алкоголя, повесь какое-нибудь серебряное украшение, которое ты до этого носила не меньше недели, в правый верхний угол прихожей (если смотреть от двери). Перед закреплением украшение надо окурить благовониями, чтобы очистить его от возможного налёта вредной энергии.

Мы ждём перемен

Иногда мы замечаем, что в нашей жизни ничего не меняется, а жить по-старому мы уже не можем. Для привлечения скорых благоприятных перемен Строительная Магия рекомендует простое средство.

В восточной части спальни возле стены нужно поставить чашку с водой, а в западной части, тоже возле стены – пустую чашку. Вечером, после захода Солнца, нужно наполнить восточную чашку до краёв, а утром, когда встанешь с постели, перелить воду в западную чашку. Вечером снова перелей воду в восточную чашку, и так четыре дня.

Затем «западная» чашка разбивается, а до краёв наполненная рисом «восточная» чашка закрывается красной крышкой из любого материала и на неделю ставится под кровать. Потом рис надо сварить и съесть, а чашку тщательно вымыть в проточной воде.

Этот ритуал активизирует потоки обновления в твоём жилище и в тебе самой, так что приятные неожиданности не замедлят появиться.

Ритуал Гармонии

Если всё в нашей жизни идёт не так, как хотелось бы, значит в её основе нарушено равновесие сил и элементов. А поскольку фундамент жизни каждого человека – это его жильё, в котором он проводит большинство времени, то и восстанавливать равновесие нужно, прежде всего, в доме.

В Строительной Магии существует специальный ритуал восстановления равновесия элементов и сил. Он не имеет ничего общего с пятью элементами фэн-шуй, поскольку появился до этой науки.

Поставь в восточной части дома зажженную свечу или масляную лампу. Она будет символизировать силу вечной подвижности и изменения. В западной части положи тёмный камень (не длиннее и не шире 15 см.), символизирующий силу неподвижности и неизменности. Поставь на юге дома горшок с живым растением, символизирующим вечные рост и прибавление, а на севере – плошку с водой, обозначающей вечное истощение и уменьшение.

Подумай немного об этих силах, пока не станешь воспринимать установленные предметы не как простые предметы, а как символы элементов.

Теперь каждую пару противоположных сил надо соединить и уравновесить. И сделать это можешь только ты.

Начнём с пары восток-запад. Найди точку в доме, которая, как тебе кажется, находится точно посередине между свечой и камнем. Встань в этой точке, возьми в правую руку палочку, дощечку или линейку и уравновесь её на указательном пальце так, чтобы один конец был направлен на восток, а другой – на запад. Представь себе, что пламя свечи (только пламя!) и камень действительно находятся на концах палочки, ты чувствуешь их вес и между ними полное равновесие. Подожди, пока ощущение равновесие огня и камня станет полным.

Теперь так же найди центр между севером и югом, так же установи между ними равновесие.

Эту процедуру нахождения равновесия нужно повторять десять дней. Предметы должны всё время оставаться на своих местах, только зажигай новый огонь и меняй каждый день воду. Через десять дней можешь убрать предметы с их мест.

Точки равновесия нужно каждый раз искать заново, не становись автоматически на то же место.

Через десять дней вся твоя жизнь должна придти в гармоническое состояние, удача прочно поселится в твоём доме, а неприятности будут обходить его стороной. Если захочешь усилить результат или тебе покажется, что ритуал сработал не до конца, можешь повторить ритуал через месяц.

Ограда от невзгод

Строительная Магия обладает рецептом для создания так называемой «ограды от невзгод». Как и подразумевает название, ты можешь выстроить что-то вроде магического забора, который будет задерживать неприятности и проблемы.

Делается это очень просто.В комнате, где ты и другие домашние проводите больше всего времени, в западном направлении, поставь в ряд, с юга на север, несколько предметов. Можно ставить их на пол или на деревянную мебель, но только не на железо или пластик. Проследи, чтобы в этом месте не было сквозняков.

Самым крайним слева предметом нужно поставить чашку, на треть наполненную водой. Справа от неё – незажжённую свечу или даже просто чуть опалённую тонкую палочку (сойдёт за лучину). Справа от свечи положи небольшой, но толстый дискообразный камешек, а на него – гораздо больший, но совсем плоский. Это «каменные весы». Справа от весов в небольшом стаканчике или чашечке помести птичье перо длиной примерно в палец, затем положи небольшой красноватый камешек и последней установи пустую чашку, накрытую листом бумаги.

Ограда готова. Она символизирует различные силы и стихии (о значении большинства из них ты можешь догадаться сама). Эта ограда не пустит в твою судьбу ничего, что ей помешает.

Внимательно следи за предметами. Если один из них упадёт или сдвинется, значит, какая-то проблема пыталась причинить тебе вред, но была остановлена оградой. Восстанови порядок и чувствуй себя в безопасности.


Рада видеть вас!!!
 
МакошьДата: Вторник, 04.12.2012, 15:28 | Сообщение # 3
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2366
Репутация: 3
Статус: Offline
Помогающие стены

Поговорка, утверждающая, что «дома и стены помогают» может быть понята магически. Мы действительно можем ежедневно брать у стен нашего дома огромную энергетическую подпитку. В Строительной Магии с этим связан особый ритуал.

Для начала, нужно на неделю положить под свою подушку острый нож. Только положи его так, чтобы не порезаться, можно – обернув в плотную тряпку. Это установит связь между твоей душой и лезвием ножа.

Затем, вечером возьми нож и пройди по дому, делая на каждой стене, исключая ванную, коридор перед входной дверью и туалет, небольшие, но как можно более глубокие надрезы по 2-3 сантиметра длиной. Надрезы надо делать в строго определённом месте. Отмерь два своих локтя слева и два вверх – в этой точке по всем стенам проходит твой личный меридиан жизни. Когда всё будет готово, воткни нож в небольшую дощечку и поставь под кровать или возле с ней в районе головы.

Каждый надрез нужно сразу заклеивать небольшим кусочком зелёной натуральной ткани.

Этот ритуал Строительной Магии рассматривает дом как живое существо вроде дерева. Как у дерева берут сок, также у дома берут силу.

Теперь ты можешь каждый вечер обходить дом, отклеивать ткань и прикладывать к надрезам середину левой ладони, стараясь почувствовать, как сила твоего жилья и его духов-хранителей, сила находящейся под ним земли или его «места» входит в тебя, придавая тебе сил, решительности и стойкости во всех жизненных обстоятельствах.

Важно после «подпитки» заклеить все надрезы и следить, чтобы ткань не отвалилась. Иначе дом начнёт терять силу и истощаться.
Если решишь завершить эту практику, просто заделай или замажь надрезы и убери из под кровати нож.

Как завести полезные связи

С древности основой благополучия человека всегда служили полезные связи, правильные знакомства, «нужные люди». Китайская Строительная Магия разработала несколько способов по привлечению таких связей.

До восхода Солнца расставь в разных местах квартиры небольшие ёмкости с водой. Лучше всего – чашки или пиалы.

Поставь медную чашку с левой стороны от кровати, фарфоровую – на кухне, слева от плиты и деревянную – слева от входной двери (если стоять к ней лицом внутри квартиры). Пусть постоят два дня пустые, и только на третий вечером налей в них воды.

Каждый день сразу после того, как встанешь с постели, погрузи пальцы левой руки в чашку у кровати и увлажни глаза, сначала левый, потом правый. Вытирать воду нельзя, пусть высохнет сама.

Затем иди на кухню, опусти пальцы в чашку возле плиты и увлажни рот, сначала верхнюю губу, потом нижнюю.

Наконец намочи пальцы в чашке возле двери и увлажни подбородок.

Теперь можешь идти, нужные люди будут в тебе заинтересованы и сами станут предлагать свою помощь.

Менять воду нужно каждый вечер, даже чуть затхлая вода вредна.

Замок Строительной Магии

Замок от воров - одно из самых простых средств Строительной Магии. Делается он так. Возьми толстый и длинный гвоздь. Принеси домой несколько небольших камней разного цвета, чтобы умещались на ладони.

Белый камень положи в спальню, в правый угол от направленной в сторону выхода двери (если стоять к двери лицом, находясь в спальне). Если в доме несколько спален, проделай это в них всех.

Жёлтый камень положи в общей комнате, тоже справа от направленной к выходу двери, в угол.

Точно так же положи коричневый камень в прихожей, справа от входной двери.

Чёрный камень положи справа от двери в ванной или туалете. Если в доме разделённый санузел или несколько ванных комнат – положи камни во все.

Четыре дня раз в день наполняй небольшую миску водой, клади туда на несколько секунд руку, а потом обходи камни от светлого цвета к более тёмному, сбрызгивая их водой.

На пятый день собери все камни справа от входа в дом.

Положи гвоздь параллельно двери, слева сверху над ним – все белые камни, один на другой, чтоб нижний касался гвоздя. Снизу слева – коричневый камень. Снизу справа – чёрные камни, один на другой. Справа сверху – жёлный камень.

Теперь, если посмотреть сверху на эту конструкцию, у тебя получилась неровная буква «н» с перекладиной-гвоздём, параллельной двери. Пока конструкция не будет разрушена, она будет служить надёжной защитой от воров и злых людей.

Сосновый плот спасёт от потрясений

Строительная Магия, как и всякое тайное китайское учение, настроена на стабильность. Китайские маги никогда не любили потрясений и волнений и всегда старались предохранить от резких перемен себя и своих клиентов. Один из ритуалов, помогающих безопасно пережить все невзгоды и крутые перемены, называется «сосновый плот».

Делается он очень просто. Нужно взять сосновую веточку и положить её на месяц туда, где в твоём доме принято хранить крупы. Положи ветку под банку или мешок с крупой, а лучше, чтобы её прикрывали краями два мешка или банки. Дело в том, что любая крупа создаёт вокруг себя очень плотные вибрации энергии земли, которая и управляет стабильностью.

Через месяц возьми ветку и пронеси её по всем комнатам дома, ударяя ей обо все стены (не пропусти ни одной стены!).

Затем повесь ветку на зелёной нити над своей кроватью. Это и есть твой сосновый плот, который целый год будет успешно переносить тебя через любые бурные волны жизни.

Обувь - талисман удачи

В древности, отправляясь на поиски чего-то важного или выходя из дома по серьёзному делу, китайцы одевали специальную «счастливую обувь». Эта обувь была талисманом удачи, она всегда приводила в нужное место в правильное время и приносила успех в делах. Сегодня древняя Строительная Магия может помочь нам сделать похожие «волшебные башмачки». Тем более, что это совсем не сложно.

Слева от левого косяка входной двери (если смотреть изнутри) вбей два гвоздя. Они должны быть на одном уровне, примерно на высоте твоих глаз. Расстояние между ними должно быть не меньше 3 см. К каждому из гвоздей надо прикрепить по скрученной из нескольких нити, левая должна быть жёлтого цвета, правая – коричневого. К правой нити привяжи крупную сосновую шишку, к левой – вытянутый белый камешек длиной в палец.

Обувь, которую ты хочешь сделать счастливой и волшебной, которая должна всегда приводить тебя к цели, должна постоянно висеть на этих двух маятниках: левая туфля на левом, правая – на правом.

источник


Рада видеть вас!!!
 
Сокровища Совы-МАКОШИ » МАГИЯ и ЖИЗНЬ » МАГИЯ и ЦЕЛИТЕЛЬСТВО в мире » Строительная магия Китая
Страница 1 из 11
Поиск:


Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
4. Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2017   Создать бесплатный сайт с uCoz