Сокровища Совы-МАКОШИ

Понедельник, 24.07.2017, 09:46

Вы вошли как Хочу знать! | Группа "Гости"Приветствую Вас Хочу знать! | RSS

Главная | Определение колдовских способностей - Сокровища Совы-МАКОШИ | Регистрация | Мой профиль | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макошь 
Сокровища Совы-МАКОШИ » МАГИЯ и ЖИЗНЬ » МАГИЯ и ЦЕЛИТЕЛЬСТВО в мире » Определение колдовских способностей
Определение колдовских способностей
МакошьДата: Суббота, 27.04.2013, 21:28 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2340
Репутация: 3
Статус: Offline

Как узнать – есть ли у Вас колдовские способности

Во-первых, самостоятельность необходима не только в жизни, но и в колдовстве.

Все серьезные практики, если им не передавалось по наследству колдовское знание, самостоятельно находили ответ на этот вопрос.

Обычно, если у человека есть способности, то он никого и ни о чем не спрашивает, не рассылает фото по форумам и другим адресам, с вопросом – «Кто я? Что я могу? Есть или нет?», он пробует сам докопаться до истины.

Второе, как проверить свои способности.

Можете попробовать навести оморочку на человека, за которым Вы имеете возможность понаблюдать, чтобы он сделал, что-то ему не свойственное. Это известная вещь, которую можно встреть на любом из магических форумов:

«Нэ идУ я, на вэдмЭдыци ЙИду, гАдом поганЯю,
А до тЭбэ (имя) погАну ричь замовлЯю
(изложить суть пожелания - что человек должен сделать по вашему замыслу)
ЙИду я чЭрэз мОрэ, вкЫну у мОрэ мак,
Що я бУду говорЫты – щоб булО всэ так,
Я до тЭбэ бИсовою укАзкою,
А ты до мЭнэ будь из дОброю лАскою»


Читать, глядя на человека или глядя на фото этого человека, 9 раз.

Если Вам близка христианская религия, то можете попробовать эту оморочку, тоже известная вещь из Степановой:

«Был я в поле, видел траву.
Куда ветер траву клонит,
Туда ее лист смотрит.
Так бы и ты, раб Божий (имя),
Делал то, что мне нужно(вложить инфу)
По моим словам, по моим речам.
Словам моим ключ, делам замок.
Закрепи, Боже, мои слова, мои дела.
Ныне, присно, во веки веков. Аминь.»


Так же можно пробовать другую вещь, например, у знакомого человека головная боль, сажаете человека на стул перед собой и рисуете над головой пальцем руки, на расстоянии 3-5 см, руническую формулу, проговаривая: рисуя руну Дагаз – «Пусть снимется головная боль!», рисуя руну Беркана – «И общее состояние улучшится!».

Еще способ, у человека боль в руке, Вы «вытаскиваете» боль, как вытягивали бы канат из ящика или движениями, как если бы Вы ладонями поднимали речной песок. Сделали движение и сразу отряхиваете, сбрасываете с рук «вытянутую» боль. После нужно ополоснуть руки. Обычно пару минут подобной манипуляции хватает для снятия боли.
Естественно, если боль не обусловлена серьезными, хроническими заболеваниями.

Боль возникает по разным причинам и поэтому скорость «обезболивания» может быть разной.

Для тех, кому важен процесс, а не результат:

Для визуала – можете представить, что больная рука залеплена землей и Вы своими манипуляциями снимаете землю с руки, очищаете руку.

Для кинестетика – водя руками над больным местом, можете ощутить покалывания, жар, холод в ладонях. Проделываете манипуляцию, до тех пор, пока эти ощущения не прекратятся.

Для аудиала – боль можете «услышать» как шуршание, скрежет, писк.

Когда поняли, что –да- способности есть, то можно искать наставника.

источник


Рада видеть вас!!!
 
МакошьДата: Понедельник, 10.03.2014, 18:29 | Сообщение # 2
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2340
Репутация: 3
Статус: Offline

Как проверить, есть ли магические способности: самые достоверные методы

Практически каждый человек слышал и сам сталкивался с магами, экстрасенсами и ведунами.

Считается, что заниматься магическим ремеслом без дара невозможно.

Но как простому обывателю точно узнать, есть ли у него магические способности.

Существует несколько достоверных способов, помогающих пройти тест на магическую силу и узнать, есть ли в человеке задатки мага или колдуна.

Первое, что человеку нужно сделать, это точнее узнать свою родословную. Давно известно, что если в роду были маги или экстрасенсы, то их способности могли передаться по наследству. Если таковые имелись, то у человека скорее всего есть наследственная предрасположенность к магии.

Также диагностика магических способностей обязательно включает в себя необычный тест: нужно присмотреться подробнее к поведению окружающих людей. У настоящих магов очень сильное биополе, которое способно влиять на состояние и поведение других людей. Если тот, кто выявляет у себя дар, приметил то, что в его присутствии другие замолкают или пытаются уйти побыстрее, значит человек имеет очень сильное биополе, которое подавляет других.

Еще один способ, как проверить есть ли магические способности. Человеку нужно внимательно проанализировать свои поступки, при которых он резко менял решение и отказывался что-либо делать или куда-либо ехать. Возможно, что отмена решений сыграла важную роль, тот , кто обладает даром заранее предугадал страшные или опасные события и обезопасил себя от них. Чаще всего данное неконтролируемое чувство называют интуицией, но именно эта способность очень хорошо развита у настоящих экстрасенсов и магов.

Многие люди интересуются: «Как пройти простой тест на магию во мне?»

Есть еще один способ, который позволяет узнать наличие даже самого маленького дара. Для этого понадобятся помощники, которые подберут для тестируемого человека несколько фотографий, на которых будут изображения живых и умерших людей. Желательно, чтобы это были обычные люди, а не знаменитости, которых можно легко узнать. Далее, тот, у кого есть сверхъестественные способности должен точно определит, кто из людей на фото умер, а кто — жив. Печать смерти для настоящего мага очень легко определяется. Тот, кто все верно угадал, наделен способностями экстрасенса и может дальше развивать свой дар.

Проверка магических способностей может пройти с помощью животных. Чаще всего домашние животные в присутствии людей с даром ведут себя необычно. Агрессивный и практически дикий кот может потянуться за лаской к настоящему магу, или, наоборот, те животные, которые имеют довольно общительный характер, прячутся от страха при виде такого человека. Также замечено, что у кого очень мощная энергетика, не могут спокойно пройти в частном секторе, где содержится очень много собак. Животные при виде такого человека буквально сходят с ума, громко лают и бросаются на забор.

Проверка с помощью денег также может открыть информацию о наличии дара. Для этого нужно взять несколько плотных конвертов и в один из них положить бумажную купюру. Деньги, как и фотографии, имеют очень мощную энергетику и тому, кто имеет необычные способности будет легко определить, в каком конверте находится купюра.

Также можно проверить магические способности по дате рождения. В интернете можно найти специальные сайты, которые помогут человеку раскрыть тайну его дара и назвать сильные стороны его способностей. Чтобы узнать о том, может ли человек стать магом или экстрасенсом, достаточно лишь ввести дату рождения в специальные графы.

Многие люди даже и не догадываются о том даре, которым наделены с рождения. А все, что им удается предугадать или предупредить, считают волей случая, но никак не своими необычными способностями.

источник


Рада видеть вас!!!
 
МакошьДата: Четверг, 31.03.2016, 15:45 | Сообщение # 3
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2340
Репутация: 3
Статус: Offline
ВОСПИТАНИЕ ЧУТКОСТИ

Приближается день равноденствия, когда распахиваются Врата, стираются границы между мирами — и зовущий слышит ответный зов, стучащему — открывается.

А тому, кто жаждет обрести сверхспособности, Небеса посылают помощь…

Все мы — немного маги.

Разве вам не приходилось наблюдать, как сбывается чье-то горячее желание или как тот, за кого мы долго и искренне молились, возвращается из дальних опасных странствий невредимым?

Просто мы очень хотели этого и верили в счастливый исход.

Почему же большинство использует силу веры и желаний лишь в исключительных случаях? Ведь если тренировать навыки управления мыслями и эмоциями, можно многое переменить и в собственной жизни, и в жизни близких.

О том, как научиться творить маленькие чудеса каждый день и каждый час, мы беседуем с мольфаром Андреем ЯВНЫМ.

Андрей, магическими способностями в разной, конечно, степени обладают все. Однако немногие ими пользуются. Как человеку понять, что пришло время раскрыть свой потенциал и изменить жизнь?

— Ответ и прост, и сложен одновременно. Для этого нужны чуткость, желание и вера. Простые, понятные слова… Однако за ними подчас скрывается пропасть, становящаяся непреодолимой преградой на пути не только к магическому мастерству, но и к счастью. Миллионы и миллионы хороших, добрых, образованных людей изо дня в день бьются с жизненными неурядицами, но душевного тепла, покоя и умиротворения не обретают.

В чем дело? В нас самих, конечно. Если человек замкнут на себе и своих проблемах, он закрыт от мира, не слышит и не видит никаких подсказок, с каждым днем теряя веру в себя и в Божественный промысел. Каждый из нас — будь он именитый маг или новичок, желающий приобщиться к магии, — обязан чутко прислушиваться к миру - и тогда мир обязательно даст знать: пришло твое время.

Разумеется, не стоит ждать голоса свыше, который повелит отбросить в сторону отбойный молоток, встать из-за офисного стола или вылезти из кабины автомобиля и начать творить чудеса. Знаком может стать тронувшая душу поэтическая строка, взволновавшая книга или нормальное человеческое желание помочь кому-то — больному, немощному, страдающему от несправедливости. Нужно услышать в себе желание что-то изменить и поверить в то, что мир обязательно поддержит это устремление.

Вы говорите об одном-единственном желании? Согласитесь, у каждого нормального человека — если не сотни, то десятки желаний…

— То, о чем вы говорите, — не желания, а мечты. Желание должно быть одно – существовать в гармонии с миром и людьми, жить в доброте и согласии. Вот когда это желание станет осознанным и главным, окажется легче достигать любых жизненных целей, реализовывать мечты. Они начнут сбываться сами собой… Это и есть магия.

Хочу предостеречь тех, кто стремится развить в себе магические способности: нельзя хвататься то за одно, то за другое, используя для разных «операций» разные «инструменты». Такое происходит сплошь и рядом: сегодня я захотел стать сильным и купил амулет, завтра пожелал быть богатым и весь день звенел старинными монетами, а послезавтра мне надо сдать экзамен, к которому я не готовился, потому буду неистово тереть нос бронзовой собаке на станции метро «Площадь революции» — авось, чего-нибудь да выйдет. Ничего не выйдет. Надо выбирать эгрегор и настойчиво, целенаправленно и кропотливо с ним работать.

И еще… Тому, кто хочет приблизиться к магическому миру, нельзя ни на кого и ни на что перекладывать ответственность – ни на талисманы, ни на собачек, ни, уж тем более, — на высшие силы. У мага есть помощники, и чем сильнее маг, тем они могущественнее, но за все в собственной жизни он отвечает сам. Необходимо найти, обозначить и утвердить свою человеческую позицию – кто ты такой, каково твое предназначение, а уж отсюда – каково твое желание, за исполнение которого ты один в ответе.

И еще: начинающему магу следует помнить, что без веры в то, что все задуманное непременно будет осуществлено его волей, талантом и усердием, обойтись не удастся.

Итак: Чуткость, Желание и Вера. Нормальные жизненные установки, в которых, на первый взгляд, нет ничего магического…

— Магию невозможно оторвать от жизни. Хотим мы того или нет, все мы живем в магическом пространстве, просто в большинстве своем люди этого не чувствуют, как и не воспитывают в себе перечисленные выше качества.

И все же, как человеку определить в себе задатки мага?

— Я прошу не рассматривать то, что я скажу, в качестве некой инструкции, а уж тем более – «лицензии» на волшебство. Нашим читателям следует помнить о том, что они — в самом начале пути, потому, отбросив всякую мысль о магии, честно ответьте себе на три вопроса:

- умею ли я слушать и слышать?
- знаю ли я, чего хочу?
- верю ли я, что мне по силам осуществить свое желание?

Если вы, подумав, взвесив собственные силы и возможности, на все три вопроса дадите положительный ответ, можно идти вперед.

Положим, читатель ответил на все три вопроса утвердительно. Что ему делать дальше?

— Придерживаться избранного курса, развиваться. Магия, как всякое искусство, требует упорной и кропотливой работы. Когда человек начинает заниматься медитативными практиками, то в определенный момент приобретает такое количество энергии, что уже может называться магом. Кельтские барды двадцать лет странствовали, впитывали душою окружающий мир — слагали стихи, песни, несли миру некие послания и, лишь накопив опыт, достигнув мастерства, становились друидами, то есть магами.

Я не советую нашим читателям странствовать и петь, хотя многим, думаю, это занятие пришлось бы по душе. Здесь я не вправе советовать, потому как единственно верного совета быть не может — для каждого он сугубо индивидуален. Просто работайте над собой. Больше читайте, причем, не только магическую литературу, слушайте музыку, впитывайте мир во всех лучших его проявлениях. И все получится.

А как же талисман, без которого, как известно, ни одному магу не обойтись?

— Да, талисман необходим – это же дополнение нашего Я, его недостающая часть. Однако спешить с его обретением не рекомендую. Тем более, хочу предостеречь от бездумного накопления всякого рода крокодиловых зубов, рун и колокольчиков. Талисман сам ляжет вам в руку. Что это будет — никто вам наперед не скажет, вы должны сами понять — вот она, моя опора.

— Тогда, напоследок, несколько советов начинающим магам

Первый совет звучит примерно как заповедь всякого писателя: можешь не писать — не пиши. В нашем случае это: можешь не заниматься магией — не занимайся. Действительно, прежде чем пуститься в магические действа, подумайте — нельзя ли обойтись обыденными методами. Проще говоря, лодырю никакое подключение к эгрегору богатства не поможет. Так и будет прозябать в бедности, пока не примется трудиться.

Второй совет — прогнозируйте результаты каждого своего действия, каждого поступка. Если сделать это не получается — не стоит и браться.

Третий совет — никогда не выбирать из двух зол меньшее: маг не вправе творить зло, даже небольшое, потому что небольшого зла не бывает.

И последний совет, который номера не имеет, поскольку является, на мой взгляд, всеобъемлющим. Если чувствуете за собой силу, веру, правду и желание, не слушайте ни моих, ни чьих-либо советов — бросайтесь в эту пропасть, но бросайтесь с широко открытыми глазами.

Беседовал Михаил МАМАЛАДЗЕ

Мольфар Андрей Явный

источник


Рада видеть вас!!!
 
Сокровища Совы-МАКОШИ » МАГИЯ и ЖИЗНЬ » МАГИЯ и ЦЕЛИТЕЛЬСТВО в мире » Определение колдовских способностей
Страница 1 из 11
Поиск:


Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
4. Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2017   Создать бесплатный сайт с uCoz