Макошь | Дата: Суббота, 07.06.2014, 00:26 | Сообщение # 1 |
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2414
Статус: Offline
| Кислый творог — не беда, поможем Периодически мы сталкиваемся с проблемой кислого творога, засохшего сыра или брынзы.
Проблему кислого творога достаточно легко решить, для этого проделываем следующие манипуляции с творогом:
- заворачиваем творог в марлю, сложенную в два-три раза - завязываем марлю - кладем этот узел между двумя досками - кладем небольшой груз - через два-три часа кислота уменьшится
Очень кислый творог надо положить в такое же количество свежего молока примерно на один час. Затем положив творог в марлю дать молоку стечь. Получим нежный некислый творог.
Также можно поступить с засохшим сыром или брынзой — подержать в свежем молоке.
источник
Рада видеть вас!!!
|
|
| |