Сокровища Совы-МАКОШИ

Пятница, 19.04.2024, 09:45

Вы вошли как Хочу знать! | Группа "Гости"Приветствую Вас Хочу знать! | RSS

Главная | Кислый творог, сыр... - Сокровища Совы-МАКОШИ | Регистрация | Мой профиль | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Макошь  
Сокровища Совы-МАКОШИ » НАША КУХНЯ » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ » Кислый творог, сыр...
Кислый творог, сыр...
МакошьДата: Суббота, 07.06.2014, 00:26 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2414
Репутация: 3
Статус: Offline

Кислый творог — не беда, поможем

Периодически мы сталкиваемся с проблемой кислого творога, засохшего сыра или брынзы.

Проблему кислого творога достаточно легко решить, для этого проделываем следующие манипуляции с творогом:

- заворачиваем творог в марлю, сложенную в два-три раза
- завязываем марлю
- кладем этот узел между двумя досками
- кладем небольшой груз
- через два-три часа кислота уменьшится

Очень кислый творог надо положить в такое же количество свежего молока примерно на один час.
Затем положив творог в марлю дать молоку стечь.
Получим нежный некислый творог.

Также можно поступить с засохшим сыром или брынзой — подержать в свежем молоке.

источник


Рада видеть вас!!!
 
Сокровища Совы-МАКОШИ » НАША КУХНЯ » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ » Кислый творог, сыр...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
4. Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2024   Создать бесплатный сайт с uCoz