Сокровища Совы-МАКОШИ

Воскресенье, 23.07.2017, 11:36

Вы вошли как Хочу знать! | Группа "Гости"Приветствую Вас Хочу знать! | RSS

Главная | Славянский оберег - Семаргл - Сокровища Совы-МАКОШИ | Регистрация | Мой профиль | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макошь 
Сокровища Совы-МАКОШИ » РУНЫ. ТАРО. » РУНЕСКРИПТЫ » Славянский оберег - Семаргл
Славянский оберег - Семаргл
МакошьДата: Пятница, 04.01.2013, 12:45 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2340
Репутация: 3
Статус: Offline

Славянский оберег - Семаргл


Семаргл - оберег-охранник. Такова уж его природа - охранять. Он для того предназначен, вызван в наш мир.

Это астральная сущность: полусобака-полуволк, который все видит, все чует и никогда не пропустит врага на охраняемую территорию.

Главное отличие Семаргла от прочих обитателей древнеславянского пантеона в том, что он — существо двуглавое: одна голова смотрит вперед, вторая — назад, так что Семаргл видит все, что происходит вокруг, и не подпустит врага ни спереди, ни со спины.

Сделать резу (руну) Семаргла несложно.

Как обычно, нам понадобится береста как идеальный проводник магической силы. Но подойдут и кусочек мягкой кожи, замши, бумага хорошего качества, красивый аккуратный скол дерева. Можно поискать в лесу корневища, похожие на Семаргла, или вылепить его из глины.

После того, как вы изготовили руну, мы переходим к таинству обряда. Помните, что обряд следует проводить натощак, одежда на вас должна быть чистой и нарядной.

Теперь можно устраивать алтарь. В данном случае очень важно соблюсти направление - северо-запад, так как наш Семаргл - ревностный охранник пространства. Возьмите компас и точно сориентируйтесь. Затем в северо-западной части дома постелите чистую скатерть, зажгите свечу и положите руну изображением вниз. Сосредоточьтесь и закройте глаза.

Произнесите «завязные», т.е. магические, слова-формулу, которые закрепляют на информационном уровне ваши намерения. Они могут быть примерно следующие:

Охранитель, победитель,

Семаргл, злых сил истребитель,

Защити и будь со мной.

Будь то!


Итак, обряд закончен, магические завязные слова произнесены. Самый сильный, самый мощный оберег из всего славянского пантеона готов служить вам. Помните, что этот оберег не годится для бытовых нужд, зато он идеально подходит для экстремальных ситуаций: для побед, для уничтожения врагов. Если вы «ведете войну», если ваш род деятельности связан с экстримом, если ваша жизнь в силу профессиональных обязанностей подвергается опасности, — это ваш оберег.

Семаргл — не домашняя собачка, которая охраняет двор. Это астральный воин, предназначенный для мощных астральных битв и побед.

Кладем оберег предыдущего месяца в ларец. Ваша сила увеличилась.

Астролог Сергей Симаков
Советы Оракула №11


Рада видеть вас!!!
 
МакошьДата: Пятница, 04.01.2013, 12:58 | Сообщение # 2
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2340
Репутация: 3
Статус: Offline

Русский Кентавр. СЛАВЯНСКИЙ ОБЕРЕГ МЕСЯЦА – ПОЛКАН

Полкан буквально переводится как «пол-коня». Это некий русский кентавр — наполовину человек, наполовину конь.

Полкан — существо половинчатое, ни то, ни се, это и не конь, и не человек. Связано это с положением солнца в декабре, когда светило находится в самой ущербной относительно северного полушария своей точке.

Но Полкан имел еще и другое название — Позвизд: «по звездам идущий» или, точнее, летящий. Так называли его в древности славянские астрологи. Именно как Позвизд он выступал защитником и помощником людей, предупреждал об опасностях, предсказывал судьбу, был целителем.

Поэтому мы с вами изготовляем обережную руну судьбы, принципиально отличающуюся по своей функции от предыдущих. Это очень важная руна, она важна всем: и старым, и малым, и домохозяйке, и воину, и мужчине, и женщине.

Сделать резу Полкана несложно. Для этого нам нужна береста как идеальный проводник магической силы, но подойдет и кусочек мягкой кожи, замши, бумага хорошего качества, красивый аккуратный скол дерева. Можно поискать в лесу корневища, похожие на Полкана или вылепить его из глины.

После того, как вы изготовили руну, переходим к таинству обряда. Помните, что обряд следует проводить натощак, одежда на вас должна быть чистой и нарядной.

Теперь можно устраивать алтарь. В данном случае очень важно соблюсти направление — север. Возьмите компас и точно сориентируйтесь. Затем в северной части дома постелите чистую скатерть, зажгите свечу и положите руну изображением вниз. Сосредоточьтесь и закройте глаза.

Затем необходимо произнести «завязные», т.е. магические, слова, которые закрепляют на информационном уровне ваши намерения: Они могут быть примерно следующие:

По звездам гуляет Полкан-Позвизд

Его знание — мое знание,

Его сила — и моя сила.

На добро и удачу.

Будь то!


Обряд закончен, завязные слова произнесены, оберег заряжен, включен. Теперь вы не одиноки в хитросплетениях жизни: смело обращайтесь к оберегу, ведь его — функция расплетать нити судьбы.

Прячем фигурку предыдущего покровителя Семаргла в ларец. Теперь вашей силы прибавилось.

Астролог Сергей Симаков
Советы Оракула №12


Рада видеть вас!!!
 
Сокровища Совы-МАКОШИ » РУНЫ. ТАРО. » РУНЕСКРИПТЫ » Славянский оберег - Семаргл
Страница 1 из 11
Поиск:


Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
4. Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2017   Создать бесплатный сайт с uCoz