Сокровища Совы-МАКОШИ

Четверг, 14.12.2017, 20:02

Вы вошли как Хочу знать! | Группа "Гости"Приветствую Вас Хочу знать! | RSS

Главная | Любовь по буквам - Сокровища Совы-МАКОШИ | Регистрация | Мой профиль | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макошь 
Сокровища Совы-МАКОШИ » РУНЫ. ТАРО. » РУНЕСКРИПТЫ » Любовь по буквам
Любовь по буквам
МакошьДата: Среда, 06.02.2013, 22:33 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2369
Репутация: 3
Статус: Offline

Любовь по буквам

С чего начинается обучение? Правильно: ребенок узнает буквы. Из них складываются слова, которыми мы передаем свои мысли и чувства.

И получается, что буквы имеют как бы вспомогательное значение: сами по себе они бессмысленны. Так ли?

Изначально любой алфавит имел сакральный смысл, и русский, кстати, тоже. Не зря ведь буквы в старой азбуке назывались не просто звуками, а словами: «Аз», «Буки», «Веди», и складывались в фразы, представляющие собой своего рода послания. Увы, в нашей культуре, как и в большинстве современных, смысл букв забылся. Остались два сакральных алфавита: еврейский и… рунический (баварский алфавит).

Древние скандинавы изначально относились к своему алфавиту как к своду сакральных знаний, мощному магическому орудию, а потому использовали буквы лишь в самых важных случаях, памятуя, что от частого употребления магическая сила иссякает. Руны в особом порядке наносили на оружие – чтобы разило без промаха, делали рунические надписи на могильных камнях – чтобы память об ушедшем пережила века, и, разумеется, на предметах, предназначенных для магических обрядов. В том числе, и любовных.

Каждая руна сама по себе является талисманом или амулетом – конечно, если ее изготовили и инициировали соответствующим образом.

Ну что, попробуем и мы с вами, дорогие мои, создать любовный рунный талисман?

Но давайте помнить: руническая магия требует абсолютной веры и крайне уважительного отношения. Сила рун – особая сила, за несерьезное отношение, за пренебрежение ее правилами и законами можно поплатиться…

И еще: руны не терпят насилия над личностью, их нельзя использовать для приворота. Рунический талисман способен притянуть к вам любовь, нейтрализовать силы, которые мешают вам обрести счастье в личной жизни. Вот с этим настроем мы и будем учиться создавать талисманы.

В древних магических практиках руны высекались на камне, на металле, вырезались на дереве, иногда их наносили на ткань.

Но мы с вами попробуем иной способ: сделаем рунический талисман из из древнейших материалов, которыми люди пользовались в быту: муки, воды и соли.

Кстати, детские игрушки, вылепленные из этого состава, по сути, являются магическими предметами. Мука – это символ жизни, изначальная пища человека, вышедшего из первобытного состояния. Соль – одна из самых мощных очищающих субстанций. И, наконец, вода – элемент прапамяти: она хранит заложенную в нее информацию до тех пор, пока не изменит свое состояние – не станет льдом или не превратится в пар.

Итак, выберите день на растущей луне. Лучше всего приступать к созданию талисмана в пятницу: день, посвященный Одину.

Сядьте у стола, зажгите свечу, воскурите благовония, чтобы настроиться на мистический процесс, в который вы вступаете. Возьмите по пригоршне соли и муки, смешайте и добавьте воды столько, чтобы получилось крутое, но пластичное тесто.

Из теста вылепите три пластинки толщиной примерно в сантиметр. Размер произвольный: это должны быть небольшие пластинки, каждая из которых легко ляжет в вашу ладошку. Делайте пластинки ровными, аккуратными, они должны быть гармоничны.

Готовые пластинки положите перед собой на лист чистой бумаги. Возьмите новый острый нож и кончиком выдавите на каждой из пластинок по руне: Ансуз, Беркана, Дагаз.


- Ансуз

- Беркана

- Дагаз

- Иса

Осторожно перенесите лист с руническими пластинками на подоконник, предпочтительно чтобы окно выходило на восток. Оставьте там, пока пластинки полностью не просохнут. За это время (не менее трех суток) ваши талисманы трижды инициируют Солнце и Луна.

Следующая ступень инициации рунических талисманов: инициация Стихиями. Вечером вновь сядьте у стола, положите перед собой руны, зажгите свечу, рядом поставьте чашу с водой и чашу с солью.

Каждую пластинку с руной следует сначала опустить в соль и произнести: «Насыщаю тебя (имя руны) силой Земли», затем брызнуть на нее водой со словами: «Насыщаю тебя (имя руны) силой Воды», далее дохнуть на нее, сказав: «Насыщаю тебя (имя руны) силой Воздуха», и, наконец, пронести через пламя свечи: «Насыщаю тебя (имя руны) силой Огня». Теперь возьмите тонкую кисточку, красную гуашь и покрасьте очертания рун. Когда краска высохнет, сложите талисманы в мешочек, который следует заранее сшить из натуральной красной ткани.

Далее ежемесячно на новолуние проводите обряд: на столе застеленном чистой скатертью или салфеткой из некрашеного льна, выкладывайте ваши руны в таком порядке: Ансуз, Беркана, Дагаз. Далее возьмите каждую из рун в руку и, держа на раскрытой ладони, обратитесь к ней:

Ансуз – получить дары на дары.
Беркана – охранить, защитить, взрастить.
Дагаз – к цели прийти и победить.
Акх. Ур.

После «общения» с рунами их следует снова убрать в мешочек. Если вы провели обряд в течение нескольких новолуний, а отношения стоят на месте, дела не двигаются с мертвой точки и кажется, что нет никакого движения вперед, необходимо сделать руну Иса и на полнолуние разбить ее ножом с деревянной ручкой. Осколки вынести на улицу и выбросить через дорогу.

Да пребудут с вашими рунами силы великих Стихий, и да пребудет с вами любовь!


Мольфар Андрей Явный

источник


Рада видеть вас!!!
 
Сокровища Совы-МАКОШИ » РУНЫ. ТАРО. » РУНЕСКРИПТЫ » Любовь по буквам
Страница 1 из 11
Поиск:

Сева

Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
4. Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2017   Создать бесплатный сайт с uCoz