Узелок на удачу
|
|
Макошь | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:20 | Сообщение # 1 |
Ведающий
Статус: Offline
| Узелок на удачу Если вам нужно решить проблему, благополучный исход которой зависит не только от вас, но и от кого-то другого.
Завяжите посредине нитки узелок и заговорите его три раза такими словами:
«Как я хорошо этот узел завязал, так и у меня, ... (назовите свое имя), дело (опишите проблему или задачу) хорошо и быстро сошлось».
Положите нитку на порог и переступите через нее.
Если в один из дней вам предстоит выполнение какого-то очень важного дела и вы волнуетесь за его исход, если намечается серьезный разговор с партнерами и вы еще не уверены, чем все закончится, прочитайте перед выходом из дома молитву:
«Ангел Божий, святой мой хранитель, данный мне от Бога с неба в сохранение, прошу тебя усердно: ты меня сегодня вразуми и сохрани от всякого зла, научи меня доброму делу и направь на путь спасения. Аминь!»
источник
Рада видеть вас!!!
|
|
| |
Shandi | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:00 | Сообщение # 2 |
Любопытный
| Всегда хотела владеть заговорами(во благо), но запомнить их не могу... Это значит, что сие дело не моё? Или время еще не пришло..
|
|
| |
Макошь | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:07 | Сообщение # 3 |
Ведающий
| Quote (Shandi) Всегда хотела владеть заговорами(во благо), но запомнить их не могу... Это значит, что сие дело не моё? Или время еще не пришло..
Надо чаще использовать, ты должна привыкнуть к ним, а они к тебе... Постепенно всё будет получаться. Кстати, большинство заговоров можно читать по бумажке, если нет приписки, что наизусть...
И еще - должна быть 100% уверенность, что результат будет и обязательно такой, какой тебе нужен! Это непременное условие в волошбе, целительстве и в магии вообще...
Рада видеть вас!!!
|
|
| |
Макошь | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:28 | Сообщение # 4 |
Ведающий
| Привлекаем удачу с помощью лаврового листа 3 ритуала, направленых на привлечение удачи и приятных перемен в вашу жизнь.
Делать их лучше всего в новолуние или в любой день растущей луны.
Ритуал 1.
Вам понадобится 5 сушенных лавровых листочков и красная нить. Необходимо связать лавровые листья нитью и повесить над входной дверью у себя в доме со словами:
"Лавр, выросший под солнцем горячим, принеси мне в дом счастье и удачу!".
Эта техника поможет привлечь удачу людям творческих профессий. А также тем, кто много работает с людьми.
Ритуал 2.
Возьмите 3 лавровых листа и смажьте их эфирным маслом апельсина. После этого спрячьте листья лавра в те места, где у вас хранятся деньги.
К примеру, один листочек положите в сейф, второй - в кошелек, третий можно хранить на работе в ящике стола.
Ритуал 3.
Необходимо четыре лавровых листа положить под коврик у входной двери, расположить листья нужно крестом.
Если лавровые листья рассыпятся или сломаются – замените их в следующее новолуние.
источник
Рада видеть вас!!!
|
|
| |