Макошь | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:19 | Сообщение # 1 |
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2415
Статус: Offline
| Мелкие рецепты с применением очищенного меда 500г очищенного меда смещать 500г измельченными ядрами грецкого ореха. Принимать при гастритах с повышенной кислотностью и гиперсекреторной формой язвенной болезни, утром за полчаса до еды, а в обед и к ужину за два часа до еды.
Одну чайную ложку развести в сто грамм свежее выжатый соки красной моркови и принимать медленно маленькими глотками. Затем раскатать на мелкие шарики шелухи той моркови и проглатывать немного соком моркови и до еды не пить и не кушать.
Гипоацидной форме гастрита и гипосекреторной язве желудка и двенадцатиперстной кишки две чайные ложки развести в двести грамм свежее выжатым соком красной моркови принимать за пять минут до еды утром, в обед и к ужину, также глотать шелуху. Обоих случаях тоже продолжит курс два месяц. Еще через десять дней возобновит курс лечение. Желательно пройти три курса и в каждую весной и осенью принимать по одной курс.
500г очищенного меда смешать 500г измельченными ядрами и 200г порошком в тени сушеных листьев грецкого ореха, палкой из этого ореха смешать в течение полчаса. Хранить 15 дней в темном, сухом месте. Принимать по одной чайной ложке с 200г отваром листьев дурнишника три раза в день за полчаса до еды в течение 40 дней при микседеме (гипотиреозе), десяти дневными перерывами несколько лет.
Хорошо помогает при всех проявлениях недостаточности щитовидной железы, исчезает диффузные отечности, сухость кожи, зябкость, страхи, сердечные и нервные беспокойства, уходит многие симптомы Базедовой болезни. Многие больные через год прекращают приема гормоны щитовидной железы.
500г очищенного меда смещать по 500г сиропом шиповника и солодки. Смешать деревянной палкой из плодовых деревьев 15 минут. Размельчить до муки 400г семена сладкой и 100г горкой миндали, добавит по 100г порошки цветков розы, шиповника и листьев черного барбариса. Добавит в мед сиропом миндаль и порошки, в течение одного часа тщательно смешать палкой. Принимать по одной чайной ложки с 25г гулобом (гулоб – розавая вода) и 100г отваром шиповника или отваром семян расторопши.
Быстрое лечение алкоголизма
500г очищенный мед смещать 200г порошком лаврового листа деревянной палкой из плодового дерева в течение одного часа. Взять 100г сушеные листы и корни копитень европейский (Asarum europaeum L.) и 50г верхней части горький полынь, измельчать и залить 250г семьдесят процентным спиртом, настаивать 10 дней в темном сухом месте комнатной температуры.
Каждый день четыре раза по пять минут встряхивать. Одиннадцатый день процедить. Через один час не взбалтывая, залить в чистую пятилитровую банку. Добавить 4 литра трижды дистиллированную воду. Закрыть крышку. Встряхивать в течение 15 минут. Лекарство давать по согласию больного.
Одну чайную ложку мед с лавром, развести в 25г настойке копитена с полыном, запивать с 200г отваром овса через каждые 2 часа 6-8 раз днем до появления рвоты. После появление рвоты дать два раза в день и при появлении тяги к алкоголю повторить двухчасовую дозу до появления рвоты. Кушать только сирые семечки тыквы и сырую капусту без соли и без ничего. При жажде пить только отвар овса без ничего. Человек вылечится обычно за 3-7 дней. Конечно, при появлении тяги к алкоголю сразу начинать сначала.
Очищенный мёд с сердечными лекарствами
Всем известная наперстянка пурпурная и курага отличная поддержка для сосудов и сердца в умелых руках.
Взять один кг очищенный мед, 3 кг курагу превращать в тести, добавляя 50г красного сухого вина устарелого, 10г наперстянку пурпурную залит 200г таким же вином, настаивать на водяной бане полчаса на медленном огне с закрытой крышкой, чтобы пар не выходил, остудить и процедить. Все смещать с палкой из плодового дерева в течение одного часа. Хранить в фарфоровом или стеклянном сосуде герметически закрывающей крышкой в темном месте комнатной температуре.
Лекарство называется «сердцемёд». Принимать по одной столовой ложки с 200г компотом из черного кишмиша без косточек три раза в день 10 дней за полчаса до еды, затем 50 дней по одной чайной ложки утром и вечером с 200г компотом черного кишмиша за полчаса до еды. В обед принимать 200г свежевыжатый сок красной моркови с 100г отваром семян моркови. После этого 10 дней отдыхать и принимать по 100г свежевыжатый сок красной моркови с 100г отваром семян моркови 3 раза в день за десять минут до еды.
Затем еще продолжать прием сердцемёда по той же схеме, то есть 10 дней по столовой ложки и 50 дней по чайной ложки с компотом кишмиша, соком и отваром моркови, так бесконечно с 10 дневными перерывами.
При приеме сердцемёд, не только облегчается течения различные заболевания сердца, как нарушения ритма сердца, пороки сердца, миокардиты, миокардиодистрофия, тахикардия, все стадии и виды сердечной недостаточности, и вылечивается учащения или задержания мочеиспускание, уменьшается размер аденомы простаты, миомы матки, улучшается сон, аппетит, настроение.
Еще сердцемёд применяется дополнительно к основным лекарствам, при язвенных болезнях, туберкулезе, заболеваниях печени, психастениях и неврозах.
Молокомёд
Кому-то не подходит мёд, а кто-то не любит молоко. Их смешивание с добавлением натурального уксуса, получается молокомёд, становится приятным употребление молокомёда обоих случаях тоже.
Кроме этого молокомёд является прекрасным лекарством во многих болезнях, а женщины от него становятся прелестным.
Приготовление:
Взять 3 литра молоко домашний коровы, два килограмм очищенный мед, 750г кашицу чеснок, 500г домашнее топленое сливочное масло, 500г твердого малосольного сыра и по 250г виноградный уксус, настойка прополиса, настойка пчелиного пыльца, настойка подмора. Еще брать по 200г сироп шиповника, солодки и алтея. Из благовоний по 5гр порошки душистого перца, черного и белого перца, куркумы, шафрана, майорана, корицы, имбири, гвоздики, кардамона и два грамм лимонной кислоты. Еще взять по один грамм эфирные масла розы, чайного дерева, эвкалипта, лимона, полыни, розмарина, лаванды можжевельника и 100г старого коньяка советует народный лекарь.
Сначала молоко, топленое масло, уксус и чеснок варить на медленном огне до получения вида жидкой каши, постоянно смешивая, чтобы не прогорело дно. Измельченному сыру добавить порошки, смешивать в течение пять минут. Коньяку добавить эфирные масла и взбалтывать десять минут. Затем коньяк добавит к сиропам и настойкам, еще 15 минут взбалтывать. Затем все смешать вместе и смешать палкой из плодового дерева в течение трех часов.
Никоим образом, не использовать центрифугу или другие электрические приспособления для смешивания лекарства. Хранить плотно закрывающей в фарфоровом или стеклянном сосуде, в сухом и темном месте комнатной температуре.
Молокомёд подавляет всех видов бактерий, микробов, грибков и вирусов в сочетании соответствующими отварами растений и соками.
Молокомёд принимается при многих заболеваниях по одной чайной ложки три раза в день, каждый раз растворить 100г свежевыжатым соке красной моркови и добавит по одной столовой ложки сиропы солодки, шиповника, алтея и пить маленькими глотками в течение десять минут за 15 минут до еды.
Молокомёд используется при синдроме хронической усталости, рассеянном склерозе, пародонтозе, атеросклерозе, нервно-психических расстройствах, нарушениях обмена вещества, эндокринных заболеваниях и вторичного иммунодефицита.
Молокомёд употребляется в язвенных болезнях: при гиперсекреторной форме язвы и эрозивных гастритах одну чайную ложку растворить в 100г свежевыжатым соком красной моркови, добавить по одной столовой ложки сиропов шиповника, солодки и алтея, пить и запивать 200г отваром подорожника большого утром за полчаса в течение 10 минут. А в последующих употреблениях пищи, за два часа до еды перед каждой едой. Кушать понемногу через каждые четыре часа днем.
При гипосекреторной форме язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, гипоацидном гастрите два чайную ложки молокомёда растворить 100г свежевыжатым соке айвы. А при отсутствии айвы, свежевыжатым соком красной моркови, добавить полчайной ложки яблочного уксуса, по одной столовой ложки сиропы шиповника, солодки и алтея, пить и запивать 200г отваром подорожника за десять минут до еды перед каждой едой. Рекомендуется кушать только после полного усвоения предыдущей еды. Обычно получается два раза в сутки.
При диабете молокомёд принимать соком лимона и запивать отваром стручков сои или донника. При заболеваниях щитовидной железы молокомёд принимать йодовым молоком и запивать отваром дурнишника (Xantium strumarium L.) или отваром листьев грецкого ореха.
Йодовое молоко готовиться так: 50г ядро ореха измельчаете до муки, бросаете в 125г молока, на меленьком огне разогреваете до 60 градус в течение 5 минут. Остудите и процеживаете, добавите 2 капли раствор Люголя и 20 капель настойка прополиса.
Йодовое молоко еще вылечивает очень быстро любой насморк, грипп и простуду....
источник
Рада видеть вас!!!
|
|
| |