Сокровища Совы-МАКОШИ

Пятница, 24.11.2017, 14:22

Вы вошли как Хочу знать! | Группа "Гости"Приветствую Вас Хочу знать! | RSS

Главная | Помогут ли таблетки похудеть? - Сокровища Совы-МАКОШИ | Регистрация | Мой профиль | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макошь 
Сокровища Совы-МАКОШИ » НАША КУХНЯ » ВСЁ ДЛЯ ЖЕНЩИН » Помогут ли таблетки похудеть?
Помогут ли таблетки похудеть?
МакошьДата: Пятница, 27.02.2015, 16:48 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2362
Репутация: 3
Статус: Offline

Помогут ли таблетки похудеть

Реклама везде, где только можно, пестрит объявлениями о том, как быстро похудеть с помощью таких-то препаратов...

И ведь женщины ведутся и тратят бешеные деньги на пустые обещания...

Отвечает диетолог Галина Дегтярева:

Многие из тех, кто хочет похудеть, верят в волшебную таблетку: мол, принял ее – и килограммы сразу же растаяли.

Увы, таких чудес не бывает, и средств, которые помогали бы снижать вес без ограничений в пище или увеличения физической активности, попросту нет.


Для начала давайте разберемся в понятиях.

Собственно препаратов, официально зарегистрированных лекарственных средств, которые применяются для снижения веса, всего два. Все остальное – это биодобавки, всевозможные чаи, эффективность которых никогда не проверялась в исследованиях.

Препараты применяются в основном при ожирении. Шесть лишних килограммов, как в вашем случае, не показание к их использованию. Оба лекарства назначаются только врачом после обследований, самостоятельно, без контроля применять их нельзя.

Одно из средств воздействует на центр аппетита в мозге, уменьшая тягу к еде. Оно строго рецептурное и имеет массу противопоказаний и побочных эффектов. Долго принимать его нельзя, а после окончания приема аппетит возвращается. Если человек за это время не смог изменить пищевые привычки, он опять поправится.

Второй препарат блокирует усвоение жира из пищи, благодаря чему снижается общая калорийность рациона. Однако, если человек, принимая его, не уменьшает число жирных блюд в меню, появляются неприятные побочные эффекты – от метеоризма до жировой диареи, и качество жизни заметно ухудшается. Получается, что без коррекции меню опять не обойтись.

Другими словами, от диеты все равно никуда не деться. Но это не значит, что она должна быть строгой или полуголодной.

Шесть килограммов уйдут сами собой за 3–4 месяца, если вы сократите потребление сладостей и жирных блюд, будете питаться часто, но небольшими порциями и будете гулять в чуть ускоренном темпе по 40 минут – часу в день.

источник


Рада видеть вас!!!
 
velesДата: Суббота, 21.05.2016, 21:00 | Сообщение # 2
Зашёл на огонёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline

5 столовых ложек — это количество еды поможет тебе быстро похудеть!

Очень часто главной причиной лишнего веса является растянутый желудок.

Это явление провоцируется перееданием: чем больше ест человек, тем больше растягиваются стенки желудка и тем больше в итоге хочется есть потом…

Разорвать этот порочный круг просто необходимо!

Стоит только уменьшить количество порции, которую ты съедаешь за раз, как запустишь процесс естественного похудения! Желудок уменьшится до нормальных размеров, пищеварительные процессы наладятся, и лишний вес уйдет без остатка.

Мы предлагаем тебе попробовать диету с ярким названием «5 столовых ложек». Ее эффективность поражает!

Как соблюдать диету

Одна порция еды должна составлять 150–200 г или 5 столовых ложек.

Нет строгих ограничений в питании, но для лучшего результата стоит исключить из меню выпечку, шоколад, сладкие газированные напитки. Старайся пить кофе и чай без сахара.

Между приемами пищи нужно соблюдать интервал в 3 часа. Сразу же запивать пищу водой или другими напитками не рекомендуется — это способствует растяжению стенок желудка.

Примерное меню диеты «5 столовых ложек» на день

7:00 — 5 ложек овсянки (рис, гречка, пшеничная каша, мюсли, чечевица). Через 30 минут — чай без сахара, кофе с молоком, какао на выбор.

10:00 — любые фрукты, фруктовый салат, йогурт с фруктами.

13:00 — 5 ложек гречки (картофельное пюре, рис, рагу из овощей, гороховая каша). Белковый обед — 200 г рыбы или 200 г говядины. Можно сочетать продукты: к примеру, 3 ложки гречки и 2 кусочка курицы.

16:00 — 200 г кефира, или огурец с помидором, или 5 ложек свежего салатика. Можно перекусить орешками и сухофруктами, можно приготовить небольшой бутерброд из лаваша и твердого сыра.

19:00 — 5 ложек гречки, или 200 г рыбы, или стакан кефира, или 5 столовых ложек приготовленных на пару овощей.

Этот план питания поможет тебе похудеть быстро и при этом не нанесет ущерб твоему организму! После окончания данной диеты вес не возвращается: если стенки желудка вернулись к нормальному размеру, есть хочется уже намного меньше и приступы переедания остаются в прошлом.

источник
 
Сокровища Совы-МАКОШИ » НАША КУХНЯ » ВСЁ ДЛЯ ЖЕНЩИН » Помогут ли таблетки похудеть?
Страница 1 из 11
Поиск:


Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
4. Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2017   Создать бесплатный сайт с uCoz