Сокровища Совы-МАКОШИ

Четверг, 19.10.2017, 06:37

Вы вошли как Хочу знать! | Группа "Гости"Приветствую Вас Хочу знать! | RSS

Главная | Обряды очищения дома - Сокровища Совы-МАКОШИ | Регистрация | Мой профиль | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макошь 
Сокровища Совы-МАКОШИ » НАША КУХНЯ » МАГИЯ ДОМА » Обряды очищения дома
Обряды очищения дома
МакошьДата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:07 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2357
Репутация: 3
Статус: Offline

Обряды очищения дома

Если вам неуютно и тревожно в собственном доме, значит, пора проводить энергетическую уборку.
Ссоры, завистливые гости, просто недоброжелательные люди нанесли вам в дом энергетическую грязь, она и забирает покой, вселяет беспокойство в душу, не дает спокойно спать.

Для начала возьмите обыкновенную соль. Она имеет обыкновение впитывать отрицательную энергию. Насыпьте соли во множество самых разных солонок, чашечек, пиалок и расставьте по всем углам, на полки, на технику — словом, везде.

Пусть она стоит дня два, потом смойте ее в унитаз. Зажгите свечу, пройдись по всей квартире, особенно освящая углы, где скапливается отрицательная энергия. Сделайте влажную уборку, обязательно промыв зеркала. Зеркало так вбирает плохую энергию, что просто протереть его недостаточно.

Предлагаем вам несколько видов очистки квартиры или дома,
советуем их периодически чередовать:

• Возьмите 3-5 маленьких луковок, очистите их и повесьте в разных местах. Каждую луковку проткните толстой иглой с красной ниткой и завяжите нитку вокруг луковки. Через семь суток снимите луковки и каждую положите на отдельный лист бумаги, хорошо посолите их и сожгите. После этого обряда злые силы покинут дом.

• Несколько дней и даже недель жгите во всех комнатах церковные свечи. Огонь отгонит темные сущности потустороннего мира.

• На ночь можно положить в углы разрезанные пополам луковицы, а утром собрать на совок (руками не трогать) и закопать в землю.

• Такой же обряд можно проводить и с чесноком. Ведь известно с незапамятных времен, что лук и чеснок — лучшие помощники в борьбе с темными силами.

• Возьмите ветку зверобоя или чертополоха, подсушите ее, подожгите от церковной свечи и дымом окурите все помещения, даже самые маленькие кладовки. В комнатах ходите крест-накрест, от угла до угла.

• Такое же окуривание квартиры можно проводить и вереском. Чтобы узнать, какая энергетика в вашей квартире, сделайте несколько разных наблюдений. Например, в доме с хорошей энергетикой медленно высыхает разлитая вода, долго не вянут цветы в вазах, металлические предметы на ощупь прохладные, а деревянные немного теплые.


В "черных" домах упавшая монета не звенит, быстрее скисает молоко, быстро остывает горячая еда, соль мгновенно растворяется в воде, масло тает на глазах, свеча коптит, ее огонек мечется и гаснет.

Хорошо проверять энергетические места в квартире маятником. Сделайте его сами из любого грузика: серебра, меди или хрусталя. Главное, чтобы он был только ваш.

Проверяйте места, спрашивая: "Хорошее ли это место? Качание взад-вперед означает "да", из стороны в сторону — "нет". Постепенно удаляйтесь от грязного места и определите границы его. С первого раза у вас может ничего не получиться. Или вы не сможете правильно растолковать показания маятника, или он на первых порах откажется с вами работать. Но вы не опускайте рук, а старайтесь учиться работать с маятником.

На негативных участках можно ставить любые электрические приборы, но не книги. Они тут же впитают негатив и передадут его читающему хозяину.

В места сильной отрицательной энергетики положите кусочки осины, дуба, березы и ели — они впитывают эту энергетику, а клен, черемуха, рябина, орешник и можжевельник даже могут ее преобразовать в положительную. Кусочки деревьев надо периодически менять.

На негативные места также хорошо ставить на ночь стаканы с водой, а утром выливать за порог квартиры. Можно положить в воду серебряный предмет или яйцо. Воду используйте простую, а не святую.

Чтобы в доме всегда было уютно, чисто, спокойно и комфортно, научитесь сами быть такими, потому что все наши слова, тревоги, отрицательные эмоции материализуются на стенах, мебели, вещах, картинах, даже на цветах.

Заведите в доме какой-нибудь сосуд, например, кувшин, и мысленно складывайте в него дурное настроение, печали и неудачи. Когда вы почувствуете, что кувшин полон, выбросьте его на мусорку и заведите новый.

Не позволяйте себе гневаться перед сном — вы создаете программу на ночь и просто не отдохнете. Нейтрализуйте плохое настроение интересной книгой, веселым фильмом, приятной музыкой.

Обязательно освобождайтесь от ненужных вещей, особенно с плохой энергетикой, оставшихся от умерших родственников, связанных с вашими неудачами. Если вы не пользовались вещью год или больше, она вам точно не нужна.

Если у вас особенно плохое настроение, постарайтесь перебежать через реку по мосту или через мелкий ручей. Бегущая вода обладает особыми энергетическими качествами, она отрежет от вас любого недоброжелателя или завистника.

В частном доме очень полезно вешать на забор старые туфли. За них цепляется чужой взгляд, и они принимают первый энергетический удар. А в городской квартире можно повесить плетеные лапти на стену в коридоре.

Просто помните, что дом, квартира — не просто жилье, куда мы приходим после работы поесть и поспать, а наше жизненное пространство, наша территория. Он отражает нас, а мы отражаем его. Мы заряжаем дом своей энергетикой, он заряжает нас.

Недаром говорят: "Мой дом — моя крепость", "В родном доме и стены помогают!' Освободитесь от барахла, накопленного за долгие годы, разберите завалы и расстаньтесь с прошлым.


Рада видеть вас!!!
 
МакошьДата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:20 | Сообщение # 2
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2357
Репутация: 3
Статус: Offline
Как провести обряд очищения дома.

Не всегда проблемы фен-шуй решаются простой коррекцией. Многие люди делают огромную ошибку, начиная "исправление" своего дома такими методами, когда требуется прежде всего полное очищение дома.

Запомните: если ваша проблема очевидна и исчезла после простой коррекции, то других серьезных действий предпринимать не нужно. Но если проблема не устранена, то, скорее всего, необходимо заново создать пути распространения чистой Ци. И тогда требуется полное очищение вашего дома.

Кроме того, очищение дома полезно выполнять хотя бы раз в год, даже если у вас вроде бы все в порядке. Так вы прочищаете закупорившиеся сосуды своего жилища и даете ему возможность свободно жить и дышать.

Очищение дома - обряд, знакомый очень многим народам, потому что еще с древних времен люди знали: очищать свой дом от энергетической грязи просто необходимо. Есть свои методы и ритуалы и в России.

Вы можете применить самый сильный и самый действенный метод очищения - очищение с помощью свечи и святой воды.

Эту работу нужно проводить вдвоем, причем желательно, чтобы в доме в тот момент никого больше не было, отключить телефон на время проведения обряда, чтобы никто вас не беспокоил. Собраться с мыслями, настроиться на работу. Начинать нужно от входной двери. Зажгите свечу, возьмите ее в правую руку, встаньте спиной к двери и, глядя на огонь, прочтите молитву "Отче Наш". После того, как вы прочтете молитву, нужно начать двигаться вдоль стен против часовой стрелки. Читайте молитву снова и снова и крестите стены пламенем свечи. Особое внимание уделите углам, в том числе и тем, которые образует мебель, а также зеркалам, окнам и спальным местам: их крестят свечой по три раза. Очень много негатива накапливают также телевизор и телефон, так что задержитесь возле них подольше. Второй человек идет вслед за первым и также крест-накрест окропляет святой водой стены, углы, зеркала, мебель и т. д. Если где-то свеча начинает гаснуть, значит, там много негативной энергии: надо остановиться и постоять со свечой подольше, особенно интенсивно покрестить пламенем это место и окропить святой водой.

В кладовки, ванную комнату, туалет можно не заходить, достаточно открыть туда двери и перекрестить свечой пространство за дверью, мысленно внося тудаобразуемый пламенем свечи огненный крест.

Обойдя таким образом всю квартиру по периметру, нужно снова остановиться перед входной дверью, но теперь лицом к ней, три раза перекрестить ее свечой и водой, затем открыть дверь и плеснуть святой водой на площадку за дверью. Закройте дверь и снова прочитайте "Отче Наш", глядя на пламя свечи. Теперь можно задуть свечу. Работа окончена.

Если в доме есть места, где долгое время находился тяжело больной или умирающий человек или где-то умер, - с такими зонами надо проводить особую работу. Ведь в том месте, где умер человек, образуется устойчивый канал связи с загробным миром. Это своего рода черная дыра, куда всасывается энергетика и самой квартиры, и живущих в ней людей.

В таком месте надо поставить свечу, зажечь ее и не гасить, пока сама свеча не догорит полностью. Возможно это придется сделать не один раз. Затем нужно взять другую зажженную свечу и делать ею над этим местом круговые движения против часовой стрелки, как бы выжигая оставшийся негатив. После зажечь еще одну свечу и, глядя на пламя, представить себе, как золотистое сияние, исходящее от пламени свечи, полностью заполняет собой очищенное пространство.

http://www.liveinternet.ru/users....0972157


Рада видеть вас!!!
 
МакошьДата: Среда, 27.08.2014, 21:39 | Сообщение # 3
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2357
Репутация: 3
Статус: Offline

ОЧИЩЕНИЕ, ОКУРИВАНИЕ ДОМА ТРАВАМИ

Сегодня как никогда встает вопрос о чистоте до­машнего очага.

Окуривание дома травами — очень мощный способ очищения пространства, которым народ пользовался с давних времен.

Плохо, когда в доме нет никакой энергии, но когда он наполнен отри­цательной энергетикой — еще хуже.

Это приносит не только усталость и раздражительность, ссоры и утечку денег, но и болезни и даже разруше­ние семьи.

Вот почему дом необхо­димо время от времени очищать. Делать такую энергетическую уборку следу­ет 3-4 раза в год, подобно обычной генеральной уборке квартиры.

При ссорах, стрессах и т.п. вокруг нас образуются первичные тяжелые мыслеформы — все это так и висит «энерге­тическими гроздьями» по дому.

• Шалфей является сильнейшим очистителем.

Дым отгоняет нега­тивные энергии, образовавшиеся вследствие ссор, тяжелых эмоцио­нальных переживаний, очищает про­странство.
После шалфея рекомен­дуется использовать полынь, она как бы нейтрализует остатки «менталь­ной пыли» после шалфея.

Полынь помогает очистить «атмос­феру» от не относящихся к делу посто­ронних влияний — чьих-то или Ваших собственных мыслей «не по делу». Окуривание полынью способно выг­нать из дома практически любую не­чисть.

Она используется для окурива­ния заболевшего домочадца. Если ве­точку полыни повесить над входной дверью или поставить в вазу, то этого будет уже достаточно, чтобы защитить Ваше жилище.

• Можжевельник

Очищает атмос­феру и изгоняет различные нежела­тельные сущности, охраняет дом, за­щищает от порчи и других магичес­ких нападений, очищает энергетику, очищает и освежает воздух. Обезза­раживающее действие известно из­древле — дымом можжевельника в деревнях дезинфицировали погре­ба, обрабатывали бочки для засола, окуривали чумные бараки.

• Зверобой

Надежно защищает от негативных сущностей и порчи, так как является одним из самых сильных антидемонических растений, защищает дом от негативных энергий и нападок злых людей, очищает пространство не только от вредоносных вибраций и наслоения негативных энергий, но и от присутствия нечистой силы.

• Благовония

Очень простой и приятный способ оживить комнату — это зажечь палочку благовоний, когда Вы очищаете комна­ту. Запах проникнет в Ваше помеще­ние, наполняя его не только приятным ароматом, но и помогая очистить это пространство. Запахи, которые Вы ис­пользуете, очень важны. Энергия ме­няется от одной ситуации к другой, и соответственно меняются Ваши потребности в различ­ных запахах.

• Для полного изгнания вредных сущностей чист­ку следует производить в 2-3 этапа.

Возьмите смесь из 4 частей можжевельника, 2 частей хвои сосны (или кед­ра) и 1 части гвоздики. Оку­рите этой смесью помеще­ние при закрытых окнах и дверях, дайте настояться, потом полностью провет­рите.

Следующий этап — окончательная чистка — оку­ривание шалфеем и полы­нью. После такой процеду­ры изгнания, разумеется, не помешает просто прибрать поме­щение, вымыть пол и т.д.

• Как проводить окуривание?

Если растения при сушке были связаны в пу­чок, то сначала подожгите один край. Когда разгорится, задуйте огонь. Связ­ка должна продолжать дымить. Дер­жите пучок над каким-нибудь огне­упорным блюдом, рядом должно быть ведерко с водой, чтобы сразу можно было затушить, если что-то не так.

Если же Вы окуриваете хвойными иголками или мелколистовыми рас­тениями, то из практики — возьмите свечи в металлических кор­пусах, поставьте в невысокую баноч­ку, подожгите. Сверху на баночку по­ложите маленькое металлическое ситечко.

Насыпьте на ситечко хвою или листья. Как начнет дымить, начи­найте двигаться по комнатам и оку­ривать. За этим «сооружением» надо следить во избежание возгорания.

• Помните, что задымленность должна быть очень сильной.

Начинайте работу по часовой стрелке с восточного угла комнаты, направляйте дым по периметру ком­наты, главное — наполнить комнату дымом.

Из личной практики — лучше всего пахнет можжевельник. Зато лучше всего дымит шалфей — такая задым­ленность получается, что сразу сбе­гаются соседи.

Кроме окуривания чудесно убирает всякие энергетические загрязнения обыкновенная крупнозернистая соль. Рассыпать ее по углам на 2-3 дня, пос­ле собрать и спустить в унитаз.

Вот такая практика по энергетичес­ким чисткам пространства и тела.

Про­водить ее рекомендуется регулярно и также по мере надобности — тяжелая болезнь домочадцев, крупные ссоры в доме, большое скопление народа.

источник


Рада видеть вас!!!
 
Сокровища Совы-МАКОШИ » НАША КУХНЯ » МАГИЯ ДОМА » Обряды очищения дома
Страница 1 из 11
Поиск:


Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
4. Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2017   Создать бесплатный сайт с uCoz