Сокровища Совы-МАКОШИ

Четверг, 19.10.2017, 06:35

Вы вошли как Хочу знать! | Группа "Гости"Приветствую Вас Хочу знать! | RSS

Главная | Как похудеть - Сокровища Совы-МАКОШИ | Регистрация | Мой профиль | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макошь 
Сокровища Совы-МАКОШИ » ЗДРАВА » ПОМОГУ СЕБЕ САМ » Как похудеть
Как похудеть
МакошьДата: Вторник, 06.05.2014, 12:44 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2357
Репутация: 3
Статус: Offline

Как похудеть за неделю на 3 кг?

В этой статье мы собрали для Вас самые результативные и безопасные диеты, которые помогут Вам, гарантировано, избавиться от трёх килограммов лишнего веса за одну неделю!

Данными диетами регулярно пользуются мировые актрисы кино и модели, у которых в распоряжении не так много времени!

Как похудеть за неделю на 3 кг? – эффективные диеты:

Вариант первый.


Данная диета является низкокалорийной! На протяжении всей недели её меню изо дня в день остаётся неизменным.

Меню на день:

Завтрак: одна чашка тёплого зелёного чая (если же Вы предпочитаете кофе, то его следует употреблять со свежим молоком).

Второй завтрак: пятьдесят граммов сыра твёрдых сортов, один небольшой рисовый хлебец или кусочек чёрного хлеба (желательно с отрубями) и один стакан прохладной очищенной воды, смешанной с половиной чайной ложечки свежего лимонного сока.

Обед: одно сваренное вкрутую куриное яйцо, двухсотграммовая порция нежирного мяса, которое следует приготовить на гриле или же на пару с овощами (не более тридцати грамм) и травами.

Полдник: половина небольшого грейпфрута или салат из двух свежих натёртых огурцов, заправленный смесью лимонного сока (пол чайной ложечки) и одной чайной ложечки качественного оливкового или миндального масла. Примерно после двадцати – тридцати минут после еды рекомендуется выпить один стакан свежего кефира, который можно смешать с щепоткой порошка корицы.

Ужин: тридцать грамм твёрдого сыра, сто пятьдесят грамм отварного мяса (куриного или говяжьего), салат из свеклы и помидоров, заправленный ложечкой лимонного сока.
Перед сном рекомендуется выпить мелкими глотками полный стакан кефира с рубленой зеленью.

Вариант второй.

Для соблюдения следующей диеты Вам понадобиться научиться готовить блюдо по такому рецепту от модели и кинозвезды Синди Кроуфорд.

Чтобы приготовить овощной суп, Вам нужны такие ингредиенты:
один небольшой кочан капусты, два средних болгарских перца, пять веточек зелени сельдерея, треть стакана круглого или дикого (коричневого) риса, пять – семь свежих пёрышек зелёного лука, три спелых томата, шесть штук моркови и шесть средних луковиц.

Приготовление: тщательно промойте овощи под проточной водой, после чего очистите их от кожуры и нарежьте средними кубиками. Теперь залейте все заготовленные ингредиенты очищенной холодной воды, поставьте на средний огонь и проварите суп до готовности риса.

Понедельник: сто пятьдесят грамм натурального обезжиренного йогурта, тарелка тёплого овощного супа, свежие овощи и стакан зелёного чая.

Вторник: сто грамм йогурта (без каких-либо добавок), три порции овощного супа и любые свежие фрукты (в любых количествах).

Среда: двести грамм йогурта на день. Кроме того нужно съесть не менее трёх порций тёплого овощного супа, а также салат из любых свежих овощей, заправленный оливковым маслом.

Четверг: за весь четвёртый день диеты необходимо съесть пол килограмма отварной курицы, а также две – три порции тёплого супа.

Пятница: варёная говядина (примерно шестьсот грамм), а также суп и два стакана кефира (утром и перед сном).

Суббота: три порции овощного супа и немного (сто грамм) свежего твёрдого сыра.

Воскресенье: в последний день нужно пить воду и кушать овощной суп.

источник


Рада видеть вас!!!
 
МакошьДата: Среда, 20.05.2015, 15:12 | Сообщение # 2
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2357
Репутация: 3
Статус: Offline

Как избавиться от жира на животе?

На самом деле, убрать жир с живота намного сложнее, чем с других частей тела.

Наличие жира в нашем организме – необходимая мера для его нормального функционирования.

А вот излишки жира чреваты не только эстетической неприглядностью (как в случае с целлюлитом), но и серьезными заболеваниями.

Особую опасность представляет собой висцеральный, то есть внутренний, жир на животе. Он обволакивает внутренние органы брюшной полости, это существенно повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта и диабета.

Причины избыточного отложения жира на животе

Жир на животе – не только следствие переедания.

Старение и наследственность также играют важную роль в увеличении риска общего ожирения и, соответственно, отложения избыточного жира на животе.

Старению сопутствуют многие изменения в организме, одним из которых является потеря мышечной массы. С сокращением мышечной массы жир заполняет освободившееся место. Поэтому так важно в любом возрасте, и особенно к старости, уделять много внимания физическим нагрузкам и контролировать свой рацион питания.

Наследственность также может стать причиной отложения избыточного жира на животе, особенно у женщин.

Еще одна причина отложения жира на животе – гормональные нарушения.

Брюшной жир – серьезная проблема не только с точки зрения привлекательности внешнего вида, но и с точки зрения здравоохранения. В отличие от подкожного, внутренний жир не просто неэстетично увеличивает живот, но и негативно влияет на здоровье. В жировой ткани, обволакивающей внутренние органы, накапливается избыток гормонов, что вызывает различные нарушения обмена веществ, в том числе тяжелые.

Врачи настоятельно рекомендуют похудение всем, чья окружность талии превышает определенные показатели, даже если вес в норме.

Когда полнота становится опасной для вашего здоровья?

Для женщин таким показателем является окружность талии свыше 85 см, для мужчин – выше 95 см.

Как избавиться от жира на животе

Вы уже перепробовали и жесткие диеты, и интенсивные силовые тренировки, а жир с живота так и не ушел? Проблема в том, что при резком ограничении поступления калорий, организм начинает активно откладывать жир «про запас», на случай наступления «внезапного голода»: вдруг завтра ему не дадут и этого?

А упражнения на накачивание пресса увеличивают мышечную массу, но не расщепляют жир, особенно висцеральный.

На самом же деле помочь избавиться от жира на животе способна лишь здоровая полноценная диета и аэробные упражнения. Кардиотренировки помогут ускорить обмен веществ и потерю веса.

Активные занятия аэробикой в течение 30 минут в день, а также бег, быстрая ходьба, велосипедные прогулки, плавание и другие кардиотренировки, при сбалансированной и низкокалорийной диете, будут сжигать больше калорий, чем вы потребляете, что приведет к прекращению отложения жира.

Усиление аэробной нагрузки при сокращении потребления калорий заставить сжигать накопленный жир для получения энергии.

Однако если вы потеете в тренажерном зале несколько раз в неделю, а остальное время лежите на диване, вы вряд ли сможете быстро достичь желаемого результата. В этом случае стоит пересмотреть свой образ жизни.

Хотя лучший способ избавиться от жировых отложений в области живота – это здоровая диета и физические упражнения , существуют также различные препараты для похудения. Такие препараты действуют, как правило, на подавление аппетита и имеют немало побочных эффектов.

Каждый из имеющих избыточный вес, по крайней мере, хоть один раз в своей жизни не мог устоять перед искушением, чтобы похудеть через диетические добавки, косметическую хирургию и очищающие процедуры.

В некоторых случаях эти альтернативные методы, действительно, эффективны, хотя эффект от них, как правило, непродолжительный. Но, к сожалению, избавиться от внутреннего брюшного жира с помощью них не удастся.

Можно удалить складки кожи и подкожной жировой ткани с помощью пластической хирургии, однако внутренний жир остается на месте.

Пищевые добавки в большинстве своем дают лишь кратковременный эффект за счет выведения шлаков и воды из организма. Но они не расщепляют жир. Препараты, которые блокируют всасывание жиров, не совсем безвредны, но также не влияют на жир, который уже отложился.

Наконец, клизмы, колонотерапия кишечника и слабительные позволяют уменьшить выпирающий живот, но не избавят от жира на нем.

К счастью, избавиться от жира на животе все же реально. Для начала, необходимо подкорректировать свой рацион питания.

По мнению диетологов, мы едим слишком много жирной пищи. Если вы хотите освободиться от жира на животе, вы должны сократить его поступление в организм – не более 30-40 г в день. Это включает в себя и те жиры, которые содержатся в готовых продуктах, таких как колбаса и выпечка.

В дополнение к сокращению потребления жиров, необходимо ограничить поступление в организм и простых углеводов. При этом важно, чтобы вы потребляли достаточное количество клетчатки.

Эти, не такие уж и сложные, приемы помогут не только обрести желаемую форму, избавившись от неэстетично выпирающего живота, но и сохранить ваше здоровье.

источник


Рада видеть вас!!!
 
Сокровища Совы-МАКОШИ » ЗДРАВА » ПОМОГУ СЕБЕ САМ » Как похудеть
Страница 1 из 11
Поиск:


Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
4. Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2017   Создать бесплатный сайт с uCoz