Сокровища Совы-МАКОШИ

Суббота, 25.11.2017, 03:00

Вы вошли как Хочу знать! | Группа "Гости"Приветствую Вас Хочу знать! | RSS

Главная | Белый уголь - Сокровища Совы-МАКОШИ | Регистрация | Мой профиль | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макошь 
Сокровища Совы-МАКОШИ » ЗДРАВА » НАША АПТЕЧКА » Белый уголь
Белый уголь
МакошьДата: Пятница, 12.07.2013, 12:18 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2362
Репутация: 3
Статус: Offline

Белый уголь для похудения

Белый уголь для похудения – относительно новое для нас лекарственное средство, а точнее – диетическая добавка, из разряда энтеросорбентов, т.е. препаратов, которые связывают и выводят из ЖКТ токсические вещества.

На самом деле, белый уголь, в отличие от черного активированного аналога, не имеет ничего общего с древесным углем. Данное название – не что иное, как маркетинговый ход производителей.

От черного угля белый отличается быстротой действия, т.к. он начинает работать уже в желудке, и удобством применения, поскольку необходимая дозировка белого угля меньше.

Как действует белый уголь для похудения

* Состоит данное средство из диоксида кремния и микрокристаллической целлюлозы, которая добывается из клетчатки растительного происхождения.

* Диоксид кремния выводит из крови в кишечник токсины, тяжелые металлы, алканоиды и аллергены, а волокна целлюлозы по ходу движения по ЖКТ связывают токсические вещества, излишки желудочного сока, желчи, холестерина, счищают шлаки со стенок кишечника и выводят все это из организма естественным путем.

* Благодаря комплексному очищающему воздействию белый уголь для похудения показан, принесет он пользу и при пищевых отравлениях, похмельном синдроме, нарушениях пищеварения, проблемах с кожей, дисфункции почек и печени и др.

Изначально белый уголь для похудения не предназначен. Однако некоторые его свойства позволяют достаточно эффективно использовать его с этой целью. Давайте разберемся, каким образом запускается процесс похудения при употреблении белого угля и как правильно его принимать.


Как принимать белый уголь для похудения:

Белый уголь эффективно очищает организм, и особенно кишечник, от токсических веществ, шлаков и продуктов жизнедеятельности патогенных микроорганизмов. Как следствие, ликвидируются процессы брожения и гниения в ЖКТ, улучшается перистальтика кишечника, становится регулярным естественное очищение организма.

На фоне этого нормализуется обмен веществ, полезные вещества из пищи усваиваются лучше, а отходы не скапливаются на стенках кишечника. Приведя в порядок работу ЖКТ, можно похудеть на несколько килограммов. Для этих целей можно принимать по 2 таблетки белого угля 3-4 раза в день в промежутках между приемами пищи и перед сном.

Белый уголь для похудения часто используют для снижения аппетита перед едой. Для этого перед каждым приемом пищи выпивают 1-2 таблетки вместе со стаканом воды. За счет заполнения желудка чувство голода притупляется и объем съеденного, соответственно, уменьшается.

Все-таки, этот метод не является слишком здоровым и не должен использоваться долго, т.к. это может привести к нарушениям пищеварения. Диетологи советуют отдать предпочтение овсяным отрубям с водой перед приемом пищи.

Разгрузочные дни на белом угле помогут экстремально очистить организм и обеспечить хороший вход в выбранную диету или просто переход на более здоровое питание.

Перед приемом ударной дозы сорбента придется один день поголодать, употребляя только минеральную воду без газа. Перед сном нужно выпить несколько таблеток сорбента, отталкиваясь от массы тела: при весе менее 60 кг – 5 таблеток, от 60 до 70 кг – 8 таблеток, от 70 до 80 кг – 10 таблеток, более 80 кг – 15 таблеток.

Чтобы белый уголь для похудения подействовал скорее, истолките таблетки в порошок и смешайте со 100 мл теплой воды. На следующее утро повторите прием белого угля, а спустя 30-40 минут позавтракайте чем-то очень легким, например, небольшой порцией овсянки. На обед выпейте чашку диетического бульона из постного мяса птицы, а на ужин съешьте немного нежирного творога. Такой метод является достаточно жестким, но позволит потерять 2-3 кг за два дня и подобрать себе любое модное платье.

Для закрепления результата диеты, который вам поможет достичь белый уголь для похудения, постарайтесь хотя бы пару недель не есть мучного и сладкого, не пить сладкую газированную воду и алкогольные напитки.

источник


Рада видеть вас!!!
 
СеваДата: Четверг, 06.10.2016, 15:26 | Сообщение # 2
Приятный собеседник
Группа: Модераторы
Сообщений: 114
Репутация: 0
Статус: Offline
Почему активированный уголь в доме должен быть всегда?

Среди препаратов домашней аптечки одним из самых востребованных является активированный уголь.

Чаще всего мы применяем его при пищевых отравлениях, однако спектр его использования на самом деле гораздо шире.

Мало кто знает, что активированный уголь может притягивать и выводить из организма болезнетворные бактерии.

Это его свойство человечество использует для борьбы с различными вирусными и инфекционными заболеваниями, в том числе холера, дизентерия и брюшной тиф.

Его применяют не только в лечении, но в приготовлении домашней зубной пасты, мыла, скраба.

Средства с активированным углем своими руками

Внимание! При работе с активированным углем стоит учитывать, что он оставляет грязные пятна на одежде и на коже. Поэтому действуйте аккуратно. Правда, эти пятна легко смываются.

Активированный уголь для отбеливания зубов

Углерод чистит загрязнения очень эффективно, удаляя налет. Привлекает в этом рецепте и его полная натуральность. Использовать отбеливание с углем стоит не чаще 1-2 раз в неделю, чтобы избежать стирания зубной эмали.

Для рецепта нам потребуется зубная паста, зубная щетка и порошок активированного угля. Иногда уголь уже выпускается в порошковой форме (в капсулах). Но если уголь в таблетках, то его надо растолочь.
Нанесите пасту на зубную щетку и окуните щетку в угольный порошок, чтобы паста полностью покрылась слоем порошка. Чистите зубы как обычно. Естественно, рот и зубы после такой чистки будут иметь черный налет. Его следует выполаскивать с помощью обычной воды.

Маска с активированным углем

Эта маска подходит для любого типа кожи, но перед использованием лучше сделать тестирование на участке кожи, чтобы понять, нет ли аллергической реакции. Делать это можно на руке, и подождать 24 часа. Следует также отметить, что угольные маски похожи по действию на глиняные, но косметологами признается, что уголь – более чистый ингредиент, чем глина.

Ингредиенты:

- 1 чайная ложка активированного угля;
- 1 чайная ложка геля алоэ вера (или чистого сока алоэ вера);
- 1 чайная ложка воды или розовой воды;
- 5 капель масла чайного дерева;
- 1 щепотка морской соли.

Смешать все в небольшом контейнере и нанести на лицо тонким слоем. Дать маске высохнуть, а затем – смыть. Эта маска очищает поры кожи, удаляет излишки кожного сала, матирует кожу.

Скраб для лица с активированным углем

Способ приготовления:

- Взять две таблетки активированного угля.
- Добавить половину или одну чайную ложку воды. Оставьте на несколько минут, таблетки начнут пузыриться по мере впитывания воды.
- Добавить чайную ложку алоэ вера (сока или геля).
- Столько же меда.
- Добавить чайную ложку сахара. Старайтесь не использовать соль, поскольку она обезвоживает кожу.
- Все тщательно перемешать и нанести на лицо. Оставить на 20-30 минут на лице. За это время состав высохнет.
- Смыть маску-скраб чистой водой.

Мыло с активированным углем

Уголь и мыло – кажется, что два этих понятия противоречат друг другу. Однако это не так. Активированный уголь часто используется в формулах самодельного и лечебного мыла. Ведь, как мы выяснили выше, уголь вытягивает все токсины и загрязнения. Мыло с углем часто советуют для тех, кто страдает акне. И многие, кто пробовал, подтверждают, что акне значительно облегчается, почти проходит.

Мыло с активированным углем не вредит коже, его можно использовать безбоязненно, хотя некоторых смущает черный цвет моющего средства. Угольное мыло можно купить у тех, кто варит мыло самостоятельно, либо сделать его самой. Рецепт простой: в обычный базовый состав добавляется порошок активированного угля. Можно растопить обычное детское мыло и добавить порошок туда, сформировав новый брикет мыла.

источник


Сообщение отредактировал Сева - Четверг, 06.10.2016, 15:27
 
Сокровища Совы-МАКОШИ » ЗДРАВА » НАША АПТЕЧКА » Белый уголь
Страница 1 из 11
Поиск:


Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
4. Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2017   Создать бесплатный сайт с uCoz