Сокровища Совы-МАКОШИ

Четверг, 17.08.2017, 00:40

Вы вошли как Хочу знать! | Группа "Гости"Приветствую Вас Хочу знать! | RSS

Главная | Ясуры – вестники Богов - Сокровища Совы-МАКОШИ | Регистрация | Мой профиль | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макошь 
Сокровища Совы-МАКОШИ » НАСЛЕДИЕ СЛАВЯН » ЗНАНИЯ ПРЕДКОВ » Ясуры – вестники Богов
Ясуры – вестники Богов
МакошьДата: Суббота, 17.11.2012, 23:42 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2345
Репутация: 3
Статус: Offline
Ясуры – вестники Богов

Бог-Творец, не теряя надежды, трудится, работая в Небесной кузнице, сыпля искрами Света, освещая необъятные пространства Нави и Яви, пытаясь достучаться до своего творения, пробудив его сознание. Он посылает лучи Света, которые, разлетаясь во все стороны, озаряют и вдохновляют темные непробужденные области, помогая достичь Создателя.

Эти световые потоки уже имеют свое самосознание, будучи составленными из многообразия лучей, каждый из которых падает в свою часть пространства, неся туда весть Всевышнего, формируя определенный способ развития со своим самобытным набором инструментов. Являясь неутомимыми гонцами Всевышнего, несущими благую весть творению от своего Создателя, эти упавшие на землю лучи Света, пробуждают спящее сознание, помогая осознать Навь и возвысить Явь.

Они появляются в сложные времена, проводя Свет в те области, какие он с трудом достигает сам, утопая в вечной тьме непробужденной неодухотворенной материи. Они Свет несущие посланники наших Родных Богов, являющихся ликами Единого Рода-создателя. Они Ясуры – сыны Сурьи, иначе Солнца, Создателя, проявленные лики Творца, несущие закон Прави – Я есьм Сурья, т.е. сознание, помогая человеку пробудить, проявить находящуюся в области бессознательного частичку Всевышнего, иначе собственное сознание.


Если вспомнить славянскую мифологию, то Сурья представляет собой солнечный напиток, Сурица, т.е. Всевышний Бог, проявленный как Святой Дух, ибо она напоена Солнцем – Богом, пробуждает волю и вселяет жизненную силу, растекаясь теплом по телу, заполняет душу светом, пробуждая дух.

Сурья – это Солнце, исток Света и жизни. Искрой этого света является душа человека. Сурья – это Истина, истекшая из Истока. И этот Исток утоляет жажду ищущих Истину.

Согласно легенде, бог Крышень получил в дар от бога Солнца напиток бессмертия, сурью, но из сострадания к людям вылил его на землю с таким наказом:


«Пейте, люди, Сурью волшебную!
Почитайте Сурью и Крышня!
Пейте истину Божьих Вед!
Сурья – мед на травах бродивший,
Сурья – также и солнце красное,
Сурья – Вед понимание ясное,
Сурья – след Всевышнего Вышня,
Сурья – истина бога Крышня!»


Свято-Русские Веды. Книга Каляды


Протекая потоками через мир Яви, Ясуры являются вестниками Богов, они – лицо Силы (потока некоего Бога), которая повернулась к нам для взаимодействия. Ясур – выделенная часть потока душ, названная Силой, определяющей его функцию.

Подобно тому, как в общем конгломерате цвета существуют отдельные цвета, которые, в свою очередь делятся на оттенки, также и структура Ясуров подразумевает некую иерархию, при которой отдельный поток Света, являясь манифестацией Всевышнего, представляясь ликом определенного Бога, имеет названного вестника, являющегося главным Ясуром данного потока или Царства, представляя собой общий центр и руководящую волю для более локальных ясуров, описывающих пространство царства главного ясура. Локальные ясуры данного царства являются исполнителями его воли в области существующих царств, и далее исполнители делятся до бесконечно малых величин, образуя структуру ветвящегося древа.


Ясур, как соединительное звено между Творцом и творением, призван донести волю Создателя, с одной стороны, и передать просьбу творения, – с другой, таким образом, чтобы Свет Создателя был правильно усвоен творением, а его просьба, в свою очередь, не столько достигла Творца, сколько помогла человеку правильно оценить свои желания и поступки, подтолкнув возвышаться, достигая Всевышнего.

Ясур видит человека насквозь, все о нем зная, точно определяя, насколько заполнен сосуд души Светом и какое Его количество он еще может вместить, ведая всеми возможностями и путями, он помогает правильно усвоить Свет, который неутомимо давит на человека, желая его наполнить, чтобы принять и осознать Волю Всевышнего.

Каждый человек имеет своего Ясура – проводника и помощника в мирах Создателя, иначе истинное Я, осознанного Духа-помощника, который действует от лица человека в недоступных пока областях реальности, «договариваясь» с владыками подобных мест о возможности проведения данной энергии, иначе Света Творца, через человека. Взаимодействуя с Ясуром, человек осознает себя, также как, осознавая себя, мы осознаем своего Ясура, который соединяет человека с Богом, устанавливая взаимосвязь Бог-Ясур-Человек, пробуждая сознание человека, делая его видимым для Сил Создателя.


источник


Рада видеть вас!!!
 
Сокровища Совы-МАКОШИ » НАСЛЕДИЕ СЛАВЯН » ЗНАНИЯ ПРЕДКОВ » Ясуры – вестники Богов
Страница 1 из 11
Поиск:


Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
4. Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2017   Создать бесплатный сайт с uCoz