Сокровища Совы-МАКОШИ

Четверг, 14.12.2017, 19:59

Вы вошли как Хочу знать! | Группа "Гости"Приветствую Вас Хочу знать! | RSS

Главная | Рецепт омоложения. - Сокровища Совы-МАКОШИ | Регистрация | Мой профиль | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макошь 
Сокровища Совы-МАКОШИ » ЗДРАВА » ОМОЛОЖЕНИЕ » Рецепт омоложения.
Рецепт омоложения.
МакошьДата: Среда, 07.11.2012, 22:54 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2369
Репутация: 3
Статус: Offline

Рецепт омоложения.

Курс этот на 8-10 хвойных ванн. Для этого придется набрать еловых или сосновых веток.

Порубив очень мелко 400 граммов сырья, залить его ведром кипятка и закрыть на 2-3 часа. Выпить потогонного чая, принять душ и налить ванну с процеженным настоем. В такой ванне поры раскроются, целебный раствор глубоко проникнет.

После ванны нужно завернуться в теплую махровую простыню и полежать с травяной маской на лице.

Ее состав: измельчить три части мяты, по одной части календулы и ромашки. Три столовые ложки смеси залить стаканом крутого кипятка и настоять в течение часа. Получившуюся кашицу на марле наложить на лицо, а через 20 минут смыть теплой кипяченой водой. Эффект поразительный.

Что можно таким образом убрать : порчу, сглаз, испуг, головные боли энергетического происхождения, нервозность, невроз,если ситуация не запущена.

Чего вы не сможете убрать отливками : порчу на смерть, порчу, сделанную в церкви, на кладбище и некоторые другие, внутриутробный испуг, психоз, внутренний негатив почти никогда не снимается отливками.

Тонкие, энергетические тела человека вложены друг в друга, как матрешки. Кроме того, но и взаимопроникают друг в друга. Чем более тонким является тело, тем оно энергетически насыщеннее и тем более важную роль играет оно в функционировании человека как энергоинформационной системы. Физическое тело и его существование и жизнедеятельность зависит от работы всех его тонких тел.

Если в каком-то из тонких тел человека есть негативные изменения, то эти изменения обязательно влияют на все тонкие тела и, конечно, на физическое тело.

Воск - живое вещество, при застывании стремящееся восстановить присущую ему форму расположения молекул - шестигранник.

Вода - информационно подвижное вещество, способное принимать и передавать любую информацию. Естественно, и информацию, которую несут на себе тонкие тела человека.

Когда расплавленный воск льют в воду, он принимает на себя информацию из воды, а точнее, из тонких тел человека через воду. Чаще всего астрального и эфирного тел. Когда воск снова расплавляют, он теряет эту информацию, и она улетучивается. Если читать заговоры или мантры во время расплавления воска, то негативная информация уничтожается.

Что нужно: воск (граммов 100), посуда для воска, посуда для водяной бани, прихватка, ваша фотография, стакан с водой, который будет стоять на фото, тексты с заговорами.

Перед началом работы и в конце её славим Богов:

СЛАВА РОДУ ВСЕВЫШНЕМУ!
СЛАВА РОДУ ПОРОДИТЕЛЮ!
СЛАВА СВЕТЛЫМ БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ!


Кладете воск в эмалированную посуду и ставите на водяную баню. На фото ставите стакан с водой. Когда воск расплавится, выливаете его медленно в воду в стакан, который стоит на фотографии вашей. Начитываете на воск мантру, заговор - кому что нравится.

Я всегда читаю вот этот гимн Перуну, очень хорошо помогает.

Перуне! Вми призывающим Тя, Славен и Триславен буди! Благости Сварги и Мира всей Свята Расе дажьди, и пробуждения Духа, чадам, Перуне яви!

И для усиления добавляем: Род прославляша, прави над всеми, сгинула дабы Духовная темень! Тако бысть, тако еси, тако буди! И рисуем над воском символ Перуна (Перуницу).

Предлагаю ещё такой заговор:

Выйди, нечистый дух, из (имя). Из головы, из рук, из живота, из кишок, из сердца, из желудка, из печени, из зелени, из селезёнки, из матки ("из матки" читается только для женщины), из яичников, из мочевого пузыря, из всего организма. Иди, боль, туда, где трава не растёт, где ветер не веет, где солнце не греет. Иди в бездну, на дно! Да будет так!

Когда воск застыл, переворачиваем и рассматриваем его. Это целое искусство. Начинающим предлагаю поступить проще: отливать себя до тех пор, пока не увидите отливку ровной.

Можно делать от 1 до 3-х отливок за раз - сколько хватит сил. И столько дней, пока отливка снизу и сверху не будет ровной. Делать эту процедуру на убыльной луне.

Воск можно использовать для изцеления столько раз, сколько нужно. После окончательного лечения (когда уже воск будет чистый совсем) воск нужно переплавить и выбросить в реку, а еще того лучше, сжечь или закопать в землю. Воду выливаем в канализацию.

источник


Рада видеть вас!!!
 
МакошьДата: Вторник, 12.11.2013, 18:01 | Сообщение # 2
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2369
Репутация: 3
Статус: Offline

Восточный эликсир молодости

Разумеется, далеко не все методы ухода за собой, привычные восточным женщинам, подойдут девушкам европейским, славянским.

Но многое из их бесценное опыта почерпнуть можно.

К тому же многие из восточных секретов обладают важным свойством - помимо очевидной эффективности, они чрезвычайно эстетичны, и сам процесс ухода за собой может превратиться в священный обряд. Обряд поклонения Ее Величеству Красоте.

Рецепт эликсира молодости:

100 мл лимонного сока
200 г меда
50 мл оливкового масла


Смешайте все компоненты и принимайте натощак по чайной ложке.

В тех же пропорциях (1:2:0,5) можно готовить эликсир малыми порциями каждое утро:

1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
2 чайных ложки меда
0,5 чайной ложки оливкового масла


Употребляя это средство, вы будете молодеть на глазах: улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа, а также — улучшится пищеварение, и вы никогда не узнаете, что такое склероз.

источник


Рада видеть вас!!!
 
МакошьДата: Среда, 29.01.2014, 11:36 | Сообщение # 3
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2369
Репутация: 3
Статус: Offline

Омолаживающий эликсир

Уникальный по своим целебным свойствам омолаживающий эликсир поможет укрепить сердечную мышцу и очистить сосуды, наладить работу нервной системы и снизить холестерин.

Омолаживающий эликсир – уникальный рецепт:

Необходимо смешать в стакане чистой воды комнатной температуры развести одну чайную ложку яблочной уксуса и две чайные ложки меда.

Принимать целебное средство следует за полчаса до приема пищи, либо утром, натощак.

Обратите внимание на то, что уксус может разрушать зубную эмаль (в некоторых случаях будет разумно принимать целебный напиток через трубочку).

Целебный эликсир содержит в себе значительное количество калия и магния (практически суточную норму), которые жизненно необходимо для поддержания нормальной работы сердечно-сосудистой и нервной системы, помимо этого он подавляет болезнетворную микрофлору в кишечнике, стимулирует пищеварение, содержит значительное количество других полезных веществ.

источник


Рада видеть вас!!!
 
МакошьДата: Среда, 02.04.2014, 12:05 | Сообщение # 4
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2369
Репутация: 3
Статус: Offline

Старинный настой молодости и здоровья

В наш урбанизированный век появилась острая необходимость поддержать здоровье нашего организма с помощью веками проверенных средств (отваров, настоев, целебных напитков) на основе натуральных компонентов.

Сегодня мы хотели бы вам предложить старинный сибирский знахарский рецепт продления молодости, общего укрепления и оздоровления организма.

Старинное сибирское средство омоложения и оздоровления:

Уникальный настой для продления молодости и оздоровления организма: необходимо одну-две столовые ложки сушеных плодов шиповника залить полулитром воды, довести до кипения, снять с огня и дать настояться в течение десяти минут, добавить горсть сушеной яблочной кожуры и столовую ложку натурального меда, настаивать два часа. Принимать целебный напиток по 250 мл дважды в день – утром и вечером, перед сном.

Представленный выше рецепт старинного сибирского настой невероятно полезен для нашего организма, он содержит все основные витамины, макро и микроэлементы, необходимые нашему организму. Кроме того он содержит большое количество пектинов – веществ, способствующих нормализации обменных процессов и деятельности желудочно-кишечного тракта.

источник


Рада видеть вас!!!
 
МакошьДата: Суббота, 13.12.2014, 18:23 | Сообщение # 5
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2369
Репутация: 3
Статус: Offline

Магическая омолаживающая каша

Самое эффективное омолаживающее средство — "магическая каша", обеспечивающая сильный энергетический заряд.

Для каши можно использовать все крупы, кроме манной и перловой.

Готовят ее так: 1 стакан крупы прожарить, а в эмалированной посуде вскипятить 2 стакана воды.

Потом все соединить и варить, руководствуясь "магическими" числами: 7 минут на большом огне, 3 минуты на среднем и 2 — на маленьком.

Выдерживают кашу 12 минут под закрытой крышкой. После на сковороде нагревают 3 ст. ложки растительного масла, добавляют 0,5 ч. ложки предварительно прожаренной размолотой морской соли.

В масло добавляют 1 ст. ложку семян льна (они очищают почки, желудок да и весь организм) или еще лучше мака (обезболивающее средство, растворяет соли и камни) — и вся смесь перемешивается.

"Магическую кашу" едят в течение всего дня, причем 21 раз прожевывая каждую порцию. Готовить кашу надо в течение 7 дней.

источник


Рада видеть вас!!!
 
Сокровища Совы-МАКОШИ » ЗДРАВА » ОМОЛОЖЕНИЕ » Рецепт омоложения.
Страница 1 из 11
Поиск:

Сева

Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
4. Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2017   Создать бесплатный сайт с uCoz