Сокровища Совы-МАКОШИ

Суббота, 21.10.2017, 09:29

Вы вошли как Хочу знать! | Группа "Гости"Приветствую Вас Хочу знать! | RSS

Главная | Вино из петрушки - Сокровища Совы-МАКОШИ | Регистрация | Мой профиль | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макошь 
Сокровища Совы-МАКОШИ » НАША КУХНЯ » НАПИТКИ » Вино из петрушки
Вино из петрушки
МакошьДата: Вторник, 15.01.2013, 16:59 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2357
Репутация: 3
Статус: Offline

Вино из петрушки полезно сердечникам.

Этот рецепт я позаимствовал у американцев еще в 1994 году, будучи во Франции у брата.

Его заокеанские гости с восхищением рассказывали о методах лечения святой Хильдегарды, монахини, которая жила в XII веке. У них была и книга с ее рецептами на русском языке.

Меня они очень заинтересовали, многие я переписал и использую с хорошим эффектом.

Вино из петрушки очень полезно сердечникам:

Но больше других мне нравится рецепт вина из петрушки. Это просто замечательное снадобье, которое отлично помогает при болях, связанных с сердечной деятельностью, при сердечной невралгии (эти функциональные затруднения в работе сердца невозможно обнаружить даже на ЭКГ, просто «давит» сердце), при бессоннице, переутомлениях и эмоциональных стрессах.

[/color]Рецепт приготовления вина из петрушки:

Измельчить 8-10 растений корневой петрушки вместе с зеленью и залить в эмалированной кастрюле 1 л натурального виноградного белого или красного вина. Довести до кипения и варить на малом огне пять минут.

Снять с огня и добавить 2 ст.л. винного (виноградного) уксуса и 80-150 г меда (для больных диабетом — не более 80 г, можно и меньше).

Снова довести до кипения и варить еще пять минут, снимая пену. Процедить и разлить в стеклянные бутылки. Хранить в холодильнике.


Курс лечения вином для сердечников:

Это порция для одного человека, который желает поддержать свое сердце. Я пью такое вино по 100 мл три раза в день, пока не закончится. Повторяю курс два раза в год.

Я уже сказал, что можно использовать как белое, так и красное вино. Считается, что белое вино возбуждает, а красное успокаивает. Поэтому отдаю предпочтение красному вину.

Благодаря содержанию дубильных веществ именно это вино полезно не только для сердца, но и для желудка. Да и американцы, исходя из личного опыта, советовали мне использовать именно красное вино.

Добавлю, что вино из петрушки хорошо зарекомендовало себя и при ревматических проблемах с сердцем, при ослаблении сердца после перенесенного гриппа или другой тяжелой болезни, при любой другой сердечной слабости, в том числе и возрастной (ее можно вылечить именно этим вином, не прибегая к лекарствам).

Это вино можно пить даже в период реабилитации

Автор: Юрий КАЗАК

источник


Рада видеть вас!!!
 
Сокровища Совы-МАКОШИ » НАША КУХНЯ » НАПИТКИ » Вино из петрушки
Страница 1 из 11
Поиск:


Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
4. Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2017   Создать бесплатный сайт с uCoz