Сокровища Совы-МАКОШИ

Среда, 16.08.2017, 22:41

Вы вошли как Хочу знать! | Группа "Гости"Приветствую Вас Хочу знать! | RSS

Главная | «Ведьмин» поцелуй - Сокровища Совы-МАКОШИ | Регистрация | Мой профиль | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макошь 
Сокровища Совы-МАКОШИ » РАЗЛИЧНЫЕ ТЕМЫ » ИНТЕРЕСНО » «Ведьмин» поцелуй
«Ведьмин» поцелуй
МакошьДата: Понедельник, 07.01.2013, 13:28 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2345
Репутация: 3
Статус: Offline

«Ведьмин» поцелуй

Недавно услышала странное словосочетание – «ведьмин поцелуй». Заинтересовалась и попыталась узнать, что же это такое.

Оказывается, «ведьминым» поцелуем или еще говорят – «ведьмина» отметка, называют поцелуй в лоб. Такой поцелуй издревле считался «последним лобзанием» и был связан с погребением.

В такой поцелуй вкладывается мистический смысл: прикосновение губами к области «третьего глаза» - это магическое действие.

Раньше на Руси многие действия носили ритуальную краску.

Например, когда-то троекратное целование было равнозначно собственноручной подписи и закрепляло совершенное действие.

Считается, что все отверстия в человеческом теле – это выход для энергии. Одним из самых магических отверстий является рот. Целуя кого-то, человек фокусирует энергию, и, в зависимости, куда она попадет, можно ждать и соответствующего результата.

Поцелуй руки направляет энергию по кругу кровообращения снизу вверх, подтверждая униженное, подчиненное положение целующего или преклонение.

Поцелуй в щеку можно назвать диагностическим, потому что по этому поцелую можно узнать о намерениях человека. Если после поцелуя в щеку чувствуется тревога, страх – решительно расставайтесь с человеком, вызывающим такие чувства. А если же поцелуй вызывает желание целоваться еще, приятен, то этот человек вам подходит.

Если мы целуем в лоб ребенка, то в этом поцелуе нет ничего плохого, но возлюбленного целовать в лоб нельзя! Поцелуй в лоб кардинально отличается от других поцелуев, потому что направлен в сверхчувствительную к различным влияниям область.

Вообще прикосновения ко лбу нежелательны для кого бы то ни было. Исключением тут может быть прикосновение матери к ребенку.

источник


Рада видеть вас!!!
 
Сокровища Совы-МАКОШИ » РАЗЛИЧНЫЕ ТЕМЫ » ИНТЕРЕСНО » «Ведьмин» поцелуй
Страница 1 из 11
Поиск:

Сева

Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
4. Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2017   Создать бесплатный сайт с uCoz