Сокровища Совы-МАКОШИ

Воскресенье, 23.07.2017, 11:31

Вы вошли как Хочу знать! | Группа "Гости"Приветствую Вас Хочу знать! | RSS

Главная | НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО - Сокровища Совы-МАКОШИ | Регистрация | Мой профиль | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макошь 
Сокровища Совы-МАКОШИ » РУНЫ. ТАРО. » РУНЕСКРИПТЫ » НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО
НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО
МакошьДата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:51 | Сообщение # 1
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2340
Репутация: 3
Статус: Offline
*** Постижение рун - это многолетний процесс, и многие тайны работы с ними могут обсуждаться только среди посвященных и работающих внутри.

Советы по работе с рунами бессмысленны по большей части, т.к. здесь нужны знания, а не начертания знаков, и прочтение общих значений, не отражающих полного смысла руны.

Так же существуют определенные законы и запреты, не позволяющие обсуждать многие из вопросов в среде людей, т к без знаний всех положений - общими фразами не передать всей глубины учения.

Скажу одно - что начертание знаков - не есть руническая сила,

а пользование рунами без знаний - чревато и опасно



НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО

1. Рунические принципы можно распространить на человеческое тело. Тело человека можно рассматривать как микро вселенную.

Семь чакр - семь миров (понятно, что кроме Асгарда и Нел). Семь миров, семь чакр взаимодействуют между собой и с Асгардом и с Нел.

Вот соответствие чакр мирам:

- Муладхара (копчиковый центр) - Свартальхейм;

- Свадхистана (сакральная чакра; область лобка) - Муспельхейм;

- Манипура (солнечное сплетение) - Ванахейм;

- Анахата (область сердца) - Мидгард;

- Вишудха (основание горла) - Нифельхейм;

- Аджна (третий глаз, межбровье) - Йотунхейм; - Сахасрара (темень) - Альфхейм.

2. Теперь вспомним соответствие рун и переходов между мирами. Каждая руна "работает" с одним из горизонтальных миров (не учитывая Мидгард).

Восемь из них соответствуют переходам между каким-либо горизонтальным миром и Мидгардом. Поэтому эти руны мы располагаем на теле человека в области сердца (Анахата), в области Мидгарда. Это Феху, Уруз, Иса, Йера, Эйваз, Пертро, Отала, Дагаз.

Остальные четыре группы по четыре руны работают с конкретным горизонтальным миром и, соответственно, мы располагаем их в соответствующих областях:

- Райдо, Хагалаз, Тиваз, Лагуз в области Муспельхейма (Свадхистана);

- Кеназ, Наутиз, Беркана, Ингваз в области Ванахейма (Манипура);

- Ансуз, Вуньо, Совило, Манназ в области Йотунхейма (Аджна);

- Турисаз, Гебо, Альгиз, Эваз в области Нифельхейма (Вишудха).

3. Таким образом, мы наносим руну в области человеческого тела, соответствующей определенной чакре.

4. Способы нанесения:

- руны наносятся на поверхность тела краской, в которую добавлена кровь (впоследствии рисунок смывается);

- руны наносятся с помощью царапин, "процарапываются"; пока царапины не зажили - руны работают;

- руны наносятся с помощью татуировки (наносятся рунические комбинации "широкого" назначения);

- некоторые узкоспециализированные комбинации рун должны действовать ограниченное время и наносятся только в виде рисунка.


источник


Рада видеть вас!!!
 
МакошьДата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:01 | Сообщение # 2
Ведающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 2340
Репутация: 3
Статус: Offline

Руны на теле. Астральное нанесение рун.

Руны на теле имеют особое энергетическре и очень мощное воздействие. Во первых - потому что они заряжаются непосредственно вашей жизненной силой и проявляют себя достаточно активно - чтобы ощутить это и наблюдать.

Обратная сторона этого способа - то, что нанесенные руны работают лишь до того времени, пока надпись не растворилась на коже и не исчезла. Это может быть от нескольких часов до нескольких суток. Эффект от нанесенных рун по собственным наблюдениям - мгновенный.

Наносить можно краской, иногда обычной пастой от ручки, можно собственной кровью - тогда активность рун наиболее сильная. Осторожнее с нанесением на тело и кожу таких рун - как Уруз, Перт, Тейваз, особенно в соединении с Уруз - ибо вы получите Силу, напор которой можете не выдержать и не справится с поступившей энергией.

При нанесении рун на тело, лучше наносить руны спокойного и более мягкого характера, которые не вызовут энергетических бурь. К таким рунам относятся Соулу, Вуньо, Ингуз, Кано, Беркана, даже Альгиз, Дагаз.

Что касается формул - они так же должны иметь уравновешенную направленность - например, формула удачи, формула здоровья. Что касается нанесения рунескриптов на тело - сам рунескрипт - это как правило, запрограммированное событие, и при нанесении рунескрипта на тело - вы с одной стороны проводите эксперимент, и всё будет зависеть от вашей близости с системой. А с экспериментами-всегда поосторожней.

Астральная работа с рунами.

Помимо изготовления единичных или множественных рунических талисманов Вы также можете работать с Рунами путем внесения прямой (или оборотной), в зависимости от требуемой направленности, информации с Рун на человека (на его астральное тело).

Но прежде чем работать с Рунами их необходимо трижды освятить.

1. Лунное освящение. Освящение проводится в полнолуние, в основную фазу. Вам необходимо поместить Руны под прямые лунные лучи на одну ночь.

2. Солнечное освящение. Тоже, что и лунное, но на этот раз руны находятся под воздействием солнечных лучей в течении одного дня.

3. Полное стандартное освящение.

Руны готовы. Они могут использоваться и как предсказательные, и как для работы с астралом.

Подготовка к работе.

1. Вам необходимо составить отдельный набор Рун, который будет оказывать требуемое влияние на конкретного человека.

Пример:

Этот рунический код мы направляем на человека и основная задача этого кода или астрального рунескрипта - успешная сдача экзаменов. Не забывайте, что Вы можете вращать руну на 180 градусов, в случае когда это необходимо, и тогда значение руны меняется на оборотное.


Вживление.

Вы кладете перед собой 3 выбранные руны (рунескрипт, вживляемый в человека, может содержать минимум одну руну, максимум семь рун).

Вы выделяете из руны символ и вживляете его в человека. Все действия происходят на астрале. Символ должен полностью раствориться, стать единой с человеком составляющей.

Символ руны - золотой.

После того, как Вы внесли все руны по одной, Вы чертите на листе бумаги слитный рунескрипт, который в свою очередь с рисунка (так же как и с рун) Вы вживляете в человека.

* Рунескрипт хранится то тех пор, пока необходимо, чтобы он работал. После этого он легко уничтожается - рвется.

* Рунескрипт, вживленный в человека, по своей продолжительности активен не более 2-х недель. Если необходимо повторение, то проведите весь цикл по новой.

* Рунескрипт может закончить свою работу раньше указанного срока - это происходит в случае выполнения им своей задачи


источник


Рада видеть вас!!!
 
Сокровища Совы-МАКОШИ » РУНЫ. ТАРО. » РУНЕСКРИПТЫ » НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО
Страница 1 из 11
Поиск:


Прочти! 1. Все используемые аудиовизуальные и текстовые материалы, ссылки на которые размещены на блоге, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
2. Материалы берутся из открытых источников и предоставляются только для ознакомительного домашнего просмотра.
3. Ресурс не распространяет и не хранит электронные версии материалов.  Коммерческое использование возможно после получения согласия правообладателя.
4. Авторам! Если Вы являетесь обладателем авторских прав на материал и против его использования на блоге, пожалуйста, свяжитесь с нами

Copyright MyCorp © 2017   Создать бесплатный сайт с uCoz